• 북마크
톡하고

자유게시판

남친 사귀기로 했는데 성을 몰라

본문

image.png 남친 사귀기로 했는데 성을 모른다 

이거 제가 올려서 베스트 간건데.. 어때요? 웃겨요? 조회수 10만 넘을 기세던데..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

heltant79님의 댓글

귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
면허증이나 여권 사진 보여달라고 해보지.

자기 본관 얘기할 때는 "밀양 박가"로 말하는 거라 알고 있음..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

밥이형아님의 댓글의 댓글

나랑 같은 꼰대구만요 ㅋ

보미왔니님의 댓글의 댓글

맞아요 본관이라고 하지 본가라고는 안한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 그랬거든욬ㅋㅋㅋㅋ

글터니.. 닥치레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노예의꿈님의 댓글의 댓글

그렇게 하는것이 맞아요.
이재명씨에게 이름을 물었을때 저는 이재명씨 입니다.라고 하는것과 같죠

밥이형아님의 댓글

나때는 말이야
난 밀양박가야
응 난 김해김가야
일케 말하라고 배웠다구!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

보미왔니님의 댓글

제가 이글 웃긴 댓글 퍼올까요?

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

보미왔니님의 댓글

생각하고 2 시간 전
잠부터 잤나보네
 47  12  댓글

BEST [레벨:26]일리 2 시간 전
생각하고 요즘 그런 커플 꽤..
 130  9  댓글

BEST [레벨:22]생각하고 2 시간 전
일리 넌 아니잖아
 145  6  댓글

BEST [레벨:26]일리 2 시간 전
생각하고 생각하고 말해
 200  4  댓글

BEST [레벨:11]Tkrkwl영 49 분 전
일리 (생각 후)넌 아니잖아
 364  댓글

[레벨:26]일리 43 분 전
Tkrkwl영 자기도 아니면서
 105  댓글

[레벨:26]맞말 35 분 전
일리 일리있는말
 49  5  댓글

[레벨:31]시비걸면탈모 29 분 전
맞말 맞말이네
 20  댓글

[레벨:20]닭민아 30 분 전
일리 둘이 해
 13  댓글

[레벨:25]갯마을으라차차 27 분 전
일리 자기라니...????
 30  댓글

[레벨:3]토론토류현진 25 분 전
일리 자기? 사겨라 짝
 8  댓글

[레벨:15]현란한골반 24 분 전
일리 사겨라!(짝!) 사겨라!(짝!)
 2  댓글

[레벨:23]집앞에똥을싸벌라 24 분 전
일리 자기? 뚜뚜루뚜~~
 1  댓글

[레벨:33]장워뇨 22 분 전
일리 진짜 기분나빴으면 지도 아니면서 니새끼도 아니면서 이렇게 말했을텐데 자기도 아니면서? 이건 솔직히 다 보인다
 1  댓글

[레벨:26]일리 21 분 전
장워뇨 야 이 시x롬들아 그만해
 5  댓글

[레벨:31]시비걸면탈모 18 분 전
일리 그래 그만들하자
부끄럽다잖아 직접 고백할 기회를 줘야지
[레벨:4]호들갑염병떨면서 7 분 전
시비걸면탈모 ㄹㅇ 너무 몰아붙이면 역효과
[레벨:2]마시멜로모찌 20 분 전
일리 자기? 니들 사귐?
[레벨:23]눈물은왜짠가 32 분 전
Tkrkwl영 펨코 만담ㅋㅋㅋㅋㅋ

heltant79님의 댓글의 댓글

이래서 인터넷 커뮤니티에 콜로세움방이 필요함...

노예의꿈님의 댓글

너무했다
그래도 모텔에 가서 떡치다 이름 물어 보는것 보다는 낫지만.

보미왔니님의 댓글

282 유머
남친 사귀기로 했는데 성을 모른다 [189]
233123 1120 2021-12-03

이글은 조회수 23만 넘었고
추천은 천백개를 넘게 받았음. 아마 조회수는 25만 넘길거구 추천은 1300개 정도 받을거같음
전체 97,986 건 - 702 페이지
제목
레벨 리트머스 265 1 0 2022.06.01
레벨 안졸리나졸리 265 1 0 2022.03.17
레벨 편돌이 265 0 0 2023.06.27
레벨 스테판커리 265 0 0 2022.12.15
레벨 짤몬 265 0 0 2023.03.10
레벨 5000원 265 6 0 2021.10.29
레벨 목풍 265 3 0 2022.02.07
레벨 살사쿵딱 265 0 0 2021.12.02
레벨 삼촌 265 1 0 2022.11.26
레벨 목풍 265 0 0 2022.07.26
레벨 보미왔니 265 0 0 2022.08.30
레벨 스포메니아 265 3 0 2022.03.19
레벨 스테판커리 265 0 0 2024.06.06
레벨 곧휴가철이다 265 3 0 2022.01.29
레벨 편돌이 265 1 0 2023.04.03
레벨 헬로가영 265 0 0 2024.04.09
레벨 별찌 265 2 0 2022.03.22
레벨 목풍 265 1 0 2022.06.29
레벨 목풍 265 1 0 2023.09.01
레벨 별찌 265 1 0 2023.05.06
레벨 편돌이 265 1 0 2023.01.20
레벨 축구love 265 0 0 2022.11.03
레벨 모래니 265 0 0 2021.10.25
레벨 짤몬 265 0 0 2023.05.22
레벨 다시사랑 265 0 0 2023.06.20
레벨 별찌 265 0 0 2022.04.16
레벨 Marriott 265 0 0 2022.01.16
레벨 목풍 265 0 0 2022.10.04
레벨 목풍 265 0 0 2023.05.18
레벨 주니무주 265 8 0 2021.11.03
레벨 Melody 265 0 0 2021.12.17
레벨 기타맨 265 3 0 2021.11.21
레벨 힘든하루6 265 6 0 2022.02.23
레벨 목풍 265 0 0 2022.10.21
레벨 스테판커리 265 1 0 2022.07.03
레벨 편돌이 265 1 0 2021.11.17
레벨 편돌이 265 0 0 2023.02.10
레벨 운드르 265 3 0 2021.10.26
레벨 발터 265 1 0 2021.10.27