• 북마크
톡하고

자유게시판

2026년 피파 월드컵 최종 예선 시드 결정

댓글목록 20

알개구리님의 댓글

A,C 조는 박터질듯...ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

다시사랑님의 댓글

중국은 운도 없네 ㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글의 댓글

운 아니라 그냥 짱개 축구는 실력 자체가 없음..

목풍님의 댓글의 댓글

중국은 FIFA가 그렇게 밀어줬음에도 이번에도 또 본선진출 실패각이죠 ㅋㅋㅋ

인왕님의 댓글의 댓글

18장으로 늘려도 탈락할 가능성 농후.ㅋㅋㅋㅋ

사나래님의 댓글

개꿀조..여기서 떨어지면 축협 해산 해야함!!

카티아님의 댓글

한국 본선 진출은 궁금하지도 않아졌음.. ㅋㅋㅋ

중국이 몇위 할건지 궁금해지네... 5위를 할 수 있을지... 인도네시아 한테 발려서 6위를 한건지 ㅋ

중국 축구 만큼 ㅄ인 재벌집 병신 아들 몽정이가 (몽규 보다는 감스트가 몽정 이라고 한 다음부터 나도 몽정이로 부르고 싶어짐) 내년에도 회장 또 하는게 참.. 에휴 참 우리나라 이렇게 회장 할 사람이 없나? ㅠㅠ

목풍님의 댓글

지난 대회 때 처럼 우리는 중동국가들하고만 붙게 됐네요..

그땐 벤투가 참 좋은 결과를 냈었는데....

지금은 ....정식 감독도 아직 안정해진 상태라....좀 불안하네요....흠.

알개구리님의 댓글의 댓글

9월부터 시작인데  8장 주어졌스니 어떻게 되겠지  마인드 같네요..이모티콘

인왕님의 댓글

헠 5낙타라니...축구를 침대에서만 하게 생겼...

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

으아니? 톡하고의 마스코트 골든 개사따상이 돌아오셨군요~반가워유~

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

복귀했음용

당분간 쉴라구영

인왕님의 댓글의 댓글

아니 내가 가게 일 때문에 없는 사이 사따상 복귀 했군요 근데 오자 마자 다시 휴식 으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사따상 만화 캐릭터 같에 ㅎㄷㄷㄷ

일빵빵님의 댓글

한국빼고 다 중동팀이네 ...
 한군데 다 몰려있어서  멀리갈일도 없고

헬로가영님의 댓글

우리 요르단에 지지 않았었나?

사나래님의 댓글의 댓글

그때는 무전술 클리스만 때임ㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

어웨이는 무조건 사막이네..ㄷㄷ
전체 97,252 건 - 4 페이지
제목
레벨 스테판커리 160 0 0 2024.06.29
레벨 귀요미지훈 77 1 0 2024.06.29
레벨 스테판커리 42 0 0 2024.06.29
레벨 스테판커리 21 0 0 2024.06.29
레벨 스테판커리 24 0 0 2024.06.29
레벨 스테판커리 113 0 0 2024.06.29