• 북마크
톡하고

자유게시판

제발 한주먹님땜에 여러 사람 속상한 일 안생겼으면

본문

한주먹님이 작정하고 달리면 여러 사람 연관되는거 같아요~

한주먹님은 늑대님한테 시비걸었지만,

결국, 루틴님, 축구럽님, 범고래님 등 여러 횐님들까지 상관하게 되었잖아요~

그 분들이, 순간 속상함을 못참고 일정 선을 넘으면 더 큰 일이 벌어졌겠지요....

전 그런게 너무 싫네요~

여기에서 사건이 일단락된다해도.....같이 연관된 분들의 불쾌함은 지워지지 않죠~

어그로는요~ 다른게 어그로가 아니에요~

함께 하는 공간에 침투해 사람들 분란을 일으키는 사람이 어그로지, 누가 어그로겠어요~

아닌 말로 오또케가 여기 들어온다고 사람들이 기분나빠하겠어요? 한 맘 한 뜻으로 공격해서 쫓아내겠죠~

근데 그 분은 또 달라요~

암튼....토카고도 불안정하고 운영진과 횐들이 지쳐있을 때 이런 일을 벌여 더 짜증나네요~

생각이란게 있으면 그런식으로 하지 마시죠~~~

12 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
비알레띠 힘든하루6 왜구랑짱깨는없는세상 타디온 진명2 세로소지음 별이 응애 아이유짱 장어맨 신의한수 곧휴가철이다

댓글목록 27

개개미S03님의 댓글

영감님 또 뭔 사건 일으키셨나 보군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좀 자중좀 하시지 왜그러시 쯧..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

오랜만에 갑자기 오자마자 저격하더니, 멈추지않고 난리를 치시는....;;;

한주먹님 데려오신 분들이 참으라고 얘기하는데도, 그분들 배려는 1도 없고 자기맘대로 하더라구요~

노예의꿈님의 댓글

본인만 더 속상하겠지요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

한주먹님은 본인이 한 일에 대한 댓가, 책임을 지는거고, 다른 횐들은 황당하고 억울한거죠~

아이유짱님의 댓글

에휴 또 우리 누님 화나셨네
릴렉스하셔유
훈남 동생이 있자나요
이모티콘

맞아용~~~넘 짜증남~ㅎㅎ

그분 보기 싫어 오기 싫은 날 올까봐 걱정되네여~

유짱님 생각해서 릴렉스할게용^^

아이유짱님의 댓글의 댓글

왜구랑짱깨는없는세상님의 댓글

KingCrab님의 댓글

아이,, 할배.
또 사고 치셨구만. ㅠ ㅠ

잡개구리님의 댓글

주먹님 배생이에서 놀때 오라 그러고
또 시끌시끌...ㅎㅎ

그분들 맘도 이해는가요^^

넘 달리지만 않으면 유쾌하고 잼있자나여~ㅎㅎ

근데 항상 선을 넘으니 문제~

으하하님의 댓글

대피소에서 영자님이 조치 취하신다니 기다려보죠.

저도 신고박아놨고

한주먹님 초대한다고 애 쓰신 분들만 뻘줌하게 되었음.

그니깐요~~~ㅠㅠ

근데 초대한 분들도 입장 난처해하지 않았으면 좋겠어요~

코드가 맞는 분들이 있고, 그분이랑 함께했으면 좋겠는 맘이 잘못된건 아니잖아여^^

그 맘을 몰라주고 자기 멋대로 하는 사람이 문제죠~

비알레띠님의 댓글

낮에 잠깐 왔을때 닭으로 싸우시더만 아직까지 유탄이 남아있네유?

다들 릴렉스 하시고..제목에 심한 욕설이나 비하가 없다면 걍 둘이서 싸우게 냅두고 다른글 보시면 될듯 ㅎ

괜히 여기저기서 한마디씩 거드니까 계속 논란글이 이어지잖아유.. 오히려 가만 놔두면 몇마디 안하고 끝날거 같은데..ㅋㅋ

둘이서 피케이 뜰 일 있으면 둘이서 뜨게 걍 놔둡시당~  이모티콘

인왕님의 댓글의 댓글

솔로몬인가? 솔로레띠...이모티콘

솔로몬 아니구 솔로알콜레띠 ㅎㅎㅎ

비알레띠님의 댓글의 댓글

비알레띠님의 댓글의 댓글

이모티콘이모티콘이모티콘

화난늑대님의 댓글

노예의꿈님의 댓글의 댓글

요즘 말을 못하는지, 자꾸 이상한 짤로 댓글 다시넹~~ㅋㅋ

말을 해요, 말을~~~ㅎㅎㅎ

힘든하루6님의 댓글의 댓글

응애님의 댓글의 댓글

머마도 모쏠 쫄댕댕 영감 꼴에 부끄럼은 많아서

좋아한다는 표현을 일부러 시비걸어서 투닥대거나

자신만이 아는 이상한 짤 올려서 한다능

모쏠영감 요즘 쥬리눈나 접속이 뜸하니까

쥬리눈나에서 하나눈나로 갈아탄듯 ㅎ

불타님의 댓글

한주먹님은 뭐랄까 나름 이런게 매력인분이죠. 다른 회원님들 스트레스를 많이들 받으시는거같은 데 뭐 이곳의 지정빌런 처럼되부리셨네요.

어?~ 혹시 무한의불타님 아니세요?^^

가생이서 본 기억이^^
전체 95,466 건 - 5 페이지
제목
레벨 삼촌 274 12 0 2021.11.19
레벨 별찌 302 12 0 2021.11.11
레벨 하늘나무 289 12 0 2021.11.10
레벨 개개미S03 286 12 0 2021.11.11
레벨 비안테스 310 12 0 2021.12.15
레벨 CIGARno6 155 12 0 2021.10.26
레벨 이현이 342 12 0 2021.12.07
레벨 heltant79 700 12 0 2022.07.25
레벨 KingCrab 261 12 0 2021.11.01
레벨 편돌이 289 12 0 2021.12.04
레벨 한주먹 625 12 7 2021.10.30
레벨 짤몬 296 12 0 2022.02.10
레벨 화난늑대 298 12 0 2021.11.01
레벨 별찌 281 12 0 2021.11.02
레벨 편돌이 241 12 0 2021.11.11
레벨 편돌이 217 12 0 2021.12.04
레벨 다시사랑 337 12 0 2021.11.30
레벨 울티마툴레ultimatule 251 12 0 2021.11.11
레벨 삼촌 200 12 0 2021.11.07
레벨 범고래 298 12 0 2021.11.23
레벨 Marriott 344 12 0 2022.01.18
레벨 밍구리 267 12 0 2021.10.30
레벨 애기강뭉 424 12 0 2021.12.01
레벨 luzlee 1,217 12 0 2022.09.21
레벨 범고래 351 12 0 2021.11.22
레벨 heltant79 377 12 0 2022.03.03
레벨 불탄나방 382 12 0 2021.12.29
레벨 곧휴가철이다 295 12 0 2022.03.05
레벨 MoonRiver 211 12 1 2021.10.31
레벨 편돌이 261 12 0 2021.11.01
레벨 애기강뭉 308 12 0 2021.11.21
레벨 화난늑대 322 12 0 2021.11.03
레벨 불탄나방 292 12 0 2021.12.13
레벨 나물반찬 258 12 3 2021.10.27
레벨 러키가이 235 12 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 344 12 0 2021.11.11
레벨 짤몬 306 12 0 2021.11.16
레벨 헬로가영 223 12 3 2021.10.26
레벨 보미왔니 186 12 0 2021.11.04
레벨 편돌이 329 12 0 2021.11.07
레벨 편돌이 374 12 0 2021.11.12