• 북마크
톡하고

자유게시판

편의점에서 담배 한까치 달라는 사람 처음 봄..ㅋㅋ

본문

아재가 구매하는게 아니라 한까치만 달라고 함.

전자담배 피워서 못 드린다고 했더니

아쉬운듯 그냥 감.

있었으면 드렸을텐데

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

스테판커리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 담배 달라고 해서 다행 이지 ㅎㅎ 갑자기 와서 돈 달라고 하면 (강도) 어휴 ㅎㄷㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

강도오면 전 자리 비켜줄거임.
알아서 가져가라고..
포스에 돈 얼마 있는지 실시간으로 알고
물건 없어져도 괜찮은게
전부 보험 처리됨.

뉴스보면 돈 안빼앗길려고 싸우면서 다치는 사람
이해불가..

스테판커리님의 댓글의 댓글

저도 장사꾼 (버는 돈 편돌이 님 휠씬 더 벌지만) 입장 에서 강도 아직 까지 안 만나서 참 다행 이라고 생각 함.. 진상 손님 (특히 아줌마들) 많이 봐도 ㅎㅎ

아이유짱님의 댓글

옛날에는 담배도 까치로 팔기도 했쥬
버스정류장 토큰 파는데서
편의점에서 그냥 달라는건 웃기네 ㅎㅎ

있었으면 드리고 싶었어요...
새거 까서 주긴 글코 ㅡㅡ

모래니님의 댓글의 댓글

안주길 잘하셨어요. 그렇게해서 금연 깨지면 좀 그렇죠.

모래니님의 댓글의 댓글

추측하자면, 금연은 했는데. 담배 생각은 간절하고....
뭐 그런게 아닐까요?

제가 생각해도 그런거 같아요

써니님의 댓글의 댓글

나이드시고 오랜전 기억을 가지신분..
최소 60년대후반 출생 이군요... 고딩1때... 학교주변 토큰 살떄.. 담배 1가치씩  산적도 있던....(검정교복 중학교 마직막 세대)

아이유짱님의 댓글의 댓글

전체 97,129 건 - 5 페이지
제목
레벨 편돌이 48 0 0 2024.06.26
레벨 스테판커리 21 0 0 2024.06.26
레벨 목풍 30 0 0 2024.06.26
레벨 목풍 30 0 0 2024.06.26
레벨 스테판커리 22 0 0 2024.06.26
레벨 목풍 32 0 0 2024.06.26
레벨 다시사랑 28 0 0 2024.06.26
레벨 목풍 35 0 0 2024.06.26
레벨 목풍 29 0 0 2024.06.26