• 북마크
톡하고

자유게시판

근데 흥민이 맨시티 못 가나요? 예전에 맨시티 에서 흥민이 한테 관심

본문

있다는 기사 본거 같은데 가짜뉴스 였나요? 개인적으로 흥민이가 맨시티 가서 우승 하는거 보고 싶은데..

어휴 맨시티 영입 어떻게 안되나요? 아무튼 몽규 ㅅㅂ 놈 나가 ~~~~~~~~~~~~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

짤몬님의 댓글

상위팀은 에이스를 넘기는 이적은 해주지 않습니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

축구는 그런가 보군요? 느바는 릴장군 (슈퍼팀 싫어 하는) 포틀 에서 벅스 가고 그러는데..

근데 뚱보 원래 첼시팬 인데 돈 벌려고 맹구팬 연기 한다는 말 있는데 그거 사실 인가요? 아무리 돈이 좋다고 해도 뚱보 보면 연기 아니라 찐 팬 같은데.. 그게 연기면 뚱보 연기력 드니로 할배 급 이라는 소리 인데 그럴리가 ~

짤몬님의 댓글의 댓글

케인인 맨유 가고싶어 했지만 못간게 돈문제도 돈문제지만.

구단의 에이스는 상위팀끼리 이적안시킵니다.. 우리에이스 줘서 우리가 떨어질수 있으니..

그래서 에이스는 다른 리그로는 이적을 시켜도 같은 리그로는 거의 안시킵니다..

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹구요? 케인이 맹구를 가고 싶어 했나요? 아니 다른 좋은팀 많은데 왜 하필 맹구 가고 싶어 했나요? 감스트 때문에 개그 이미지 강한 맹구 ㅎㄷㄷㄷ

짤몬님의 댓글의 댓글

일단 단연코 프리미어리그 최고 유명팀 , 돈많이줌, 센터포워드 없음,
득점기회많음, 프리미어리그 최다골 기록유지가능 자국 생활 등등
케인으로써는 제일 가고싶어함.. 맨시티랑 비슷했으나 홀랑이오는바람에 맨시티는 포기

느바 보스턴 그리고 뉴욕 처럼 (요즘 애들이야 커리 때문에 골스 유명 하다고 해도 전통적으로 보스턴 뉴욕 레이커스 3강) 맹구는 이피엘 상징적인 느낌 이긴 하죠.. 맹구가 아니 케인이 맹구 갔음 뚱보가 스트레스 받는 일 없을텐데 ㅎㅎ

뚱보 리액션 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사장의 조던 시카고 있긴 한데 느바 전통적 빅 3 보스턴 뉴욕 LA 죠.. (일부러 시카고 뺀게 아니라 평가 그래서)

아 포틀이 상위팀 아니긴 하죠 제가 잘못 비유 했군요.. 토트넘 느바로 비유 하자면 음? 어디가 좋을까? 지금 올랜도 급?
전체 2,168 건 - 4 페이지
제목
레벨 스테판커리 501 0 0 2024.03.23
레벨 스테판커리 412 0 0 2024.03.23
레벨 스테판커리 442 0 0 2024.03.24
레벨 스테판커리 352 0 0 2024.03.26
레벨 스테판커리 358 0 0 2024.03.26
레벨 스테판커리 395 0 0 2024.03.27
레벨 스테판커리 433 0 0 2024.03.28
레벨 스테판커리 419 0 0 2024.03.29
레벨 스테판커리 440 0 0 2024.03.30
레벨 스테판커리 445 0 0 2024.03.30