• 북마크
톡하고

자유게시판

12월16일 케백수 가요대축제 라인업 ㅎㄷㄷㄷ

본문

국힙원탑 뉴진스 출격 ㅎㄷㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

헬로가영님의 댓글

어제 첨으로 뉴진스가 어떻게 생겼는지 뮤비로 봤는데 이쁘더군요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

저는 TLC 좋아해서 뉴진스 음악 스타일 너무 좋음 ㅎㅎ 그리고 담 앨범에 ㄱ심야도 참여하고..

국힙원탑 뉴진스 ㅎㄷㄷㄷ

헬로가영님의 댓글의 댓글

요즘 애들 옷 입는 게 딱 제 전성기 때 저 따라댕기던 애들이 입던 스타일이라
요즘 갑자기 젊어진 느낌임.
그때는 배꼽 안 내놓으면 간첩이었쥬.
옛날 생각 나서 좋아유.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 (79년생) 저랑 같은 연배 라서 그런지 저랑 코드가 ㅎㅎ

예전에 형이랑 같이 비디오 테입 빌려 보고 2박3일 대여기간 인데 5박6일날 형이 갖다 주고 그랬는데

아무튼 오늘 미국 이란 미국 무조건 이김 ~

헬로가영님의 댓글의 댓글

민주화 가즈아아아아아

이란 지디피 조작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에는 뉴진스 MBC 가요대제전 출연 시켜 ~
전체 95,551 건 - 4 페이지
제목
레벨 편돌이 271 0 0 2023.06.03
레벨 별찌 437 0 0 2023.06.06
레벨 축구love 259 0 0 2024.01.20
레벨 삼촌 202 0 0 2022.06.23
레벨 스테판커리 158 0 0 2022.11.23
레벨 목풍 342 0 0 2024.01.22
레벨 편돌이 315 0 0 2022.11.24
레벨 장독대 232 0 0 2024.01.25
레벨 인왕 294 0 0 2024.01.26
레벨 집팔아개샀다 481 0 0 2022.11.25
레벨 목풍 200 0 0 2024.01.27
레벨 편돌이 286 0 0 2022.02.27
레벨 별찌 439 0 0 2023.06.11
레벨 목풍 215 0 0 2024.01.28
레벨 편돌이 235 0 0 2022.02.27
레벨 스테판커리 356 0 1 2022.06.26
레벨 축구love 389 0 0 2022.11.27
레벨 짤몬 272 0 0 2022.06.27
레벨 집팔아개샀다 316 0 0 2022.11.28
레벨 목풍 265 0 0 2024.02.03
레벨 러키가이 349 0 0 2022.06.30
레벨 스테판커리 323 0 0 2022.11.29
레벨 스테판커리 454 0 0 2024.02.05
레벨 편돌이 143 0 0 2021.11.05
레벨 스테판커리 351 0 0 2024.02.07
레벨 편돌이 185 0 0 2023.06.19
레벨 스테판커리 423 0 0 2024.02.09
레벨 스테판커리 271 0 0 2023.06.21
레벨 아이유짱 329 0 0 2024.02.14
레벨 편돌이 206 0 0 2022.03.03
레벨 목풍 202 0 0 2022.07.06
레벨 소잃고뇌약간고침 271 0 0 2022.03.04
레벨 목풍 187 0 0 2022.07.07
레벨 써니 311 0 0 2024.02.21
레벨 곧휴가철이다 167 0 0 2021.12.16
레벨 목풍 314 0 0 2024.02.23
레벨 헬로가영 376 0 0 2022.12.07
레벨 편돌이 195 0 0 2024.02.25
레벨 목풍 224 0 0 2024.02.27
레벨 편돌이 445 0 0 2022.12.14
레벨 목풍 185 0 0 2024.03.05
레벨 목풍 193 0 0 2021.12.19
레벨 목풍 284 0 0 2022.12.14
레벨 스테판커리 299 0 0 2024.03.08
레벨 목풍 208 0 0 2024.03.09
레벨 러키가이 182 0 0 2022.03.09
레벨 목풍 196 0 0 2023.07.08
레벨 짤몬 281 0 0 2022.12.19
레벨 스테판커리 195 0 0 2022.07.15
레벨 곧휴가철이다 1,035 0 0 2022.12.20