• 북마크
톡하고

자유게시판

한뚜껑 이어서 천팔이 베프 룡룡이 당대표 출마 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

천팔이 또 이번에도 선거 운동 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

HD116658님의 댓글

이번에 두껑이가 당대표가 되어서,

이 새끼의 실체를 몰라서 좋아하는
사람들의 색안경이 벗겨져
뚜껑이의 실체가 까발려지길 바랍니다.

참고로 굥 이 새끼는 사람들이 알기도 전에 바로 대선에
출마해서 성공한 경우죠.

두껑이도 똑똑했거나 주변에 똑똑한 놈이 있었으면
이 경로로 가서 사람들이 실체 모를 때 그리고 총선의 패배를 잊을 때 쯤 대선에 나와야 하는데,

다행히도 사람들이 두껑이의 실체를 알 시간을 준다니 어떤 면에서는 고맙네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

아니죠.. 두창이가 ㅄ 인거 사람들이 몰라서 아니라 두창이 ㅄ 인거는 이미 대선 나오기전에 사람들이 알긴 알았죠.. 근데 문제는 우리나라 사람들 (2찍 ㅄ들 더 많다 보니까) ㅄ 같은 놈들이 지들 수준에 맞게 두창이 뽑은거죠 (11님 이나 저 같은 사람들 아니지만) 아무튼 두껑이 이놈은 진짜 당대표 이번에 뭐 한다 하더라도 대통령 힘들꺼 같습니다. 이재명 이나 조국 이기고 대통령 못 될듯 싶어요.. (개인적으로 저는 이놈이 대선 경선 통과도 못 할꺼 같다고 보지만.. 홍감탱이 한테 결국 밀릴꺼 라고 생각함)

HD116658님의 댓글의 댓글

나이 드신 분들이 느려요.
웃긴 게 요즘은 나이 드신 분들도 굥 멍청한 것 대부분 다 알더군요(이제서야!).
(아직도 굥 이 새끼 야비한 것은 모르는 것이 포인트) 

당연히 우리야 다 뚜껑이 멍청하고 야비한 것 다 알고 굥2 버전인 것 다 알죠.

하지만 나이 드신 분들 그리고 보수들은 판단이 늦거나
간판 위주로 판단하는 데, 이 기조를 깰려면 긴 시간이 필요합니다.

당대표가 되어서 뚜껑이의 멍청함과 그 야비함이 노출되기를 바라는 겁니다.

그래서 두껑이가 당대표가 되어서
계파도 엉망으로 만들고,
그 야비함과 멍청함을 언론에 노출시키는 시간을 가지는 것을 반기는 겁니다.

3년 뒤에는 다 잊혀지고 좋은 것만 기억된 상태로
뽕하고 나타날 확률이 높습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

영감탱이들은 무조건 뒤져도 무조건 국찜 이라서 그 인간들 설득 안되는죠 그냥 포기 해야.. 두창이 욕해도 막상 담 대선 민주당 절대 안 뽑는 인간들 이에요

이재명 기본소득 하면 나라 망하는줄 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한뚜껑 (뭐 대선 지지율 2위 나오지만 예전에 황교활 이낙지 차기 대권 지지율 1위 한적도 있었죠) 개인적으로 경선 에서 홍감탱이 한테 밀릴꺼 라고 봐서.. 뭐 두고 보면 알겠죠.. 일단 뚜껑이 대통령 하는거는 짭진스가 명품 앰버서더 하는겁니다. 그럴 일 없으니까 11님 안심 하세요 ~
전체 2,217 건 - 5 페이지
제목
레벨 스테판커리 454 0 0 2024.04.01
레벨 스테판커리 444 0 0 2024.04.02
레벨 스테판커리 673 0 0 2024.04.02
레벨 스테판커리 431 0 0 2024.04.03
레벨 스테판커리 461 0 0 2024.04.05
레벨 스테판커리 464 0 0 2024.04.07
레벨 스테판커리 432 0 0 2024.04.08
레벨 스테판커리 421 0 0 2024.04.08
레벨 스테판커리 619 0 0 2024.04.09
레벨 스테판커리 427 0 0 2024.04.10