• 북마크
톡하고

자유게시판

[일본반응] 일본 유명 배우가 과거 한국 거물 스타와의 촬영에서 큰 사고 쳤던 일화를 고백해 화제! "약 20년 전에…

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

원형님의 댓글

방송가에서 남녀가 사고친다는 의미는... 주로~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

쪽본 아니지만 성룡 예전에 한국 에서 스턴트맨 생활 할때 정윤희 (수애 상위 버전) 짝사랑 했었죠..

원형님의 댓글의 댓글

정윤희는 손에 꼽히는 미녀라서 어딜 감히 라고 해야 함.

보면 거의 가능한 여자들에게 껄덕.

지금도 가끔 알럽느바 같은 사이트 에서 정윤희 vs 김태희 우리나라 역대 미녀 연예인 투표 에서 정윤희 김태희 이기는 경우도 있죠.. 그리고성룡 예전에는 인터넷 안할때는 그냥 영화 에서 나쁜놈 혼내주는 성룡 보면서 착한 사람 인줄 알았는데 천하의 바람둥이 나쁜놈 ㅋㅋㅋ 윤발이 형님 외모도 멋있고 실제 성격도 멋있고.. 홍콩 배우는 윤발이 행님 미만잡 ㅎㄷㄷㄷ

축하합니다. 행운의 포인트 3GOLD를 획득하였습니다.

써니님의 댓글

떡을...친 ....누굴까?....

아 댓글 처음에 누굴까 라고 해서 잘못 달았군요 떡을 나중에 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니님의 댓글의 댓글

뭐!  공중파 메인 남녀앵커( 남자는 대부분 유부남)..
버젓이..노래방에서 떡을 치는 사진 찍혀 .... 나오는 나라이니..
확실히... 상대적 그런쪽으로...

차달남 (해외 골때리는 사건 소개 하는 프로그램) 보면 가정적인 이미지 좋았던 쪽본 남자 연예인 (이름은 모르겠고) 여고생 자기 집 유인 해서 따먹은 사건 소개 한적 있었죠,, 가장 웃긴 사건이 쪽본 경제방송 나오는 경제 전문가 (자기를 백인 혼혈 이라고 소개) 알고 봤더니 성형 하고 (성형전 사진 전형적인 쪽본상 당연히 백인 혼혈 아님) 얼굴도 구라 였고 마국 에서 MBA 구라 였고 막상 경제 공부 한적도 없는 놈 이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니님의 댓글의 댓글

진짜 어메이징한 나라임....
 진짜 지나가다  창문으로 다보이는 노래방 떡은 .... 어우야

고고학자가 주작한 사건도 있었죠 할배 (이름이 신이치 였나? 코난 이랑 비슷해서 기억남) 들켜놓고 치매 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 97,155 건 - 4 페이지
제목
레벨 편돌이 173 0 0 2024.06.27
레벨 아이유짱 143 0 0 2024.06.27
레벨 사나래 119 0 0 2024.06.27
레벨 아이유짱 99 0 0 2024.06.27
레벨 아이유짱 121 0 0 2024.06.27
레벨 비알레띠 81 0 0 2024.06.27
레벨 사나래 84 0 0 2024.06.27
레벨 편돌이 70 0 0 2024.06.27
레벨 사나래 55 0 0 2024.06.27
레벨 편돌이 151 0 0 2024.06.27