• 북마크
톡하고

자유게시판

솔직히 대한민국 가수 1등은 방탄 보다..

본문

용필이 행님 아닌가? 방탄 (빌보드 핫백 1위 하고 대단 한거 팩트 지만 그걸 폄하 할 생각은 없음) 개인적으로 빅뱅 보다도 가수 능력치는 아래 (빅뱅 ㅄ 놈들이 사고 많이 쳤지만 영배 같이 착한 애도 있지만) 라고 생각 함.. 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

헬로가영님의 댓글

임영웅 ㅋㅋㅋ 장난하냐

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

사랑은 늘 도망가 ~
보이밴드 원탑은 BTS 아니라 BSB ~ 대학교때 들었던 밀레니엠 앨범 ㄹㅇ 명반 ㅎㄷㄷㄷ

헬로가영님의 댓글의 댓글

bsb 멤버들은 게이 없는데 엔싱크 랜스 웨라 마크 블루 던컨 게이들

원디 멤버중에서 금마 루이 걔도 게이 루머 있었는데..

편돌이님의 댓글

김현식, 김정호, 김광석.
요즘 가수들은 위 3명 발끝에 떼만도 못함.

편돌이님 나이 어리신줄 알았는데 김정호 아시는거 보니까 ㅎㄷㄷㄷ

편돌이님의 댓글의 댓글

고딩때 김정호 노래 처음 듣고 충격 먹었던....ㅋㅋ

저는 고등학교때 막 HOT 나오던 시기..

써니님의 댓글

임 영웅....  난! 트롯은 음악은 아니고 ..그냥 노래라고 생각하는데..

축하합니다. 행운의 포인트 4GOLD를 획득하였습니다.

임영웅 팬들은 (할마씨들) 임영웅 한테 트로트 뽕짝 이런말 하면 ㅈㄴ 싫어 한다고 하더라고요.. 저도 타 사이트 에서 봤는데 슈카(유튜버) 임영웅 트로트 가수 라고 했다가 (자기 방송 에서) 임영웅 팬들 한테 테러 당했다고 함.. 임영웅 팬들 할마씨들은 그냥 임영웅 한테 대중 가수 라고 그렇게 불러야 한다고 하더라고요 참 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 임영웅 미스터 트롯 출신 인거 팩트고 뽕짝 음악 한것도 맞는데 왜 그걸 부정 하는지 참.. 하여튼 광신도들 보면 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 101,305 건 - 4 페이지
제목
레벨 스테판커리 31 0 0 2024.08.17
레벨 스테판커리 32 0 0 2024.08.17
레벨 스테판커리 36 0 0 2024.08.17
레벨 루틴 105 0 0 2024.08.17
레벨 스테판커리 23 0 0 2024.08.17
레벨 스테판커리 74 0 0 2024.08.17
레벨 비알레띠 47 0 0 2024.08.17
레벨 스테판커리 35 0 0 2024.08.17
레벨 스테판커리 54 0 0 2024.08.17
레벨 목풍 48 0 0 2024.08.17