• 북마크
톡하고

자유게시판

(오피셜) 젝폴 vs 타이슨

본문

여윽시 세월 무시 못하는게 오픈 배당 폴 압도적 탑독 ㅋㅋㅋ 타이슨 언더독 ㅎㄷㄷㄷ

예전 루이스 상대로 타이슨 언더독 일때 있었지만 그당시 루이스 아마 -240 탑독 이었죠? 저도 그 당시 군대 있을때랑 자세한거 모르고 나중에 휴가 나와서 

찾아 봤지만.. 아무튼 요즘 복싱판 참 재미 있어요 ㅎㅎ 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

헬로가영님의 댓글

타이슨이 이김

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

폴 형제들 일뽕 이라서 싫긴 함

이슨이형 최근에 은가누 한테 Leaping Left Hook 지도 하는거 보면 레레나 같은 (현역 하빠리) 놈들 보다 더 빠르고 세 보이긴 한데 그래도 나이 때문에 ㅠㅠ

헬로가영님의 댓글의 댓글

복싱은 MMA랑 달라 모름.
한방은 나이들어도 안 없어짐.

커버링 때문에 오히려 한방 위험성 므마 > 복싱

헤이나 벨류 나이면 타이슨이 충분히 이길수 있는데 이슨이형 나이가 내일 모레 60 이라서 힘듬..

포먼 무어러 이길때가 45살 인데 제이크 할때 이슨이형 나이가 58살 이라서.. 아무튼 이슨이형 이겼음 좋겠는데 뭔가 약토 홀리필드 처럼 될꺼 같아서 쓰읍 ㅠㅠ

그냥해봐님의 댓글

일개 어그로 유투버로 알았지만
확실히 실력이 검증된 수준급이라

나이든 타이슨이 이길진 미지수
그래도 타이슨이 이겼으면

지금 에이제이 은주나 계체중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리키해튼 말처럼 은가누 한방 무섭지만 에이제이 무난하게 박스 해서 이길듯 ㅎㄷㄷㄷ

(계체영상 이랑 뭐 이거 저거 보는라고 댓글 늦었군요) 제이크 그냥 일개 유튜버 취급 하는게 안되는게

밥 산토스 (전설적인 복싱 트레이너) 한테 복싱 배운 그냥 단순 하게 무슨 감스트 같은 그런 유튜버 아니죠 (감스트 복싱 배운적 있죠)

일뽕 이라서 ㅄ 같은면 있긴 한데 복싱에 대한거는 진심임 ㅋㅋㅋ

쉐인 모슬리 (지 제자 라서 칭찬 한거지만)가 젝폴 복싱 센스 칭찬 한적 있죠.. 아무튼 이슨이형 이겼음 좋겠군요 저는 2만 ~

HD116658님의 댓글

나이 때문에 카디오 그리고 반사신경 예전 같지가 않아서 66년생 이슨이형 97년생 젝폴 이기는게 쉽지 않는게 사실 이죠.. 점마가 그냥 나이만 어린게 아니라 복싱 재능충 이라서 (그거랑 별개로 인간적으로 개인적으로 싫어 합니다) 그래도 이왕이면 복싱 자존심 위해서 타이슨 행님이 이겼음 좋겠군요.. 작년에 타이슨 퓨리가 은가누 한테 개망신 당한게 복싱팬 으로써 자존심 상했는데..
전체 2,073 건 - 7 페이지
제목
레벨 스테판커리 58 0 0 2024.05.13
레벨 스테판커리 66 0 0 2024.05.14
레벨 스테판커리 89 0 0 2024.05.15
레벨 스테판커리 64 0 0 2024.05.16
레벨 스테판커리 43 0 0 2024.05.17
레벨 스테판커리 36 0 0 2024.05.18
레벨 스테판커리 161 0 0 2024.05.19
레벨 스테판커리 41 1 0 2024.05.19
레벨 스테판커리 45 0 0 2024.05.20
레벨 스테판커리 42 0 0 2024.05.21