• 북마크
톡하고

자유게시판

몽규 이 개ㅄ 진짜 언플 해도 ㅈㄴ 추잡하게 함 강인이가 주먹질? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

아니 한 성깔 한다는 이을용 김남일 이천수 같은 선수들도 선배 한테 주먹질 한적 한번도 없는데

강인이가 흥민이 한테 주먹질을 했다고? 차라리 이윤석이가 은가누 싸워서 이겼다고 해라 이 ㅅㅂ 놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 하나 살겠다고 아주 개 조 같이 하는데 이 ㅅㅂ 놈 너는 진짜 부모 잘만나서 그 자리 하는거지 조또 능력도 없는놈이 그만 염병 하고..

빨리 꺼져 ㅄ아 국개의원 이놈 빨리 털어서 물러나게 해야함.. 진짜 ㅅㅂ 놈 언플 개 잣 같이 하네 ㅅㅂ 놈.. 어휴 ㅅㅂ 놈 때문에 빡친다..

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

써니님의 댓글

내말이...
강인이가.. 평소 존경하는 선배라는.. 흥민에게 주먹질... 어이가 없죠.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

아시안컵 중에 서로 의견 교환 하다가 말싸움 정도는 있을수 있어도 주먹질을 했다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽규 ㅅㅂ 놈아 UFC 그만 봐라..

루틴님의 댓글

이쯤되면 멘탈나가서 그냥 막나가는듯
정몽규 이 ㅆㅃ럼은
지 자리 권력 명예 지키느라 주변을 돌아볼 시야도 좁아진듯
보니까 탈루 및 횡령 배임까지 엮어잇는거 같던데 한번
ㅈㄴ게 털긴해야함

느바 같은 경우에는 선수가 감독 스프리웰 (선수) 칼리시모 (감독) 목 조른적 있긴 한데 우리 국대 에서 주먹다짐 한적이 한번도 없는걸로 아는데..더구나 강인이가 그렇게 터프가이 다혈질 성격도 아닌데 갑자기 흥민이 한테 주먹질 했다는게.. 차라리 한달안에 테슬라 시총 1위 간다고 하는게 더 가능성 있는 이야기..

몽규 이놈 진짜 요즘 보면 정용진 보다 오히려 한수 위 인거 같음.. (물론 정용진 ㅄ 인거 팩트 지만)
전체 2,210 건 - 5 페이지
제목
레벨 스테판커리 579 0 0 2024.03.31
레벨 스테판커리 537 0 0 2024.04.01
레벨 스테판커리 471 0 0 2024.04.02
레벨 스테판커리 535 0 0 2024.04.03
레벨 스테판커리 487 0 0 2024.04.04
레벨 스테판커리 645 0 0 2024.04.05
레벨 스테판커리 435 0 0 2024.04.07
레벨 스테판커리 665 0 0 2024.04.08
레벨 스테판커리 477 0 0 2024.04.08
레벨 스테판커리 457 0 0 2024.04.09