• 북마크
톡하고

자유게시판

한국계 미국 스타들 알아보자 ~

본문

랩퍼 퓨처 (Future)

한국/ 아프리칸 아메리칸 혼혈

제이든 마텔 (Jaeden Martell)

대표작: 그것1, 나이브스 아웃

완전 혼혈은 아니고 쿼터혼혈. 외할머니가 한국인이라고

제일 좋아하는 한국음식이 떡국이래요ㅋㅋㅋㅋ 귀엽

아콰피나 (Awkwafina)

대표작: 크레이지 리치 아시안, 페어 웰

배우 + 랩퍼로 활동하고 있는 아콰피나

의외로 한국 혼혈인거 사람들이 잘 모르는데 엄마 한국인 + 아빠 중국인으로 혼혈

Tmi) 아콰피나는 본명은 아니고 랩퍼로 활동할때 아콰피나라는 이름쓰면서 그냥 배우 활동 할때도 저 이름으로 쓰는데 첨에 랩 이름 김치찌개 할려고 했다함 Kimchi G Gay ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘라 제이 바스코 (Ella Jay Basco)

대표작: 할리퀸: 버즈 오브 프레이

엄마 한국인 + 아빠 필리핀

2006년생으로 완전 애기 ㅜㅜ 버오프 시사회때 한복입은 적도 있음!

찰스 멜튼 (Charles Melton)

대표작: (미드) 리버데일, 나쁜 녀석들 : 포에버

엄마 한국인 + 아빠 미국인

ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타보면 한국어도 종종 올리는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년인가 제작년에 내한한적 있음

폼 클레멘티에프 (Pom Klementieff)

대표작: 가디언즈 오브 갤럭시2 ,어벤져스: 인피니티 워/ 엔드게임

엄마 한국인 + 아빠 프랑스인

인피니티 워 한국 시사회때문에 내한 온 적있어서 사람들이 잘 아는거 같음

폼도 봄에서 따온 이름이라고 합니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

편돌이님의 댓글

다니엘 헤니
스티브 연

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

앤더슨 팩 있고 용량 때문에 다 못 올림..

저중에서 제일 거물이 퓨처 (래퍼)죠.. 지금 빌보드 핫백 폭격중임 (1위 2위 퓨처 곡 핫백 탑텐에 5곡 퓨처 곡)

[서울=뉴시스]이재훈 기자 = 글로벌 슈퍼 그룹 '방탄소년단'(BTS) 정국이 미국 빌보드 메인 앨범차트 '빌보드 200' 확실한 붙박이다.

2일(현지시간) 빌보드에 따르면, 정국의 첫 솔로 앨범 '골든(GOLDEN)'은 6일 자 '빌보드 200'에서 131위를 차지하며 21주 연속 차트인했다. '골든'은 한국 솔로 가수 음반의 '빌보드 200' 최장기 차트인 기록을 매주 자체 경신 중이다.

K팝 4세대 간판 걸그룹 '르세라핌(LE SSERAFIM)'의 미니 3집 '이지(EASY)'는 이번 주 '빌보드 200'에서 157위를 차지하며 5주 연속 진입했다.

K팝 또 다른 간판 걸그룹 '트와이스'의 미니 13집 '위드 유-스'(With YOU-th)는 이번 주 '빌보드 200'에서 162위를 기록했다. '빌보드200' 1위를 차지한 뒤 5주 연속 머물렀다.

이와 별개로 K팝 간판 걸그룹 '블랙핑크' 멤버 겸 솔로가수 제니가 캐나다 스타 싱어송라이터 위켄드·미국 배우 겸 가수 릴리 로즈 멜로디 뎁과 함께 부른 HBO 시리즈 '디 아이돌' OST '원 오브 더 걸스(One Of The girls)'는 빌보드 메인 싱글차트 '핫100'에서 74위를 차지하며 이 차트에 총 14주간 진입했다.

이번 주 '핫100' 1위는 미국 래퍼 퓨처(Future)와 미국 프로듀서 메트로 부민(Metro Boomin)의 협업곡에 미국 힙합스타 켄드릭 라마(Kendrick Lamar)가 힘을 보탠 '라이크 댓(Like That)'이 차지했다. 이 곡은 빌보드 '글로벌 200' 1위에도 올랐다. 퓨처와 메트로 부민의 협업 앨범 '위 돈트 트러스트 유(We Don't Trust You)'는 '빌보드 200' 정상도 거머쥐었다.

이재훈 기자([email protected])

아니 근데 기레기 퓨처 (한국계) 언급 해줄만도 한데.. 1도 언급 안하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종국 "이노우에 나오야 선수 한국 엄청 좋아 하던데" 장혁 "한국에 우호적 이야"

종국이가 나오야 한국계 인거 (비밀 아닌 비밀) 모르고 있다는게 참.. 쓰읍 내가 가서 알려 주고 싶네.. (입이 근질 근질)

헬로가영님의 댓글

좐초
성강
윌윤리
샤넬 이만
그리고 도산 안창호 선생의 아들 필립안

뉴욕 (아니 왜 뉴저지 이사 가서 뉴욕 더 어감 좋은데 세계 1위 도시 기도 하고)ONE 빈

도산 안창호 선생님 같은 연배 라서 그런지 여윽시 ㅎㄷㄷㄷ 그나저나 제가 예전에 퓨처 과대평가 되었다고 말 했는데 솔직히 랩 자체는 그렇게 잘한는거는 아니죠.. 그래도 뭐 한국계 라서 정이 가서 응원 하지만.. 사실 저는 제이아이디 제이콜 로직 더 좋아함 ㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

퓨쳐 랩 듣고 있으면 한숨만 나옴.

5히려 랩은 진수 (비트만 잘 찍는게 아니라 심야 피셜 랩도 잘함) 퓨처 보다 더 잘함..

2021년 라방 에서 손흥민 닮았다는 댓글에 부끄러워 하던 순박한 진수가 빌보드 핫백 영국 오피셜 싱글 차트 갈줄 이야 ~

아일릿 (아일릿 광빠들 피셜 1위 걸그룹) 애들은 언제 갈려나? 뭐 방시혁 알아서 보내 주겠지..

팩트 라서 댓글 추천한..

나는 한숨도 나오지만 두숨 나옴..

(깊이 있는 래핑 구사) 맥 밀러 팬 이었는데 에휴 망할 우울증 때문에 저 세상 가버려서.. (텐타시온 이놈은 잘 죽은거고)

약물 왜 손 대가지고 에휴 이 못난 놈아 ㅠㅠ
전체 2,262 건 - 5 페이지
제목
레벨 스테판커리 551 0 0 2024.03.25
레벨 스테판커리 476 0 0 2024.03.24
레벨 스테판커리 505 0 0 2024.03.23
레벨 스테판커리 448 0 0 2024.03.22
레벨 스테판커리 628 0 0 2024.03.21
레벨 스테판커리 539 0 0 2024.03.20
레벨 스테판커리 628 0 0 2024.03.19
레벨 스테판커리 557 0 0 2024.03.17
레벨 스테판커리 487 0 0 2024.03.16