• 북마크
톡하고

자유게시판

(UFC) 여윽시 제 예상 그대로군요 토푸리아 승리 ㅎㅎ

본문

페더 토푸리아 그리고 웰터 샤브캇 이 두놈은 (헤비 파블은 챔프 등극 실패 했지만) 처음 유엡 오자마자 제가 챔피언 먹는다고 주구장창 주장 

했는데 역시나 아무튼 토푸리아 어제 맞대면 에서 뭔가 불안해보였는데 제가 꼴값 떤거 였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

그냥해봐님의 댓글

경기보니 기세면에서 확실히 강하네요 토푸리아
볼카는 예전 알도 모습이 오버랩
경기스타일은 여전한데
맥그리거한테 지고 연전연패하던 알도처럼
뭔가 금이 간 느낌

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

볼카 오늘 졌지만 페더 에서 알도 다음 고트죠.. 그리고 므마 에서 (므마뿐 아니라 다른것도 그렇지만 당장 미포티 1년만에 뉴진스 애들이 7년 블핑 기록 딴것도 그렇고) 젊은 강자 한테 지는거 자연의 섭리.. 그나저나 존뽕스 이 ㅅㅂ놈은 절대 지가 지는 경기 안하는데 이런 ㅅㅂ 놈 보다 지더라도 마카 토푸리아 경기 안 피한 볼카 더 멋있는 선수죠.. 존뽕스 이 ㅅㅂ 놈 은가누 있을때 찍소리 못하더니 은가누 유엡 떠나니까 나대고 이제 젊은 강자 (해외 에서 톰을 표도르 빅 버전 이라고 하죠 핸드 스피드 표돌 형님 아스피날 둘다 ㅈㄴ 헤비급 에서 빠르고 둘다 토탈 패키지 선수라서) 아스피날 도발 해도 이 악물고 모른척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레예스 한테 줘터진 ㅄ 같은 존뽕스 지 스스로 지구 최강자 라고 하는거 보면 역겹습니다. 아스피날 그래도 어느정도 인정 하는데 (진짜 지구 최강자는 은가누죠.. 제가 개인적으로 은가누 인간 자체는 싫어 하지만 선수로써 고릴라 같은놈 너무 강함)

스테판커리님의 댓글의 댓글

이제 올해 웰터 샤브캇 연말쯤에 타이틀전 하면 챔피언 먹을꺼고 미들급 니칼이는 올해 타이틀전 안 줄꺼 같고 니칼이도 늦어도 이삼년 안에 챔피언 먹을듯요.. 근데 진짜 샤브캇 이랑 함잣 둘이 붙는거 못 봐서 아쉬움 ㅋㅋㅋ 선수들 이랑 팬 투표 보면 샤브캇 픽이 더 많긴 한데.. 아무튼 존뽕스 이 ㅅㅂ놈 미오칙 한테 져서 개망신 좀 당했음 좋겠는데 미오칙 이기고 은퇴 하겠군요 얍샵한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 2,216 건 - 38 페이지
제목
레벨 스테판커리 455 0 0 2024.04.18
레벨 스테판커리 493 0 0 2024.04.19
레벨 스테판커리 458 0 0 2024.04.20
레벨 스테판커리 533 0 0 2024.04.21
레벨 스테판커리 601 0 0 2024.04.22
레벨 스테판커리 359 0 0 2024.04.24
레벨 스테판커리 376 1 0 2024.04.25
레벨 스테판커리 621 0 0 2024.04.27
레벨 스테판커리 483 0 0 2024.04.28
레벨 스테판커리 533 0 0 2024.04.29