• 북마크
톡하고

자유게시판

일본인들을 감동시킨 일본 최고 가수들의 보헤미안 랩소디 커버

본문

일본 최고 남자가수의 보헤미안랩소디 커버랍니다 이모티콘

시박셍퀴 증말 주기고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 일본 최고의 디바들이 커버했다는 보헤미안 랩소디 이모티콘

할매가 중간에 애드립 칠 때 모니터 부술뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 귀 정화하시라고 우리 포레스텔라 커버 홰외반응 첨부해요 이모티콘

12 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
일빵빵 알개구리 타이레놀 LOVEYOU IbelieveinU 깨끗해요 집팔아개샀다 진명2 전자개미 해애보옴 장어맨 랩터스

댓글목록 20

깨끗해요님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글

...눈물이 왈칵! 쏟아졌다...
사춘기 시절의 감정을 다시 느낄 줄이야..

인왕님의 댓글

진짜 왜들 저러는지...ㅎㅎ
특히 두번째 영상의 썸네일로 나온 아줌마는 막걸리 한사바리 하고 나온듯

호랭이님의 댓글

일빵빵님의 댓글

일부러 이렇게하는건가 ?이모티콘

더원님의 댓글

솔직히 나보다도 못부름..
왜 저걸 한건지 모르겠어요. 가수로써 안쪽팔리나..

인왕님의 댓글의 댓글

저딴 실력으로 미쿡현지공연도 하더라는...ㄷㄷ
관객들은 취객구경하듯 좋아하더라구요?ㅋㅋ

모를뿐님의 댓글

비싼 밥묵고 왜 저러고 놀지?

새벽지영님의 댓글

타이레놀님의 댓글

휴~ 귀 썩을뻔햇는데
다행히 포레스텔라 노래로 치료 했네요
큰일날뻔 했네요
제가 이렇게 폭력적인 사람이라곤
생각도 못했습니다

헬로가영님의 댓글

왜구색히들은 더빙 진짜 좋아해 ㅋㅋㅋ
그냥 원어로 불러 색히들아 ㅋㅋㅋㅋ

해애보옴님의 댓글

J-pop이 글로벌 무대에 명함 못내미는 이유~~~

진명2님의 댓글

원숭이들  비음 어떻게 좀  안돼나~~~  ㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

90년대부터 지금까지 변한 게 없음 ㅋㅋㅋㅋ

잡개구리님의 댓글

원숭이귀와 사람귀는 다릅니다...

비알레띠님의 댓글

저렇게 불러야 잘부른다고 생각하는건가? ㄷㄷ

원곡은 커녕 포레스텔라 발뒤꿈치도 한참 멀었네 ㅋ

금연충님의 댓글

장어맨님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방어자님의 댓글

신기하다 저러기도 힘듬

아날로그님의 댓글

아~ 피가 거꾸로 솟는 기분....
전체 95,439 건 - 6 페이지
제목
레벨 애기강뭉 460 12 0 2021.11.19
레벨 개개미S03 316 12 0 2021.11.15
레벨 베지트키 395 12 0 2021.11.19
레벨 아날로그 204 12 0 2021.10.30
레벨 운영팀 221 12 0 2021.11.07
레벨 편돌이 254 12 0 2021.11.02
레벨 무음 367 12 0 2021.11.20
레벨 라크로스 332 12 0 2021.12.08
레벨 5000원 319 12 0 2021.12.06
레벨 애기강뭉 284 12 0 2021.11.16
레벨 아이유짱 457 12 0 2021.11.06
레벨 삼촌 281 12 0 2021.12.23
레벨 아발란세 218 12 0 2021.11.04
레벨 루틴 369 12 0 2022.02.14
레벨 Rutine 269 12 0 2021.11.02
레벨 별찌 315 12 0 2021.12.20
레벨 보미왔니 307 11 0 2022.01.27
레벨 크레스포 177 11 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 291 11 0 2021.10.29
레벨 heltant79 307 11 0 2022.03.04
레벨 보미왔니 339 11 0 2021.12.09
레벨 편돌이 391 11 0 2021.11.14
레벨 보미왔니 273 11 0 2021.11.22
레벨 러키가이 399 11 0 2021.11.16
레벨 헬로가영 201 11 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 308 11 0 2021.11.07
레벨 Melody 391 11 0 2021.11.16
레벨 신의한수 237 11 1 2021.12.11
레벨 불타는병아리 271 11 0 2021.11.15
레벨 삼촌 270 11 0 2021.11.04
레벨 불탄나방 390 11 0 2022.01.19
레벨 편돌이 474 11 0 2021.11.17
레벨 부라보인생 312 11 0 2022.03.06
레벨 별찌 431 11 0 2021.10.27
레벨 하늘나무 457 11 1 2021.11.18
레벨 별찌 477 11 0 2021.12.11
레벨 보미왔니 452 11 0 2021.11.16
레벨 아이유짱 315 11 0 2021.10.26
레벨 변딸기 287 11 0 2021.11.01
레벨 편돌이 664 11 0 2021.10.25
레벨 활인검심 198 11 0 2022.03.05
레벨 개개미S03 334 11 0 2021.11.12
레벨 보미왔니 335 11 0 2022.01.17
레벨 짤몬 607 11 0 2022.11.27
레벨 5000원 328 11 0 2021.12.23
레벨 별찌 269 11 0 2021.11.24
레벨 보미왔니 336 11 0 2021.11.02
레벨 무음 230 11 0 2022.02.06
레벨 moranrose 224 11 0 2022.03.08
레벨 heltant79 305 11 0 2021.12.03