• 북마크
톡하고

자유게시판

띠용 ! (민씨 아줌마 말투) 송하윤 학폭 의혹?

본문

사실 이면 의외 군요.. 김가람 (르세라핌 탈퇴 했던) 그렇고 송하윤 그렇고 외모만 보면 전혀 학폭 할 비주얼 아닌데..

아무튼 이게 사실 이면 송하윤 ㅂㅂ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

짤몬님의 댓글

사실이면 보내줘야지

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

요즘 여배우 순위 1위 김지원 2위 김고은 3위 부터는 브평 봐야 함..

축구love님의 댓글

송하윤 잘못한거 맞는데 간접살인 빨머 여전히 잘 나오고 있는게 참 블랙 코메디 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (무슨 박찬욱 영화도 아니고) 아니 근데 아일릿 베몬 키오라 애들은 남자 팬 생각 1도 안하나? 어떻게 빨머 같이 방송 할수 있는지 참 ㅎㄷㄷㄷ

짤몬님의 댓글의 댓글

송하윤은 모르겟고 엠씨년이 재수업는 꼴페이네.. 안볼께요 패스

이채민씨 보라고 올린거 보다는 (안봐도 됌 사실 나도 안봄 그냥 빨머 검색 해서 아무거나 올린거임) 학폭 보다 더 심한 간접 살인 했던 제2의 심메갈 빨머 잘만 활동 하는데 송하윤 뭐 한 일이년 자숙 하다가 종편 드라마 나올꺼 같고.. 문제는 저 빨머 여전히 계속 나오는게 문제임.. 그래서 올린거임 물론 혐 동영상 올린 내가 문제 그 부분 내가 잘못 했군요..애들 걸그룹 애들이 너무 불쌍함 빨머랑 방송 쟤들도 같이 하기 싫을텐데 에휴 ㅠㅠ 다 감 없는 윗 대가리들 문제 소속사 놈들이 문제.. 그냥 남자팬 생각하는 울진스만 믿고 가자고요 ~ 아일릿이 미포티 피크 르세라핌 아이브 보다 더 많이 나왔다고 무슨 걸그룹 넘버투니 이런 주장 하는 사람들도 있던데.. 르세라핌 그래도 빌보드 핫백 이라도 갔지.. 아일릿 애들은 아직 그정도 급 아닌데.. 아무튼 요즘 보면 참 재밌어.. 가장 재미 (ㅄ 같은거) 있는거는 당연 두창 두껑 콤비 지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원형님의 댓글

그런데 20년동안 무엇하고 있었는지 궁금

한참 학폭이나 이런 것 관련해서 뉴스를 도배하다시피 했을때 여럿 나왔었는데 그동안은?

그리고 거기에 항상 그러하듯 이런 것이 뜬금없이 나오면 (시간이 한참 뒤에) 정치적이 이슈가 있다는 건데? 만우절 연설?

그리고 좀 의문인게 송하윤 피해자 남자 인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 여자 후배 괴롭 히는거 (자기 보다 이쁘거나 인기 많거나) 많이 봤는데(물론 학폭 하면 안되죠 절대로) 여자가 남자 후배 한테 학폭을 ㅎㄷㄷㄷ

갑자기 생각 난건데 예전에 프로레슬러 브래드쇼 브호동 신인시절 (브호동 싸움 잘하는 줄 몰랐던 상태) 군기 잡을려고 하다가 브호동

처맞기 싫으면 꺼져 라고 해서 꺼진적 있었죠 브래드 쇼 ㅄ 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 브호동 ㅄ 같은 놈 (성추행 사건)

스테판커리님의 댓글

타 사이트 에서 보니까 피해자 주장 이렇군요.. 피해자가 20년 동안 미국에 살아서 몰랐는데 최근에 송하윤 아는형님 나오는거 우연히 보고 알았다고 함.. 송하윤 그렇게 엄청난 탑스타 아니라서 (그 사람 주장) 그 동안 연예인 인줄도 몰랐는데 아는형님 보고 알았다고  함 그래서 제이티비씨 뉴스에 제보.. 만약에 그 사람 주장이 구라 라면 인실좆 들어 가는거고 학폭 맞다면 송하윤 3년 정도 자숙 하다가 나오겠죠.. 이지훈 (가수) 같은 경우에 발치몽 예전에 20년전에 야심만만 나와서 자기 친구 190 넘는 덩치 큰 친구가 이지훈 한테 (이지훈 싸움 잘했다고 함) 맞았다고 이야기 했는데 요즘 시대였음 그런 토크도 못하고 그랬다간 이지훈 방송 못 나오죠.. 그리고 학폭 정웅인 (대학교때 유명한놈) 잘만 나오고.. 정웅인 이놈 진짜 악질인데 (신동엽 부터 시작해서 정웅인 한테 당한 사람이 한둘이 아니죠..)
전체 2,122 건 - 4 페이지
제목
레벨 스테판커리 308 0 0 2024.03.17
레벨 스테판커리 217 0 0 2024.03.18
레벨 스테판커리 253 0 0 2024.03.20
레벨 스테판커리 261 0 0 2024.03.20
레벨 스테판커리 182 0 0 2024.03.21
레벨 스테판커리 294 0 0 2024.03.23
레벨 스테판커리 213 0 0 2024.03.23
레벨 스테판커리 266 0 0 2024.03.24
레벨 스테판커리 245 0 0 2024.03.26
레벨 스테판커리 205 0 0 2024.03.26