• 북마크
톡하고

자유게시판

이번주 런닝맨 희찬이 나오는데 미안하다 희찬아 본방 패스 한다 ㅠㅠ

본문

독한 해린→승부욕 하니..뉴진스, 첫 지상파 예능 '1박2일' 예고 [종합]

[OSEN=박소영 기자] 뉴진스가 마침내 지상파 예능에 떴다. ‘1박 2일’ 예고편 등장부터 역대급 텐션을 예고하고 있다. 

2일 방송된 KBS 2TV ‘1박 2일’에서 다음 주 에고편이 공개된 가운데 이미 알려진 대로 뉴진스가 게스트로 등장했다. 만화처럼 꽃밭에서 등장한 민지, 하니, 다니엘, 해린을 보며 ‘1박 2일’ 멤버들은 두 눈을 의심했다. 

발등 골절로 활동을 잠시 중단한 혜인을 뺀 네 멤버들은 편안한 캐주얼 차림으로 나와 한층 더 풋풋한 매력을 자랑했다. 실제 여고생 같은 비주얼로 '1박 2일' 멤버들은 물론 안방 시청자들의 시선을 강탈했다. 

이날 뉴진스와 ‘1박 2일’ 흥청망청 멤버들은 아이돌 타이틀을 걸고 배틀에 나섰다. 뉴진스는 "좀 봐 줄까요”라는 딘딘의 배려를 칼 같이 거절했고 다함께 “악”을 외치며 파이팅했다. 특히 하니는 게임마다 독한 승부욕을 자랑하며 ‘1박 2일’에 완벽히 녹아들었다. 

한편 뉴진스는 최근 발매한 새 더블 싱글 ‘How Sweet’로 국내외 주요 차트에서 호성적을 이어가고 있다. 또한 MBC M ‘쇼! 챔피언’과 KBS2 ‘뮤직뱅크’에서 ‘How Sweet’로 1위를 차지, 음악방송 2관왕에 올랐다.

미국 빌보드는 지난달 31일(현지시간) 홈페이지를 통해 ‘21 Under 21’(21세 이하 21인/팀) 리스트를 발표했다. 뉴진스는 올해 K-팝 아티스트로서는 유일하게 이 명단에 포함돼 글로벌 인기를 입증했다. 

/[email protected]

[사진] 1박 2일

예능은 MBC 예능이 최고 인데 NJ 애들이 MBC 안 나와서 쓰읍.. 그게 아쉽네.. (빌보드 핫백 이야 담달에 가면 되는거고.. 6월21일 발표하는 곡 7월 핫백 진행 시켜 ~)

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

스테판커리님의 댓글

희찬이 (민지 악개)도 6월9일에 런닝맨 안보고 1박 본방 볼듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나래님의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

혜인이는 도쿄돔 팬미팅 부터 활동 합니다. 영통은 참여함..

이동욱 닮은 사나래님 그냥 이거 하나만 기억 하세요.. 슈퍼내추럴 이곡 반드시 빌보드 핫백 갑니다. 빌보드 200 (곡수 적어서 애초에 못가는거고)

사나래님의 댓글의 댓글

라잇나우 (6월21일 발표하는 두곡중 한곡) 한번 들어보셈. 비트가 확실히 호형이 (250) 보다는 미국 에서는 진수 (프랭크) 비트가 더 먹힘..

짭진스는 언제 명품 앰버서더 하나요? 제발 아시는분 저한테 쪽지로 좀 알려주세요.. 제가 상품권 드림.. 선배 가수 뒷구멍 욕하는 트위터 (X) 팔로우 해놓고 방송 에서 피코 에휴 ㅄ 들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 2,217 건 - 38 페이지
제목
레벨 스테판커리 595 0 0 2024.05.02
레벨 스테판커리 567 0 0 2024.05.03
레벨 스테판커리 491 0 0 2024.05.05
레벨 스테판커리 390 0 0 2024.05.06
레벨 스테판커리 377 0 0 2024.05.06
레벨 스테판커리 524 0 0 2024.05.07
레벨 스테판커리 561 0 0 2024.05.07
레벨 스테판커리 416 0 0 2024.05.08
레벨 스테판커리 366 0 0 2024.05.09
레벨 스테판커리 412 0 0 2024.05.10