• 북마크
톡하고

자유게시판

홍감탱이 "못생긴 한뚜껑 셀카 찍지 마라" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

'한동훈 셀카' 비판한 홍준표 "오세훈 같은 미남이 찍는 건 이해"

홍감탱이가 오세이돈 대학 후배 라서 ㅈㄴ 아낀다고 하더니 

오세이돈 이용 해서 한뚜껑 멕이는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

HD116658님의 댓글

동운이는 미남임
화성(Mars) 미남임
미끈한 머리, 미끈한 눈썹라인,  매끈한 언덕라인의 키높이 깔창,  아담한 키, 길다란 허리, 짧은 다리 등등 여튼 화성에서는 미남임.
화성에서는 최고 미남인데 말야!~

울 동운이 넘 구박하지 마라!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

한뚜껑이가 미남 이라는 소리는 내가 원빈 닮았다는 소리 인데 (AI 피셜 68프로) 그럴리가 ~

한뚜껑 미남 = 뻥글 유로 우승 = 짭진스가 명품 앰버서더 한다

여러분 이거 다 거짓말 인거 아시죠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HD116658님의 댓글의 댓글

화성 미남이 지칭하는 의미는  '외계인(ET)처럼 생겼다'를 풍자적으로 쓴겁니다.
예를 들어 "넌 졸라 이쁜 오징어다!" 와 동급의 비유라고 보시면 됩니다.

다시 말하면 외모가 인간계가 아니라 외계인급이라는 거죠.

별명이 외계인 샘카셀 (예전 미국 농구선수) 삭발 (머리빨 없이) 하고 다니는데 뚜껑이는 뚜껑 없으면 못 다니죠 ㅄ 같은놈.. 전대갈 처럼 (전대갈 잘했다는게 아니라 전대갈 희대의 개 ㅄ 같은놈 히틀러 같은놈) 뚜껑 오픈도 못하는 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑이 잘 보시면 눈썹 문신 없다고 생각하고,
뚜껑 제거하면 외계인 닮았습니다.

아무리 그래도 사람하고 외계인(두껑)을 비교하시면 안되죠!

그러니까 내말이 한뚜껑 좆 같이 못생겼다고요.. 외계인 보다 더 못생겼다 이 뜻 인데.. 외계인이 (헐리우드 영화 나오는 외계인 에얼리언 프레데터 같은 애들) 뚜껑이 보다 더 잘생겼는데 ㅎㄷㄷㄷ

11님 이나 저랑 결국은 같은 말 한거죠.. 결론은 한뚜껑 좆 같이 못 생겼다.. 대통령병 걸렸지만 대통령 커녕 대선후보 못 된다.. (홍감탱이 한테 컷 당함)

님은 직접 까기
난 돌려까기

돌려까기가 더 아파요!

내가 성형 턱 돌려 까기 안해서 아픈지 모르겠음.. 포경수술 마취 풀리때 진짜 아팠는데 ㅎㄷㄷㄷ
전체 2,236 건 - 38 페이지
제목
레벨 스테판커리 450 0 0 2024.03.20
레벨 스테판커리 480 0 0 2024.03.21
레벨 스테판커리 532 0 0 2024.03.23
레벨 스테판커리 367 0 0 2024.03.23
레벨 스테판커리 471 0 0 2024.03.25
레벨 스테판커리 475 0 0 2024.03.26
레벨 스테판커리 434 0 0 2024.03.26
레벨 스테판커리 359 1 0 2024.03.27
레벨 스테판커리 518 0 0 2024.03.28
레벨 스테판커리 665 0 0 2024.03.29