• 북마크
톡하고

자유게시판

염병할!!!

본문

인터넷에 하도 윤석렬이 지지율 숫자가 보여 열불 터져

씰데없는 감정소모 하지 않으려고

한동안 인터넷도 안보고 토카고도 안왓드만

별 그지 깡꺵이 같은게 깐족거리면서 시비털려고

게시판에 조잘거리네...

최소한의 넘지 말아야할 선도 안지키는 인간이

쓸데없는 오버 하면서 집착 부리는걸 보면

....에이... 관두자  시간 낭비다..

13 4
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
어리버리 사나래 밥이형아 방울이 우주인123 새집증후군 범고래 highend 리노스 Rodrigo 응애 아이유짱 축구love

댓글목록 14

잠수함님의 댓글

최소한의 선...

뭐...........

막말 하네요

머리를 뽀갠다고 하질 않나?

난 가족 건드린 적 전혀 없,,,,

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

신의한수님의 댓글의 댓글

누가 당신이라 했나??
당신이 그지 깡깽이 인가??

잠수함님의 댓글의 댓글

이건 귀신이 쓴 거임 ????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 제정신 사람이 하나 없...

신의한수님의 댓글의 댓글

저글이 모가 잘못이지요?
우리 자식이 연관된 글로  저격하면 어느 인간이고 나는 정말 대가리 뽀개버림.

사나래님의 댓글의 댓글

대피소에서 블라인드 처리내용 보니 아이 사진을 올리셨다든데 그게 가족을 건드린적이 전혀 없다는건가요??

리노스님의 댓글의 댓글

잠수함씨 이럴때마다 반감만 더 생겨요.

유짱이 잘못했다고 해도 더 이상 안움직이실듯해요.

반감 가지신분들은 대피소로 가셨잖아요.

양쪽 다 좋아하시는분들은 양쪽에 계신거구요.

인기투표 장소에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리노스님의 댓글의 댓글

거의 결론 난거예용.

여기서 이렇게 한들 그냥 있는 모든사람들에게 힘들게 하는거예요.

세상 내 뜻대로 되는거 없잖아요.

배신도 당하고 사기도 당하고 그러다보면 맞는 사람도 만나는거구요.

무슨 뜻인줄은 알겠는데 고만하셔도되요.

새집증후군님의 댓글

하는짓이 민주노총 같아서 점점 싫어지네요..

범고래님의 댓글

여기가 싫은 사람은 다시 카페나 가생이로 꺼졌으면 좋겠네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 대단한 논리...

신의한수님의 댓글

처음엔 충분히 그런 감정 생길만한 소지가 있다고 이해하고 수긍 햇으나
점점 도를 넘으니 스스로 더 집착만 강해 진다는걸....알아야 성인..

머리가 비어 사는 것도 성인이죠...

자기는 똑똑하다고 생각하고...

그쵸?

응애님의 댓글

내가 없을때 꼭 일이 터져서 자세한 건 잘 모르지만

잘 몰라서 껴들지 않고, 방관만 하려고 했지만

가족 건들었다는 소리가 나오는 거 보니

어떤 누군가가 갈때까지 간 거 같네유 ㅎ

오해가 있으면 푸는 거 좋쥬 구런데 선은 넘지 맙시다 ㅎ
전체 95,458 건 - 4 페이지
제목
레벨 아귀 710 13 0 2021.11.21
레벨 보미왔니 348 13 0 2021.11.02
레벨 러키가이 389 13 0 2021.11.13
레벨 그냥해봐 325 13 0 2021.11.23
레벨 편돌이 322 13 0 2021.11.23
레벨 Phantom 301 13 0 2021.12.31
레벨 heltant79 256 13 0 2021.11.26
레벨 보미왔니 317 13 0 2022.02.28
레벨 화난늑대 241 13 0 2021.11.03
레벨 편돌이 284 13 0 2022.02.27
레벨 DarkNess 433 13 5 2021.11.20
레벨 인왕 418 13 0 2022.02.04
레벨 불탄나방 439 13 0 2022.01.09
레벨 신의한수 322 13 4 2021.11.22
레벨 보미왔니 268 13 0 2021.10.29
레벨 5000원 339 13 0 2021.12.13
레벨 별찌 293 13 0 2021.12.02
레벨 범고래 361 13 0 2022.03.01
레벨 mr스미스 544 13 0 2021.11.21
레벨 무음 373 13 0 2021.10.28
레벨 KingCrab 359 13 21 2021.11.02
레벨 러키가이 312 13 0 2022.02.09
레벨 킹크랩 297 13 0 2021.12.27
레벨 그냥해봐 262 13 0 2021.11.22
레벨 애기강뭉 683 13 0 2021.11.21
레벨 보미왔니 382 13 0 2021.12.30
레벨 저능력자 266 13 0 2021.10.29
레벨 기타맨 308 13 0 2021.11.07
레벨 다시사랑 207 13 0 2021.11.24
레벨 보미왔니 301 13 0 2021.11.04
레벨 보미왔니 333 13 0 2021.11.04
레벨 블랙커피 317 13 0 2021.10.29
레벨 편돌이 303 13 0 2021.11.16
레벨 인왕 297 13 0 2022.03.11
레벨 변딸기 302 13 0 2021.11.25
레벨 꿀뚜라 210 13 0 2021.11.05
레벨 보미왔니 378 13 0 2022.01.23
레벨 예랑 266 13 0 2021.11.01
레벨 신의한수 221 13 0 2021.12.18
레벨 AZaeROK 351 13 0 2021.11.19
레벨 별찌 345 13 0 2021.12.13
레벨 하늘나무 178 13 0 2021.10.31
레벨 짤몬 607 13 0 2022.01.22
레벨 heltant79 365 13 0 2022.03.08
레벨 섬소년 260 12 0 2022.03.05
레벨 보미왔니 338 12 0 2021.12.13
레벨 Nirvana늑대 175 12 0 2021.11.22
레벨 블랙커피 265 12 0 2021.11.14
레벨 예랑 311 12 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 486 12 4 2021.11.23