• 북마크
톡하고

자유게시판

옥주현 이랑 김호영 이랑 화해 했군요 ㅋㅋㅋ

본문

가게 일 마치고 연예 기사 보는중 인데

둘이 통화 하고 옥주현 고소 취하 하고 좋게 풀었다고 하는데

아무튼 좋은게 좋은거라고 고소 까지 안가고 좋게 마무리 해서 다행 이군요..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

원형님의 댓글

1세대들이 뻘쭘하니까 하라고 한듯. 계속 지지했으면 달랐을지도.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 근데 김호영 예전부터 석천이형 느낌 나더니 2019년 인가요? 동성 성추행 사건 이었죠..

역시 그쪽 취향 이더군요.. 게이들이 원래 질투심 많긴 하죠.. 저도 예전에 게이 몇번 본적 있는데 질투심 장난 아니더군요 ㄷㄷㄷ

개인적으로 한국 동성애자 연예인 석천이형 빼고 다 비호감 -_-

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

마자유...석천횽이 최고임

김호영은 말투가 그래서 의심했었는데.....좀 그런게 있군영;;

으억 저만 의심 하는게 아니었군요 ㅎㅎ 석천이형 인간적으로 멋있는 사람 이라서 호감이죠..

석천이형 하니까 생각 난건데 조세호 예전에 남창희 이상형 이라고 하니까 석천이형 조세호 그쪽 취향 인줄 알고 전화 했다고 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 전 피곤해서 이만 개샀다 님 이따가 보죠.. 오늘 UFC 라흐모노프 메그니 이깁니다 조쉬 파리지안 앨런바우  헤비급 잔바리들 누가 이기든

상관 없고요..

비알레띠님의 댓글

옥장판 어쩌고 하더니 결국 떠밀려서 화해했네요 ㅋㅋ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비알님 오래간만 이군요 ㅎㅎ

가려고 하던참 인데.. 그나저나 아이랜드 2 비주얼 진짜 좋긴 좋더군요

어제 뮤뱅 보니까 장원영 합동무대 했던데.. (일때문에 본방 못보고)

원형님의 댓글의 댓글

상체위주로만 보니 뼈밖에 없네요.

이번 금요일날 mc 모습을 보니 이번에는 얼굴에 너무 광을 내서 뭔가 살짝 안어울린... 얼마전인가 처럼 눈을 게슴츠레하게 뜨고 (나이에 앉맞지만) 있는게 어울리는 화장이었음

그냥 장원영 자체가 KBS 뮤뱅 이랑 안 어울린다고 생각함 장원영 오히려 MBC 음중 스타일 이죠..

축하합니다. 행운의 포인트 4GOLD를 획득하였습니다.

아린이랑 수빈 비밀정원 무대 한게 엊그제 같은데.. 아무튼 김가람 다시 복귀하면 삭발 시위 해야겠군요..

김가람 아웃! 그럼 전 20000 ~
전체 97,982 건 - 703 페이지
제목
레벨 보미왔니 351 5 0 2021.12.21
레벨 heltant79 351 0 0 2022.04.20
레벨 아이유짱 351 2 0 2022.04.18
레벨 별찌 351 2 0 2022.05.03
레벨 fox4608 351 0 0 2023.12.06
레벨 부라보인생 351 0 0 2022.08.14
레벨 비알레띠 351 0 0 2023.04.13
레벨 편돌이 351 0 0 2023.08.04
레벨 별찌 351 0 0 2023.08.04
레벨 편돌이 351 2 0 2022.10.19
레벨 귀요미지훈 351 0 0 2023.12.03
레벨 스테판커리 351 1 0 2024.05.16
레벨 별찌 351 4 0 2021.12.30
레벨 heltant79 351 6 0 2021.12.16
레벨 짤몬 351 6 0 2022.06.07
레벨 범고래 351 1 0 2022.03.02
레벨 별찌 351 0 0 2023.01.22
레벨 목풍 351 0 0 2022.02.05
레벨 별찌 351 2 0 2022.04.13
레벨 편돌이 351 0 0 2023.08.28
레벨 편돌이 351 0 0 2023.07.13
레벨 편돌이 351 1 0 2023.09.02
레벨 5000원 351 3 0 2021.12.12
레벨 집팔아개샀다 351 1 0 2022.06.13
레벨 짤몬 351 0 0 2023.01.21
레벨 편돌이 351 0 0 2024.01.02
레벨 편돌이 351 0 0 2023.08.24
레벨 편돌이 351 2 0 2023.06.08
레벨 삼촌 351 3 0 2022.08.23
레벨 별찌 351 5 0 2022.01.26
레벨 신의한수 351 4 0 2022.03.07
레벨 별찌 351 1 0 2023.06.23
레벨 편돌이 351 2 0 2023.02.10
레벨 목풍 351 0 0 2024.01.01
레벨 편돌이 351 0 0 2022.12.19
레벨 편돌이 351 0 0 2023.07.23
레벨 스테판커리 351 1 0 2024.05.21
레벨 축구love 351 0 0 2022.11.12
레벨 비안테스 351 2 0 2022.02.04
레벨 편돌이 351 0 0 2023.08.07
레벨 보미왔니 351 2 0 2022.01.06
레벨 편돌이 351 0 0 2023.03.08
레벨 목풍 351 0 0 2022.08.09
레벨 아이유짱 351 0 1 2023.08.22
레벨 곧휴가철이다 351 3 0 2022.06.30
레벨 소잃고뇌약간고침 351 0 0 2022.04.06
레벨 목풍 351 0 0 2024.01.01
레벨 KingCrab 351 1 0 2021.11.05
레벨 헬로가영 351 0 0 2022.05.01
레벨 루틴 351 0 0 2023.03.21