• 북마크
톡하고

자유게시판

오옷 ~ 오늘 일뽕들의 우상 미토마 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

축구 ㅈㄴ 못하는데 이피엘 뛰는 미스터리 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

루틴님의 댓글

다 읽혀 가지고 10번 드리블 치면 한 3번 통할까..
미토마는 이거 극복 못하면 평생 이 수준에 머무름

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

아니 근데 내가 축구 몰라서 그러는데 (축구는 오로지 국대 경기만 봄 자랑은 아니지만 희찬이 경기도 솔직히 안 챙겨봄 다 안 챙겨봄 같은 뉴진스 팬 이라서 정은 가지만)

미토마 축구 ㅈㄴ 못하던데 어케 이피엘 간거임? 예전에 이승만 시절 돈 주고 서울대 간거 처럼 돈 주고 간거 아님? 미국 리그급도 아닌데 실력이 ㅋㅋㅋㅋ

루틴님의 댓글의 댓글

월드컵 때마다 잘하긴 했어요

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국놈들이 월드컵 (누구나 인생 에서 리즈 시절은 있는데) 그거 잠깐 보고 혹 하고 한마디로 당한거군요 하여튼 영국놈들 ㅎㄷㄷㄷ

일뽕 ㅄ들 미토마 응원 할 시간에 이노우에 나오야 (사실상 한국인 재일 인거 누구나 다 아는 사실) 카즈하 응원하지.. 아 걔들은 복싱 안보지..

축구게시판님의 댓글

흥민이는 교체로 들어가도 공포 만들어내는군요 ㅎㅎ

흥민이 르브론 은가누 샤브캇 이런애들 보면 진짜 인자강 그 자체 ㅎㄷㄷㄷ

아시안컵 우승 (흥민이 마지막) 못본거 아직도 화가 나는군요.. 저 같은 축알못 이 정도 인데 흥민이 본인은 얼마나 분할지 ㅠㅠ

몽규 ㅅㅂ 놈아 뒤져 제발요 ~

사실 흥민이 경기는 아시안컵 결승 보는라고 못 봤어요 미안해요 오늘 아시안컵 결승 WWE 인줄 ㅎㄷㄷㄷ WWE 진짜로 치고 박는 경우도 있는데 (켄샘락이 힘조절 못해서 베이더 코뼈 부순적 있고) 아시안컵 결승 그냥 대놓고 카타르 우승 하라고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 2,217 건 - 38 페이지
제목
레벨 스테판커리 328 0 0 2024.05.14
레벨 스테판커리 363 0 0 2024.05.15
레벨 스테판커리 542 0 0 2024.05.17
레벨 스테판커리 354 0 0 2024.05.17
레벨 스테판커리 508 0 0 2024.05.18
레벨 스테판커리 469 0 0 2024.05.19
레벨 스테판커리 385 0 0 2024.05.20
레벨 스테판커리 467 0 0 2024.05.21
레벨 스테판커리 437 0 0 2024.05.22
레벨 스테판커리 431 0 0 2024.05.23