• 북마크
톡하고

자유게시판

자백합니다.

본문

어제 저녁에 이동 중에 잠깐 모바일로 접속했는데요.

실수로 다른 분 댓글에 <비추>가 눌려졌습니다.

화들짝 놀라서 다시 눌러서 취소하려고 했는데, 취소가 안됩니다. ㅠㅠ

그냥 넘어갈까 하다가 자꾸 생각이 나고 죄송해서 마음이 편치 않아서 이렇게 자백합니다.

으하하님 죄송합니다. 전적으로 실수이니 오해 없으시기 바랍니다.

%25EC%25A3%2584%25EC%2586%25A1%25ED%2595%25A9%25EB%258B%2588%25EB%258B%25A4.jpg

12 3
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
좋은날 후라이보이 별찌 새집증후군 IbelieveinU 집팔아개샀다 진명2 향연 꿀뚜라 하늘나무 으하하 곧휴가철이다

댓글목록 23

라크로스님의 댓글

저도 지금  비추 누르까 말까중 ㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

나물반찬님의 댓글의 댓글

라크로스님의 댓글의 댓글

으하하님의 댓글

음...그렇군요...그런 일이 있었군요...네 그렇습니다 괜찮아여 ㅋ

사실 댓글만보고 추천/비추천은 안봐서...몰랐어요 신경안쓰셔두됩니다...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

앗 바로 보셔서 다행입니다. ㅎㅎ;;

별찌님의 댓글

꿀뚜라님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ~소소하지만 재미있네요~^^

하늘나무님의 댓글

그럴수 있죵 ㅎㅎㅎ

그럴땐 댓글로 잘못 눌렀다고 달아주면 오해안할듯요^^

앞으로는 그럴게용~ ㅎㅎ;;

이현이님의 댓글의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

보리건빵님의 댓글

그 심정 제가 잘 압니다ㅠㅠ

더원님의 댓글

저도 실수 한번 했어요 ㅎㅎㅎ

LikeThis님의 댓글

가끔 고양이가 비추 눌러버릴때가 있으니까 놀라지 마세요.
아.. 가끔이 아니라 자주요..

이현이님의 댓글

진명2님의 댓글

걱정마세요~  실수니까요..

저처럼  아침에  오또케  짤  올렸다가

비추 테러  당한  사람도 있는데요...    ㅠㅠㅠ

힘든하루6님의 댓글

헐 저도 실수로 비추누름ㅋ

나물반찬님의 댓글

에궁 비추 2개 받았다......ㅋㅋㅋ;;;

집팔아개샀다님의 댓글

자진납세~ 알흠다운 모습이군용이모티콘

IbelieveinU님의 댓글

저도 스크롤하다 축구사랑님 글에 비추 남겨서
여기 게시판에 이실직고 했습니다...
나물반찬님도 힘내세요^^이모티콘

님도 그러셨군요.....ㅎ
댓글 추천 드립니다.이모티콘

좋은날님의 댓글

전체 95,489 건 - 5 페이지
제목
레벨 한주먹형 182 1 3 2021.12.07
레벨 한주먹형 280 4 3 2021.12.04
레벨 나물반찬 259 12 3 2021.10.27
레벨 산골나그네 250 0 3 2022.03.08
레벨 드보르작 199 0 3 2022.01.12
레벨 헬로가영 224 12 3 2021.10.26
레벨 한주먹형 101 0 3 2021.12.18
레벨 별찌 380 0 3 2021.12.21
레벨 잠수함 255 4 3 2021.10.28
레벨 차카게살자 165 0 3 2021.11.23
레벨 차카게살자 234 0 3 2021.11.25
레벨 화난늑대 494 15 3 2021.11.21
레벨 Assa 294 3 3 2021.11.24
레벨 한주먹형 269 1 3 2021.12.10
레벨 Assa 473 5 3 2021.11.24
레벨 차카게살자 215 1 3 2021.11.24
레벨 별찌 258 2 3 2021.11.05
레벨 곧휴가철이다 258 0 3 2022.05.19
레벨 별찌 322 6 3 2021.10.30
레벨 편돌이 298 0 3 2023.01.16
레벨 한주먹 271 2 3 2021.10.31
레벨 아이유짱 415 6 3 2021.10.27
레벨 차카게살자 304 4 3 2021.11.24
레벨 한주먹형 152 3 3 2021.12.11
레벨 heltant79 298 2 3 2023.01.26
레벨 헬로가영 410 1 2 2021.11.28
레벨 차카게살자 248 1 2 2021.11.24
레벨 짤몬 485 0 2 2023.04.01
레벨 블랙코피 248 0 2 2022.06.24
레벨 화난늑대 421 5 2 2021.11.04
레벨 차카게살자 144 4 2 2021.12.01
레벨 짤몬 331 0 2 2022.07.05
레벨 MoonRiver 240 1 2 2021.10.26
레벨 루틴 288 1 2 2021.12.30
레벨 스테판커리 284 0 2 2022.04.20
레벨 별찌 337 0 2 2021.12.22
레벨 범고래 323 0 2 2021.11.28
레벨 불나방 286 1 2 2021.11.26
레벨 별찌 378 1 2 2022.01.02
레벨 한주먹 297 2 2 2021.11.10
레벨 모래니 255 3 2 2021.11.12
레벨 편돌이 192 0 2 2022.07.19
레벨 한주먹형 192 2 2 2021.12.10
레벨 편돌이 437 1 2 2021.11.25
레벨 MoonRiver 239 0 2 2021.11.02
레벨 견수호 111 0 2 2024.01.04
레벨 개개미S03 152 1 2 2021.11.05
레벨 빛둥 283 0 2 2023.04.14
레벨 무쿠리 571 9 2 2021.11.20
레벨 역적모의 405 36 2 2021.10.27