• 북마크
톡하고

자유게시판

행님들 첫 휴대폰은?

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

스테판커리님의 댓글

외삼촌 모토로라 폰 사용 했는데.. 근데 깨알같은 피칠칠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

헐 p77이 있네요 ㅋㅋ

스테판커리님의 댓글의 댓글

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 아셨다니 귀염둥이 편돌이 님 ㅠㅠ

신의한수님의 댓글

신의한수님의 댓글의 댓글

이걸 280 준듯 배터리만 문제 없었으면 지금까지 쓰는건디

스테판커리님의 댓글의 댓글

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 사용하면

세상에 이런일이 나와야 할듯 ㅎㄷㄷㄷ

편돌이님의 댓글의 댓글

신의한수님의 댓글의 댓글

저거 들고 다니면 양아치들도 피함.
경찰 무전기 인줄 알고  ㅋㅋㅋ
단 신문지로 싸서 안테나만 보이게...

fox4608님의 댓글

우와 ~ 저게 뭐임..? 띠띠~ 띠리리리~

헬로가영님의 댓글

목풍님의 댓글

울 아부지, 외삼촌들이 쓰던 폰들이 다 저기에 있구만...

그러고 보니 대학교때 구입한 나의 인생 첫 핸드폰 기종이 어떤거였더라......흠....기억이 안나네 ....

희한하네....으흠..

집팔아개샀다님의 댓글

잡개구리님의 댓글

벽돌폰은 언감생심...ㄷㄷ
씨티폰 나왔는데..뭔가 이건 아니다 싶음..
그뒤로 pcs 나올때 드디어 018 개통..;;
전체 97,986 건 - 702 페이지
제목
레벨 편돌이 265 0 0 2023.06.27
레벨 스테판커리 265 0 0 2022.12.15
레벨 짤몬 265 0 0 2023.03.10
레벨 5000원 265 6 0 2021.10.29
레벨 목풍 265 3 0 2022.02.07
레벨 살사쿵딱 265 0 0 2021.12.02
레벨 삼촌 265 1 0 2022.11.26
레벨 보미왔니 265 0 0 2022.08.30
레벨 스포메니아 265 3 0 2022.03.19
레벨 곧휴가철이다 265 3 0 2022.01.29
레벨 편돌이 265 1 0 2023.04.03
레벨 헬로가영 265 0 0 2024.04.09
레벨 별찌 265 2 0 2022.03.22
레벨 목풍 265 1 0 2022.06.29
레벨 목풍 265 1 0 2023.09.01
레벨 별찌 265 1 0 2023.05.06
레벨 편돌이 265 1 0 2023.01.20
레벨 축구love 265 0 0 2022.11.03
레벨 모래니 265 0 0 2021.10.25
레벨 짤몬 265 0 0 2023.05.22
레벨 다시사랑 265 0 0 2023.06.20
레벨 별찌 265 0 0 2022.04.16
레벨 Marriott 265 0 0 2022.01.16
레벨 목풍 265 0 0 2022.10.04
레벨 목풍 265 0 0 2023.05.18
레벨 주니무주 265 8 0 2021.11.03
레벨 Melody 265 0 0 2021.12.17
레벨 기타맨 265 3 0 2021.11.21
레벨 힘든하루6 265 6 0 2022.02.23
레벨 목풍 265 0 0 2022.10.21
레벨 스테판커리 265 1 0 2022.07.03
레벨 편돌이 265 1 0 2021.11.17
레벨 편돌이 265 0 0 2023.02.10
레벨 운드르 265 3 0 2021.10.26
레벨 발터 265 1 0 2021.10.27