• 북마크
톡하고

자유게시판

두글자 닉넴이 문제???

댓글목록 81

MoonRiver님의 댓글

.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

진상 맠님은 비추 전문 ㅎㅎㅎ

그만좀 비추 눌러여~~

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

어릴 때 고무줄 놀이할 때 고무줄 끊는 아이임...

MoonRiver님의 댓글의 댓글

오늘비와님의 댓글

닉네임은 4글자가 쵝오!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

글쵸~~~제가 4글자라 그런건 절때 아님 ㅋㅋ

MoonRiver님의 댓글의 댓글

실제상황
스타필드
등등

진명2님의 댓글의 댓글

흥~  네글자 ...    오또카지  두  있쪄여...    ㅋㅋㅋ

응애님의 댓글의 댓글

비왕브로 비추드세유

크레스포님의 댓글의 댓글

다물님의 댓글

ㅠㅠ
저도 두자예요..
하늘나무님, 일반화의 오류이십니다.

다물님은....그쪽은 아니지만서동.....

어쩐지님이랑 넘 신계에서 달리셔서 별루~~~ㅋㅋㅋㅋ

질투나서 그런거 절때절때 아님~~~ㅋㅋ

진명2님의 댓글의 댓글

오또카지두  네글자임....  흥~~

IbelieveinU님의 댓글

올만에 흥하는 데...
힘내라고 응원하시지...
찬물 뿌리네요~~

울 횐님들 눈 반짝반짝 하실거 생각하니...약올라서 찬물 좀~~~ㅎㅎㅎ

헬로가영님의 댓글

4글자 닉은 착한사람임.

헬로가영님의 댓글의 댓글

아이 빌리 빈유.
그러고 보니 닉이 야하네...

헐~~
이걸 야하게 생각한다면...
bt아재 인정이요.
이모티콘

아이유짱님의 댓글

이거슨 강려크한 경고닷!
조용히 말하지만 하늘나무님 화나면 무섭다구! ㅋㅋㅋㅋㅋ

유짱님이 언제부터 이렇게 온수해지셨는지...
아이유가 싫어할 것 같음

아이유짱님의 댓글의 댓글

여기는 벌레들이 없나자유
다들 좋은 분들이라 싸울 일이 없어 넘 조아요 이모티콘

벌레와 관련없이 멘트가 평이해졌음...
강약이 없고... 약만 존재한 다는...

아니에용~~~대피소부터 많이 참으셨자나여~~~

이해해요 ㅎㅎㅎㅎ

별이님의 댓글

별이님은 이쁜 여자분이실거 같음 ㅎㅎ

별이님의 댓글의 댓글

후방 좋아합니다ㅎㅎ

그럼 저는 어떻게 되는 건가요?

별이님의 댓글의 댓글

아 이 빌 리 브 인 유

행운의 7이네요~ㅎ

별이님...
후방좋아하는 분이라 다행임...
이쁜 여자분이었으면 사랑했을 거임...
이모티콘

깨끗해요님의 댓글

다들 들었죠?
닉넴 4글자 아닌 분들은 찌그러져 계세요 ㅋㅋ
감히 2글자들이 도배를 하고 말이야~ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쵸~ 짜란다 깨끗님~~~ㅋㅋ

발터님의 댓글

안녕하세요
발 터
입니다
두자 닉네임이죠
안녕히계세요

ㅋㅋㅋㅋ

발터님은 물들지 마셔요~~~ㅎㅎ

아날로그님의 댓글

ㄸ ㅂ , ㅇ ㅅ , ㅎ ㅅ , ㅅ ㅅ  는
어떻게 하라구요 ??

아날로그님의 댓글의 댓글

매일 산수 공부합니다.

화려한 경치를 보면...
눈과 마음이 맑아져요.

아날로그님의 댓글의 댓글

그런데...
생각해보니 순발력이...천재급이심...
부럽네요.

무슨 말인지 모름요 ㅋㅋㅋ

아래 헬가님 말이 맞능가??ㅎㅎ

섬소년님의 댓글

두글자면 어쩌랴..
네글자면 또 어쩌랴 
그져 이리 세글자면 족하지않으리~

이도 저도 아닌 닉은 아웃

룰렛 열씨미 돌리시더니....도를 닦는 경지에 오르신듯요 ㅋㅋ

섬소년님의 댓글의 댓글

룰렛은 사실 제가 안돌린다는...ㅋㅋ

응애님의 댓글

나도 두글잔데...

안되겠다 오늘부터 네글자 닉들 비추테러하고 댕겨야겠어

어?~ 응애님은 아닌거 알죵~ㅎㅎㅎ

구냥 응애응애로 바꾸세여 ㅋㅋ

응애님의 댓글의 댓글

그것두 좋은데용?ㅋㅋㅋ

원래 닉은 네글자이니 반은 인정해주셔요~~

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

응애님의 댓글의 댓글

엌 여태 모르고 계셨어유? ㅋㅋ

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 그르니깐!!!

무지막지 허벌나게 징하게 울트라 수퍼 방갑삼 ㅋㅋ

응애님의 댓글의 댓글

불금 되세유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

네글자 닉 치고 나쁜사람 없다는..ㅋ

오~레띠님두 네글자~~~동의해여 ㅋㅋㅋ

KingCrab님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박할 수가 없는 강한 논지.

정작 당사자분들은 댓글 안다심 ㅋㅋ

나 미워하면 안되는뎅~~~ㅋ

섬소년님의 댓글의 댓글

킹크렙님은 3글자로 인정해야할지
아님 왕게로 번역해서 2글자로 해야할지...궁금하다는

힘든하루6님의 댓글

비추에 맛들려서 잘못 누름
이모티콘

맠님이랑 같이 손잡았어여?ㅋㅋㅋ

힘든하루6님의 댓글의 댓글

짤몬님의 댓글

10개밖에 안했어요..

더하려다가.. 도배안할라고..더 안했고.. 내가 시작할때 글안올라와서

활성화 시킬라고 햇는데.. 왜..

그리고 저보다 많은 량을 하시분 올릴때는 말없다가

제가 10개 올리니 이런거는 저격이쥬????????????

제가 만만한가유???????

제가 도배 운영원칙 위반했슈???????????

오늘은 걍 참구가유... 제가 운영원칙이나.. 짤이 성기노출이런게 아닌이상 저는 잘못한게없습니다..

두자리 닉으로..이런말하시면 차별이십니다..??

아니에용~~~장난으로 글 올린거죵~~~아시면서^^

새 집 오면 맘편하게 올리실려고 하던거 아는데요모^^

오해하지 않으시는거죵?^^

축하합니다. 행운의 포인트 5GOLD를 획득하였습니다.

타골원장님의 댓글

네자닉넴들이 대체로  착하다는 점에...동감합뉘다. 이모티콘

네글자 닉넴들 다 나오실듯 ㅎㅎㅎ

이현이님의 댓글

마자마자....

말많고 도박 좋아라 하면?....

타짜에..

운영진이 맘써서 만들어준건뎅~~~그냥 두면 글차나여~~~ㅎㅎ

구래서 열씨미 하는거죵~ㅋㅋㅋ

짤몬님의 댓글

추가로 굉장히 기분 나쁘네요..

헐~~~진짜 맘 상하신거에요?ㅠㅠㅠ

에궁....ㅠㅠㅠㅠ

진짜 그렇게 느끼신거라면 죄송해요....;;; 진심 장난이었어여....;

스테판커리님의 댓글의 댓글

짤몬님 기분 푸세요.. 하늘님 성향상 절대 그런 뜻 글 적은거 아닙니다. 아무튼 다들 즐거운 불금 보내세요..

짤몬님의 댓글의 댓글

그럼 저는 아무것도 아닌글에 화낸사람이네유..?? 더 이상한사람 만들지 마세유...

스테판커리님의 댓글의 댓글

그게 그런 뜻 으로 하는 말 아닌데.. 오해가 생겼군요.. 여기서 더 이상 제가 말 해봤자 안 좋을꺼 같고.. 그냥 제가 빠져야 겠군요.. 아무튼 제 댓글에 기분 나쁘셨다면 정말 사과 드립니다. 그런 뜻 아닌데.. 아무튼 죄송 합니다.

아.....진짜 속상하셨군요....

죄송해요.....ㅠㅠㅠ

앞으로 조심할게여....;;;;;

짤몬님의 댓글의 댓글

뉍 사과 받겟습니다..

그래도 룰렛돌릴껍니다..  뿅

AZaeROK님의 댓글

What About The English???
이모티콘

잡개구리님의 댓글

근데 닉넴 변경은 어찌 하나요 ?

변경 안 되는 걸로 알아요...
아님 다시 가입하거나...

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

휴 다행.. 나는 2글자에서 아주 길게 늘렸삼 ㅋㅋ

Melody님의 댓글

하늘나무 ----> 천목
이모티콘
전체 96,413 건 - 4 페이지
제목
레벨 킹크랩 322 0 4 2021.12.25
레벨 진명2 306 1 4 2021.10.27
레벨 차카게살자 255 2 4 2021.11.23
레벨 한주먹형 132 1 4 2021.12.14
레벨 방울이 383 8 4 2021.11.20
레벨 헬로가영 387 0 4 2022.03.31
레벨 차카게살자 212 2 4 2021.11.22
레벨 한주먹형 184 0 4 2021.12.10
레벨 한주먹형 242 0 4 2021.12.12
레벨 별찌 398 0 4 2021.12.18
레벨 힘든하루6 354 5 4 2021.11.21
레벨 차카게살자 223 4 4 2021.11.24
레벨 잠수함 327 4 4 2021.11.21
레벨 우주인123 371 0 4 2022.02.05
레벨 차카게살자 185 0 4 2021.11.24
레벨 편돌이 476 0 3 2022.07.09
레벨 MoonRiver 440 2 3 2021.10.27
레벨 차카게살자 228 3 3 2021.11.27
레벨 하늘나무 207 4 3 2021.10.26
레벨 별찌 341 0 3 2022.01.11
레벨 한주먹 326 0 3 2021.10.30
레벨 헬로가영 212 0 3 2021.11.06
레벨 한주먹형 237 1 3 2021.12.10
레벨 차카게살자 332 0 3 2021.11.24
레벨 CurtisLeMay 238 1 3 2022.04.09
레벨 한주먹삼촌 70 3 3 2021.12.20
레벨 차카게살자 391 2 3 2021.11.30
레벨 별찌 308 1 3 2021.12.02
레벨 무음 271 0 3 2022.02.07
레벨 역적모의 381 27 3 2021.10.27
레벨 한주먹형 179 4 3 2021.12.09
레벨 별빛치내린당샤 285 0 3 2021.12.26
레벨 한주먹형 320 1 3 2021.12.11
레벨 차카게살자 294 3 3 2021.11.22
레벨 곧휴가철이다 841 1 3 2022.05.16
레벨 헬로가영 371 6 3 2021.11.22
레벨 한주먹형 192 1 3 2021.12.11
레벨 파란 362 0 3 2023.06.02
레벨 힘든하루6 313 3 3 2021.11.19
레벨 한주먹형 237 0 3 2021.12.07
레벨 MoonRiver 161 0 3 2021.10.26
레벨 한주먹형 225 1 3 2021.12.14
레벨 러키가이 431 0 3 2022.07.08
레벨 차카게살자 261 2 3 2021.11.24
레벨 하늘나무 276 3 3 2021.11.05
레벨 한주먹형 209 2 3 2021.12.17
레벨 범고래 287 3 3 2021.11.10
레벨 한주먹형 107 0 3 2021.12.14
레벨 한주먹형 90 1 3 2021.12.18
레벨 범고래 342 2 3 2021.11.13