• 북마크
톡하고

자유게시판

정줄 놔버린 원희룡 최신 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

사진을 보더라도 앞뒤 분간을 못함..ㅋㅋㅋ

1. 이재명 포퓰리즘이라고 하더니 지 공약이 주 3일근무..ㅋㅋㅋ..하물며 주 2일 근무도 가능하다고 주장.

한동훈이 생산직들은 주 3일 근무하면 회사 돌아가냐? 고하니깐 나머지는 국가재정으로 월급주겠다..ㅋㅋㅋ

2. 가발이랑 싸울줄 알았는데 뉴스에도 안나와서 찾아봤더니

이미 꼬랑지 내림..ㅋㅋㅋ 한동훈한테 흠씬 두들겨 맞는 중..

가발이랑 희룡이가 왜 싸운단 뉴스가 없을까 궁굼해서

멍조선까지 들어가서 보고 왔더니...진짜 꼬랑지 내리고 가발 앞에서 오줌 질질 싸는 중임...

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 13

써니님의 댓글

원래 저런 부류가.. 지가 하면 체리 따봉 좋아요!..., 내가  싫음.. 님 고소 임!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

다같이 콩밥열차 타야겠쥬~

한동훈한테 운동권 출신이 설치지 말라는 말 듣고도 오줌 질질 쌈...ㅋㅋㅋㅋ

목풍님의 댓글

에휴....모지리 ㄷㅅ....하나 같이 어디서 저딴 것들만 모아져 있는 건지 국짐은...ㅉㅉㅉ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

써니님의 댓글의 댓글

이번 굥이 추천한  이진숙 방통위 위원장  후보
진짜 ! 그중 ... 최종  끝판왕급임...ㅋㅋㅋ

어디서 그런 쓰레기만 모으기도....

울 나라 보수는 엄죠...

유럽이랑 비교해보면....솔직히 민주당이 보수임.

스테판커리님의 댓글

천팔이 "형 진짜 형 대통령 하면 나 문체부 장관 하는거지?" 천팔아 아이고 천팔아 줄을 서도 한참 잘못 선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관상은 과학.

그래서 나를 보고 다들 대통령감, 원빈감, 사윗감, 천공감........성감이라고 하는 듯

스테판커리님의 댓글의 댓글

원빈? 내가 고수 닮았고 사따상 서강준 닮은거는 그린란드 원주민들도 아는 사실 인데 원빈? 사따상 서강준 닮은거 아니었음?

아...넘 오랜만에 와서 깜빡했네유!!! 나 성감준 맞음.

전 여친 (약간 윤숙이 닮음) 고수 닮았다는 말에 좋다고 낄낄 거리던 그때가 그립다능..

알개구리님의 댓글

3급수에 사는 똥고기들 같음...흙냄새 풀풀 나서 못먹는...이모티콘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓추 ㅎㅎ

복수드라마 그 모시기더냐....거기 명대사가 생각남.

동물을 살리고 싶으면 수의사가 됐고
악마에서 살리고자하면 목사가 됐을테지만

의사는 사람만 살린다.

살암이 아니무니다.
전체 101,314 건 - 4 페이지
제목
레벨 스테판커리 25 0 0 2024.08.17
레벨 목풍 31 0 0 2024.08.17
레벨 목풍 41 0 0 2024.08.17
레벨 목풍 47 0 0 2024.08.17
레벨 목풍 37 0 0 2024.08.17
레벨 목풍 31 0 0 2024.08.17