• 북마크
톡하고

자유게시판

와 진짜 죽다 살아났네요. ㅋㅋㅋ

본문

모더나 2차 쎄다는거 알았지만 ㄷㄷㄷ하네요.

열나다가 춥다가를 반복하네요. 

온몸 뼈마디가 다 쑤시는데 나중에는 이까지 시리더라고요. 

이제 맞은지 42시간정도 됐는데 아직 미열이 있긴 하지만 살만해졌네요.

와 이래서 부스터샷을 맞을수나 있을지 걱정입니다. 

12 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
좋은날 진봉이 타이레놀 IbelieveinU 트라우마 보미왔니 타디온 향연 모래니 두부 방실방실 장어맨

댓글목록 41

IbelieveinU님의 댓글

이제 잦아 들겁니다..
부스터샷은 나중에 걱정하셔요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

겨울바다님의 댓글

얼른 타이레놀...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

쉐오님의 댓글

면역력이 강하신가 봐요.
화이자이지만 으슬으슬 하다가 머리좀 아프다가 피곤하고 말던데.

밍구리님의 댓글의 댓글

제친구들중 화이자 맞은애들은 다 별일없이 지나가더라고요. 저는 모더나라 그런가 저만;; ㅋㅋㅋ

타이레놀님의 댓글

저도 태어나서 그렇게 아픈 몸살은
첨이였어요  전 1,2차 다 고생했습니다

쉐오님의 댓글의 댓글

아니 타이레놀이 고생하면 사람들은 뭐에 기대나요
아파도 안아픈척 하세욧

타이레놀님의 댓글의 댓글

앗 정정하겠습니다
전 아무렇지도 않았어요
백신 맞기전에 2알 드시고 맞으세요

향연님의 댓글의 댓글

꿀뚜라님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 쉐오님 댓글 읽고 이해가 안 되다가 타이레놀님 대화명 보고 빵 터졌네요 ^^
타이레놀님 대댓글도 재미있습니다~^^

장어맨님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘

MoonRiver님의 댓글

30살 얀센...부스터샷 모더나 9일인데...
무서워요...

타이레놀님의 댓글

와 첫댓글이 4명 실화냐

무쿠리님의 댓글

저도 쫌 있으면 2차 맞는데 ㄷㄷㄷ

새집증후군님의 댓글

고생하셨습니다~ 그만큼 항체가 증가햇다 생각하시면 아픈 보람이 조금 있으실거에요~

그렇게 생각해야죠. 힘든건 끝난거 같아요. ㅋ

잡개구리님의 댓글

주니무주님의 댓글

타골원장님의 댓글

뭐더냐 2차 맞고 왼쪽 팔을 한 사일동안 못 들었어요. 몽둥이로 맞은것 처럼 아파서.  일주일 넘게 쑤셨다는...

전팔은붓기만하고 움직이는건 괜찮았네요

꿀뚜라님의 댓글

제 몸뚱아리는 섬세하지 않은가 봅니다.
1차, 2차 모두 주사 맞은 팔이 뻐근하고 다리와 등이 약간 찌릿한 정도이더군요.
오히려 잠이 너무 와서 실컷 잤더니 피곤이 풀렸다는...^^;;

안아프면좋은거죠 ㅎㅎㅎ

향연님의 댓글

고생하셨구나
약 잘챙겨 드세요

이젠 약안먹어도 괜찮을꺼 같기도 하고 그렇네요. ㅎㅎㅎ

달콩가루님의 댓글

많이 아파야 면역력이 높다 그러더라고요
저는 근육통만 살짝 있었어요

제가 발효홍삼을 꾸준히 먹어서 그런가요??ㅋㅋㅋ
고생은했지만 좋게 생각해야죠

타디온님의 댓글

고생 하셨네요. 전 너무 멀쩡해서 걱정이예요. 근육통도 읍구...

라크로스님의 댓글

별 이상없이 지나간 내몸이 안좋은듯 ㅠㅠ

반잔님의 댓글

온몸 랜덤으로 간지러움 증상 없으신가요?  1차때도 그러더니 2차도 맞고나서 일줄정도는 오한,발열,근육통으로 고생하다가 살만해지면 간지러움 증상으로 개고생을 하네요. 잠도.못잘 정도 ㄷㄷㄷ. 주변에 모더나는 저 한명 ;;

1차때 간지러움이 살짝 있긴 했어요.일주일정도 간지러웠는데 심하진 않았어요.
오랫동안 때 안밀면 간질간질한거 아시죠??그정도였네요.
2차때는 간지러움이 없네요.

활인검심님의 댓글

1차 때 생각하고 만만히 봤다가 2차에 정말 힘들었죠
근데 하나 쉬지 못하고 일했던게 함정... ㅠ_ㅠ

오늘비와님의 댓글

그래도 다행이십니다 이모티콘
부스터샷은 모더나 맞을꺼 같은데...  무섭..

깨끗해요님의 댓글

저도 부스터샷 예약할때 보니까 모더나던데 무섭네요 ㅠ

축구게시판님의 댓글

1차 얀센때 39도까지 올라가서 자다가 몸이 부들부들 떨리고 그랬는데...

부스터는 모더나 맞으려고 했더니 화이자가 나으려나요? ㅎㅎ

주입되는 mRNA량이 화이자보다 3배가 넘어서 그런지 고생을했네요.

기사난거 보면 얀센 화이자는 항체량 3배인가 5배인가 그렇고 모더나는 67배라고 하더라고요.

축구게시판님의 댓글의 댓글

그래서 모더나는 부스터샷때 절반 양만 맞는다는 소리가 나오는군요...?

그럴꺼예요. 절반을 맞아도 화이자보다 1.7배를 집어넣는거거든요.

달리다가님의 댓글

젊을 수록 아프다고 하던데... 부러워 해야 하나????

제가 중년이라서요 ㅎㅎㅎ

우화님의 댓글

제 와이프도 어제 맞았는데 오늘 못일어나더라고요.
결국 제가 애들 아침하고 다 챙겼네요. 전 출근도 하는데ㅜ.ㅜ
얼른 나았으면 합니다ㅎㅎㅎ
전체 95,470 건 - 5 페이지
제목
레벨 삼촌 274 12 0 2021.11.19
레벨 별찌 302 12 0 2021.11.11
레벨 하늘나무 289 12 0 2021.11.10
레벨 개개미S03 286 12 0 2021.11.11
레벨 비안테스 310 12 0 2021.12.15
레벨 CIGARno6 155 12 0 2021.10.26
레벨 이현이 343 12 0 2021.12.07
레벨 heltant79 700 12 0 2022.07.25
레벨 KingCrab 262 12 0 2021.11.01
레벨 편돌이 289 12 0 2021.12.04
레벨 한주먹 625 12 7 2021.10.30
레벨 짤몬 296 12 0 2022.02.10
레벨 화난늑대 299 12 0 2021.11.01
레벨 별찌 281 12 0 2021.11.02
레벨 편돌이 241 12 0 2021.11.11
레벨 편돌이 218 12 0 2021.12.04
레벨 다시사랑 337 12 0 2021.11.30
레벨 울티마툴레ultimatule 252 12 0 2021.11.11
레벨 삼촌 200 12 0 2021.11.07
레벨 범고래 298 12 0 2021.11.23
레벨 Marriott 344 12 0 2022.01.18
레벨 밍구리 268 12 0 2021.10.30
레벨 애기강뭉 425 12 0 2021.12.01
레벨 luzlee 1,217 12 0 2022.09.21
레벨 범고래 351 12 0 2021.11.22
레벨 heltant79 377 12 0 2022.03.03
레벨 불탄나방 382 12 0 2021.12.29
레벨 곧휴가철이다 296 12 0 2022.03.05
레벨 MoonRiver 211 12 1 2021.10.31
레벨 편돌이 261 12 0 2021.11.01
레벨 애기강뭉 309 12 0 2021.11.21
레벨 화난늑대 322 12 0 2021.11.03
레벨 불탄나방 292 12 0 2021.12.13
레벨 나물반찬 258 12 3 2021.10.27
레벨 러키가이 235 12 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 345 12 0 2021.11.11
레벨 짤몬 306 12 0 2021.11.16
레벨 헬로가영 223 12 3 2021.10.26
레벨 보미왔니 186 12 0 2021.11.04
레벨 편돌이 329 12 0 2021.11.07
레벨 편돌이 374 12 0 2021.11.12