• 북마크
톡하고

자유게시판

민희진 가처분 인용 되었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

목풍님의 댓글

https://www.donga.com/news/Society/article/all/20240530/125196136/1

이건 뭐.....참....하이브나 뉴진스나 ....앞으로 고행의 길을 한동안 계속 걷겠네요...쩝...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

김앤장 (하이브) 이라서 당연히 기각 99.9프로 인줄 알았는데 그나저나 이제 좀 애들 미포티 차트인 좀 했음 좋겠군요..  방탄 외퀴들 거기다 코카콜라 불매 에다 애들 너무 수난 인데 그래도 1주일 안에 미포티 차트인 할꺼 라고 생각함.. (아티스트 순위 좀만 더 올리면 가능 한데)

뭐 사실 이번곡 보다 6월21일 발표 하는 진수가 프로듀싱 하는 슈퍼내추럴 라잇나우 (라잇나우 롯데 광고곡) 더 기대 되지만 ㅎㄷㄷㄷ

담양죽돌이님의 댓글

오히려 안좋을거 같은데... 저말은 계속 하이브랑 민희진이랑 싸운다는 얘긴데...
뉴진스한테는 오히려 안좋은거 아닌지...

이제 휴전 하겠죠. 하이브 이미지 생각 하고..

최고의 힙합 프로듀서 진수가 계속 뉴진스 애들 프로듀싱 할수 있어서 개인적으로 다행.. 250 물론 250 대단 한데 서구 (특히 미국 빌보드 핫백 때문에) 에서는 프랭크 (진수) 비트가 더 먹힘..

비알레띠님의 댓글

하이브에서 빼박 증거를 제출하지 않은 이상 가처분 인용은 충분히 예상됐던 결과였쥬..

이번 주총에서 미니진 축출은 물건너갔지만 다른 이사진 교체는 가능할테니

앞으로 미니진 vs 어도어 이사진, 하이브 싸움으로 법정에서 질질 끌면서 어그로 오지게 끌릴 듯

무당 친구 민씨 단월드 방돼지 둘이 결혼 하면 딱 일듯 김기현 (바나 사장) 이랑 민씨 아줌마 헤어졌는데 방돼지 술 한잔 플러팅 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민씨 좋아 했던거 팩트임 ㄹㅇ
전체 2,217 건 - 41 페이지
제목
레벨 스테판커리 81 1 0 2024.06.17
레벨 스테판커리 159 0 0 2024.06.18
레벨 스테판커리 42 0 0 2024.06.19
레벨 스테판커리 36 0 0 2024.06.20
레벨 스테판커리 85 0 0 2024.06.21
레벨 스테판커리 34 0 0 2024.06.21
레벨 스테판커리 60 0 0 2024.06.22
레벨 스테판커리 31 0 0 2024.06.24
레벨 스테판커리 27 0 0 2024.06.24
레벨 스테판커리 26 0 0 2024.06.26