• 북마크
톡하고

자유게시판

막걸리 울진스 비유 하는 빠니보틀 ㅎㄷㄷㄷ

본문

빠니보틀 "꼬우면 1등 하던가" 일침 쩔어 ㅎㄷㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

짤몬님의 댓글

뉴진스가 넘사벽 일등은 아니니까.. 초심유지해야지..

(이럼 커리아재 또 삐질지도..ㅋㅋ)

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 음원 멜론 연간 1위 미국 빌보드 핫백 동시에 3곡 진입 (1년에 5곡 차트인 빌보드 200 1위) 미포티 100일 이상 차트인 시킨 곡 두곡 (참고로 케이팝 걸그룹 노래 중에서 미포티 100일 이상 시킨곡 세곡인데 그중 두곡이 울진스 곡) 영국 오피셜 싱글 차트 (빌보드 핫백 보다 더 가기 힘든곳) 두곡 진입 시킴

현재 넘사벽 1위 맞는데 억까 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤몬님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 내가 이반응 하실줄 알았다니까..

역시 커리아재 놀리기는 성공~~~~~~~~~!!!!!

박진수 > 테디

그리고 뉴진스 애들 만큼 초심 (팬들이랑 소통 겸손함 얼마전에 한의사팬 감동한 사연 뭐 이런거 굳이 이야기 안할려고 함) 챙기는 애들이 누가 있다고? 뭐 어느정도 이해는 합니다. 울진스 없으면 짤몬씨 응원 하는 걸그룹 1위 할텐데 울진스 애들 때문에 못 하니까 얼마나 밉겠어요? 마치 헐크호건 질투한 렉스루거 처럼.. 뭐 이해는 합니다.. 그래요 울진스 애들 시그니처 보다 못 하죠 더 분발 해야죠.. 위켄드 (제2의 마잭 소리 듣는 개인적으로 싫어 하는 가수 지만) 프렛 (헐리우드 최고 개런티 받는 배우중 한명) 같은 스타들이 샤라웃 하지만 월클 아님.. 아이브 르세라핌 처럼 울진스 애들도 언젠가는 아이브 르세라핌 반만큼 했음 소원이 없겠군요 허허 ~

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

전체 2,232 건 - 6 페이지
제목
레벨 스테판커리 77 0 0 2024.06.17
레벨 스테판커리 83 0 0 2024.06.18
레벨 스테판커리 72 0 0 2024.06.18
레벨 스테판커리 81 0 0 2024.06.19
레벨 스테판커리 66 0 0 2024.06.21
레벨 스테판커리 52 0 0 2024.06.21
레벨 스테판커리 95 0 0 2024.06.22
레벨 스테판커리 77 0 0 2024.06.23
레벨 스테판커리 69 0 0 2024.06.24
레벨 스테판커리 28 0 0 2024.06.26