• 북마크
톡하고

자유게시판

윤두창 1년안에 지지율 한자리 수 갈듯요..

본문

일단 8월달에 20 프로대 

연말에 10 프로대

내년에 한자리 수 갈꺼 같습니다.

윤두창 지지율 한자리 수 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

HD116658님의 댓글

콘크리트 지지층이 있어서 말이죠.
현실적으로 30%대가 무너지는 것도 엄청난 겁니다.

저는 내년에 20%대까지 떨어질 것으로 예측하고 있습니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

윤두창 지지자=통일교 신자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

톡하고의 지창욱 개샀다 님 오셨군요.. 신천지 통일교 둘다 막장 사이비 인데 윤두창 한테 신천지 더 잘 어울리긴 하군요 ㅎㅎ

아무튼 치킨 먹는거 축하 드립니다.

오뚜기 카레님의 서포트가 없었다면 기름진 닭고기 맛을 평생 모를뻔 했습니다.

다만, 다음 총선때 캠프 요직에 등용하려고 하였으나 군중 동원력에서 크나큰 결점이 드러난 바,
유세할 때 나와서 마이크 잡지 마시고, 그냥 춤추고 노래부르는 요직에 등용토록하겠습니다.

적재적소의 인재등용!  이것이 나라다!!  이것이 제갈량 집팔아다!!

피지예프 개샀다 님 맛있게 드세요.. 저는 이제 점심 먹을려고요.. 입맛이 없어도 먹어야죠..

그럼 나중에 보죠 ~

피지예프 드립은 개샀다 님 귀여워서 한거에요.. 혹시라도 오해 없길.. 원래 어제 할려고 했던 드립 인데 못해서 오늘함..

담양죽돌이님의 댓글

에이... 그래도 기적의 30%가 있는데... 닭그네 아줌마 탄핵때도 30%정도였을껄요??
지금이 37% 정도라니까 이제 거의 한계까지 내려 온거임. 아무리 그래도 마의 30%를 뚫고 내려가진 않겠지 ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

제가 알기로 닭그네 아줌마 탄핵 하기전 지지율 5프로 나온걸로 아는데요 아닌가요? 제 기억이 틀렸다면 사고 드립니다 ㄷㄷㄷ

30%대부터 설왕설래하던 비선이 대놓고 언론에서 실체가 있다고 다루기 시작하면서 탄핵의 시.발점이 됐고
탄핵이 진행될 시점에서 오뚜기카레님 말대로 한 자리였던걸로~

인왕님 개샀다 님 한테 우쭈쭈 하라고 해서 지창욱 드립 했는데 뭐 오뚜기 카레 ~~~

골프왕 커리 아니고..

축하합니다. 행운의 포인트 2GOLD를 획득하였습니다.

춤신춤왕 커리님!  곰 탈쓰고 유세 도와주실 요직을 드립니다...

밥먹고 왔는데 춤 이요? 만화 (힙합) 봤지만 춤은 못 춥니다. 2005년도 여자친구 한테 자작 랩 한적 있지만.. 제가 "라킴" 보다 랩을 못한거 알지만 저에 힙합에 대한 열정 그거 하나만 알아 주세요 아무튼 노엘 이 18새 때문에 괜히 저 같은 착한 힙덕후 욕 얻어 먹는게 슬픔.. 아무튼 춤은 1억 주면 노제 헤이마마 추죠,, 그 밑으로는 어림도 없어요 흥 ~

그럼 선거캠프에서 가장 중요한 직책을 드려야겠네요.

곰탈 쓰고 춤추지말고...전단지 돌리세요..~
글구 정치는 봉사활동입니다...봉사점수 드릴꼐유~

배달은 예전에 시티백 타면서 많이 해봤는데 또 요? 내가 무슨 또경영 임?

배달 진행 시켜 ~~~~~~~~~~~ 군만두 서비스 추가 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~

개샀다 님 눈치가 없어셔서.. 대놓고 이야기 할께요 선대본부장 주세요..

제가 장씨 라서 본부"장" 아니면 안합니다! 엄격 근엄 진지 ~

곰탈 본부장 줄께유!

내 깊은 속을 그렇게 모르다니~~
드라마 보면 회장이 아끼는 서자출신을 밑바닥 부터 굴려서 결국에 차사고로 위장해서 암매......킁;;

아...이 드라마가 아닌갑네...

서자 출신 아니지만 어릴때 이혼 해서 엄마랑 같이 지낸거 맞죠..

서자 하니까 갑자기 수지 적장자 아린 (수지 아린 서로 맞팔 하고 수지 사촌동생 최애가 아린이죠) 생각 나는군요..

암매장 이라 후후.. 개샀다 님 저는 이미 은가누 타이슨 퓨리 아스피날 로마노프 파블로비치 인스타 팔로우 한 사이 입니다.

저한테 무슨일 생기면 이런 괴물들이 개샀다 님 가만 안둔다고요 라하하하하하 (원피스 해군대장 초록소 웃음소리)

미안합니다 만화 봐서.. 근데 원피스 재미 있긴 재미 있음.. 드래곤볼 다음으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 티토 오티즈 엘비스 시노식 이기고 암매장 세러머니 하는 짤

그때 막 김병준 총리 한다고 설치고 그럴때 지지율 5프로 나온 기사 본 기억 나거든요..
전체 97,602 건 - 707 페이지
제목
레벨 축구love 347 3 0 2023.09.11
레벨 보미왔니 347 5 0 2022.01.11
레벨 편돌이 347 0 0 2023.08.28
레벨 블랙코피 347 0 0 2023.02.23
레벨 보미왔니 347 6 0 2021.11.19
레벨 불탄나방 347 2 0 2021.12.15
레벨 별찌 347 0 0 2023.04.14
레벨 개개미S03 347 2 0 2021.11.18
레벨 mr스미스 347 8 0 2021.11.24
레벨 곧휴가철이다 347 0 0 2022.12.19