• 북마크
톡하고

자유게시판

김동현, 양성훈 관장 뭔 일 있나요???

본문

김동현이 사과를 했니 하는 동영상을

보지는 않았는데

둘이 뭔 일 있나요???

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

스테판커리님의 댓글

김동현 팀매드 독립 할때 그때 양관장 사이 어그러짐..

김동현 팀매드 지부 안하고 자기 체육관 차린거죠..

원래 팀매드 지부 개설 전통인데.. 근데 문제는 김동현 예능 활동 때문에 체육관 등한시 해서.. 황인수 한테도 버림 받고..

뭐 아무튼 국내 므마판 좁은데 서로 싸우지 말고 그리고 그냥 강지원 유엡 헤비급 왔음 좋겠군요..(이거는 김동현 이랑 전혀 관련 없는 댓글 입니다)

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구love님의 댓글의 댓글

김동현은 방송활동 수입이
격투기 시절에 몇십배는 더 벌텐데
욕심이 나겠죠~
사이가 어그러 졌다니 씁쓸 하네요.

스테판커리님의 댓글의 댓글

뭐 김봉 원래 꿈 개그맨 이었으니까 지금 자기 꿈 이루고 행복하게 갓생 살면 된거죠..

므마팬들 아무도 김동현 그렉잭슨 같은 코치 되길 안 바라죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 강지원 유엡 오면 오스틴 레인 마이클 파킨 아코스타

이런놈들 하고는 해볼만함 (개드립 아니라 진심임) 강지원이 은가누 시릴 간 파블로비치 커블 아스피날 같은 탑5급 당연히 절대 못 이기지만..

스테판커리님의 댓글의 댓글

김동현 태연 싸움 잘할꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유는 지가 태연팬 이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

정다운(라헤) 세긴 한데 강지원(헤비) 대한민국 최강자 같음.. 부세샤 한테 진거는 어쩔수 없죠..
전체 96,393 건 - 4 페이지
제목
레벨 짤몬 1,882 1 0 2022.01.17
레벨 별찌 1,865 0 0 2022.01.20
레벨 highend 1,863 0 0 2023.01.31
레벨 짤몬 1,857 0 0 2023.10.14
레벨 곧휴가철이다 1,857 2 0 2022.02.18
레벨 짤몬 1,842 0 0 2023.11.13
레벨 짤몬 1,825 0 0 2022.09.30
레벨 별찌 1,797 0 0 2022.07.04
레벨 헬로가영 1,790 0 0 2022.12.20
레벨 곧휴가철이다 1,780 0 0 2022.12.15
레벨 짤몬 1,779 0 0 2022.07.10
레벨 비알레띠 1,774 0 0 2023.09.24
레벨 별찌 1,773 0 0 2023.07.11
레벨 별찌 1,769 0 0 2023.09.10
레벨 짤몬 1,760 0 0 2023.04.27
레벨 스타 1,746 2 0 2021.10.25
레벨 짤몬 1,743 0 0 2023.08.15
레벨 짤몬 1,741 1 0 2022.05.20
레벨 짤몬 1,739 0 0 2023.11.11
레벨 별찌 1,724 0 0 2023.10.07
레벨 짤몬 1,717 1 0 2022.03.17
레벨 짤몬 1,716 1 0 2022.08.04
레벨 별찌 1,708 0 0 2023.12.21
레벨 별찌 1,700 0 0 2022.06.15
레벨 그냥해봐 1,698 1 0 2022.08.02
레벨 짤몬 1,698 0 0 2023.09.06
레벨 삼촌 1,689 1 0 2022.12.29
레벨 짤몬 1,689 0 0 2023.09.27
레벨 별찌 1,682 1 0 2023.07.07
레벨 별찌 1,677 0 0 2023.11.02
레벨 축구love 1,677 0 0 2023.10.24
레벨 짤몬 1,676 0 0 2022.09.29
레벨 짤몬 1,669 0 0 2022.07.28
레벨 짤몬 1,663 0 0 2023.10.14
레벨 으하하 1,659 0 0 2021.10.25
레벨 짤몬 1,658 0 0 2024.02.06
레벨 편돌이 1,656 0 0 2022.12.26
레벨 짤몬 1,655 2 0 2021.11.05
레벨 축구love 1,652 0 0 2022.10.02
레벨 짤몬 1,649 0 0 2023.11.08
레벨 아이유짱 1,649 0 0 2024.02.23
레벨 목풍 1,637 0 0 2022.12.19
레벨 짤몬 1,631 0 0 2023.10.13
레벨 목풍 1,629 0 0 2023.01.02
레벨 별찌 1,623 0 1 2022.04.08
레벨 짤몬 1,617 0 0 2022.08.14
레벨 부라보인생 1,612 0 1 2022.08.20
레벨 러키가이 1,604 0 0 2022.09.09
레벨 스테판커리 1,603 0 0 2022.07.26
레벨 별찌 1,599 0 0 2023.09.22