• 북마크
톡하고

자유게시판

준표형 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

11 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 20

LikeThis님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

션오님의 댓글

아발란세님의 댓글

고향왔는디 분위기가 심상찮음 ㅋㅋ
무지성 우파인 동생놈마저 윤석렬은 찍어주면 안된다 할 정도 ㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

개개미S03님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리노스님의 댓글

너무 많이 알아...ㅎㅎ

진빠핵펀치님의 댓글

검새들은 제발 정치하지마라.. 정말루.

하늘나비야님의 댓글

홍준표가 봐도 그런데  저걸 모르는 사람들은 대체 뇌가 있는 건지 없는 건지 아니면 햄스터 보다도 뇌가 작은건가?

명림답부님의 댓글

대기업 조중동  검찰 부류가 악을쓰듯이 윤석열에 매진하고 있는게 보일정도로 이상함
일본에서 돈을 맥였다고 생각할정도로

일이등박근님의 댓글

이건 성녀리 말도 들어봐야 함... 본인도 글케 생각은 하겠지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타골원장님의 댓글

뒷맛이 얼큰한 홍짬뽕?

노예의꿈님의 댓글

으하하님의 댓글

니가되도 마찬가지여 ㅋ

보미왔니님의 댓글

이거 퍼다가 펨코에 올렸더니~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천, 비추천 아주 난리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘나무님의 댓글

거봐용~~~홍준표가 얼마나 웃긴대용~~~ㅋㅋ

왕밤빵님의 댓글

가끔은 옳은 말도 한다니까..ㅋㅋㅋㅋ

어쩐지님의 댓글

아휴 정말 이양반ㅋㅋ이모티콘

텍사스머털이님의 댓글

동교동계 잔당들이 이지사 깽판놓은 만큼 홍영감이 돼지시키 좀 깽판 놨으면 좋겠는데 또 그렇게는 안 하네요.
이낙연보다 홍준표가 더 나은 인물임은 확실한 듯.

축하합니다. 행운의 포인트 4GOLD를 획득하였습니다.

스포메니아님의 댓글

운드르님의 댓글

저 정도면 솔직한 거 맞지 뭐 ㅎ

비처럼님의 댓글

전체 95,421 건 - 6 페이지
제목
레벨 애기강뭉 459 12 0 2021.11.19
레벨 개개미S03 315 12 0 2021.11.15
레벨 베지트키 394 12 0 2021.11.19
레벨 아날로그 204 12 0 2021.10.30
레벨 운영팀 220 12 0 2021.11.07
레벨 편돌이 253 12 0 2021.11.02
레벨 무음 366 12 0 2021.11.20
레벨 라크로스 332 12 0 2021.12.08
레벨 5000원 319 12 0 2021.12.06
레벨 애기강뭉 283 12 0 2021.11.16
레벨 아이유짱 456 12 0 2021.11.06
레벨 삼촌 280 12 0 2021.12.23
레벨 아발란세 217 12 0 2021.11.04
레벨 루틴 368 12 0 2022.02.14
레벨 Rutine 269 12 0 2021.11.02
레벨 별찌 314 12 0 2021.12.20
레벨 보미왔니 307 11 0 2022.01.27
레벨 크레스포 177 11 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 290 11 0 2021.10.29
레벨 heltant79 307 11 0 2022.03.04
레벨 보미왔니 339 11 0 2021.12.09
레벨 편돌이 391 11 0 2021.11.14
레벨 보미왔니 273 11 0 2021.11.22
레벨 러키가이 399 11 0 2021.11.16
레벨 헬로가영 200 11 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 308 11 0 2021.11.07
레벨 Melody 390 11 0 2021.11.16
레벨 신의한수 237 11 1 2021.12.11
레벨 불타는병아리 271 11 0 2021.11.15
레벨 삼촌 270 11 0 2021.11.04
레벨 불탄나방 389 11 0 2022.01.19
레벨 편돌이 474 11 0 2021.11.17
레벨 부라보인생 312 11 0 2022.03.06
레벨 별찌 431 11 0 2021.10.27
레벨 하늘나무 456 11 1 2021.11.18
레벨 별찌 477 11 0 2021.12.11
레벨 보미왔니 451 11 0 2021.11.16
레벨 아이유짱 315 11 0 2021.10.26
레벨 변딸기 287 11 0 2021.11.01
레벨 편돌이 664 11 0 2021.10.25
레벨 활인검심 197 11 0 2022.03.05
레벨 개개미S03 333 11 0 2021.11.12
레벨 보미왔니 335 11 0 2022.01.17
레벨 짤몬 606 11 0 2022.11.27
레벨 5000원 326 11 0 2021.12.23
레벨 별찌 269 11 0 2021.11.24
레벨 보미왔니 336 11 0 2021.11.02
레벨 무음 230 11 0 2022.02.06
레벨 moranrose 224 11 0 2022.03.08
레벨 heltant79 305 11 0 2021.12.03