• 북마크
톡하고

자유게시판

헐 올림픽 개막이 5일 남았네요..ㅋㅋ

본문

개막 언제 하는지 모르고 있었음.

세월이 흐름에 따라 올림픽 열기가 점점 식는거 같음.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

스테판커리님의 댓글

이번 파리 올림픽 = 031 스팸 (안 반갑다는 뜻)

진짜 역대급 노 관심 ㅎㄷㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

저도 관심없음...먹고 살기도 바쁨

스테판커리님의 댓글의 댓글

우리가 잘하면 관심 갔는데 런던 올림픽 할때만 하더라도 우리가 아시아 넘버투 (종합 5위 쪽본 호주 보다 더 잘했는데 아 호주는 아시아 아니지 축구 때문에 ㅋㅋㅋ) 이번 파리는 진짜 20위 안에만 들면 대박 ㅠㅠ

지난 쪽본 올림픽 우리가 브라질 한테도 밀릴 줄이야.. 스포츠 마니아 로써 참 에휴 그저 눈물만 나옴 ㅠㅠ

이번 올림픽 뭐 미국 1위 2위 짱개 3위 유럽 짱개 (홈버프) 이게 정배 인듯 ㅎㄷㄷㄷ

스테판커리님의 댓글

40 되고 나서 부터 지난 쪽본 올림픽 부터 하계 올림픽 노관심 생기게 됌.. 특히 이번 파리 축구 탈락 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알개구리님의 댓글의 댓글

여전히 븅새는 분수도 모르고 감독질...이모티콘

오잉 ! 황선홍 계속 감독함? 올림픽 실패 하고 그만둔줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알개구리님의 댓글의 댓글

아.. 대전 ㅋㅋㅋ 올림픽 감독 담 올림픽 2028 까지 하는줄 알고.. 그나저나 다음 올림픽 설마 못 가는거 아니겠죠? 설마? ㅎㄷㄷㄷ

목풍님의 댓글

내생애 가장 관심이 안가는 올림픽이 될 듯....

축구가 올림픽에 못나가게 된 영향도 있긴 하지만....

옛날처럼 국대 선수들이 메달을 따면 국뽕이 차오르는 시대가 더이상 아닌 탓도 있는 듯유...
전체 102,483 건 - 4 페이지
제목
레벨 스테판커리 17 0 0 2024.09.05
레벨 편돌이 47 0 0 2024.09.05
레벨 스테판커리 14 0 0 2024.09.05
레벨 스테판커리 23 0 0 2024.09.05
레벨 목풍 20 0 0 2024.09.05
레벨 목풍 26 0 0 2024.09.05
레벨 다시사랑 29 0 0 2024.09.05
레벨 스테판커리 23 0 0 2024.09.05