• 북마크
톡하고

자유게시판

작년 헐리우드 영화 흥행 순위 ㅎㄷㄷㄷ

본문

1.바비(워너)-$1,441,820,453

2.슈퍼마리오 브라더스(유니버설)-$1,361,367,353

3.오펜하이머(R등급)(유니버셜)-$952,023,130

4.가디언즈 오브 더 갤럭시3(디즈니)-$845,555,777

5.분노의 질주:라이드 오어 다이(유니버설)-$704,875,015

6.스파이더맨 어크로스 더 스파이더버스(소니)-$690,516,673

7.인어공주(디즈니)-$569,626,989

8.미션임파서블 데드레코닝(파라마운트)-$567,535,383

9.엘리멘탈(디즈니)-$496,307,013

10.앤트맨과 와스프 퀀텀매니아(디즈니)-$476,071,180

바비 대부분 사람들이 흥행 X망 할꺼라고 봤는데 대성공 했죠.. 그리고 소니 이 ㅄ 들 진짜 스파이더맨 판권 없었음 어쩔뻔..

디즈니 PC 때문에 (원래 부터 디즈니 주 수입원 영화 보다는 디즈니 랜드 ABC ESPN (방송국) 이었지만) 이제 유니버설 한테 밀리는 형편..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

스테판커리님의 댓글

바비 ost 부르고 미포티 광탈 빌보드 핫백 진입 못한 통수돌 (3명) 그냥 뒤져야 함..

그냥해봐님의 댓글의 댓글

복을 차도 아주 어마어마한 복을 찬듯

스테판커리님의 댓글의 댓글

통수돌 큐피트 사실 미국 에서 엄청 성공 한것도 아님 (미포티 뉴진스 슈퍼샤이 보다 못함 빌보드 순위 더 높은거 워너 라디오 페이올라 때문 이지 그리고 통수돌 (요즘 베몬이 뉴진스 한테 기생 하던데) OMG 낙수 할많안하

어차피 뉴진스 애들 1월말에 빌보드 걸그룹 최장 차트인 갱신 하겠지만 통수돌 (25주) 블핑 (26주) 그냥 민희진 아줌마 무능력함 생각하면 어휴 ㅠㅠ 미포티 111만 나왔는데도 무능력 능력 부족 으로 핫백 48위 밖에 못함.. 스쿠터 브라운 이었음 뉴진스 애들 슈퍼샤이 8위 시켜 줬을텐데.. 민희진 아줌마 생각 하면 그냥 답답 합니다. 뭐 사람은 좋은거 같은데.. 토니 칸 이봉원 처럼 그냥 사업 하면 안됌..

아.. 이봉원 요즘 천안 에서 짬뽕집 나름 잘 나가죠 이봉원 제외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

미포티 103만 (셀고 콜라보) 블핑 아이스크림 빌보드 핫백 13위 미포티 109만 통수돌 핫백 17위

근데 미포티 111만 나온 뉴진스 핫백 48위 (수딱이랑 동발 하고도 이 정도 나오고 세계 걸그룹 역사상 4번째 핫백 동시에 세곡 진입) 민희진 아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 민희진 아줌마 방돼지 돈 그리고 진수랑 호형이 비트 없었음 어쩔번 에휴 참 민희진 아줌마 생각 하면 울컥 합니다요 ! ㅠㅠ

담양죽돌이님의 댓글

그거보다 흑어공주가 7위인게 더 충격인데...ㅋ
디즈니 계속 만들겠는데~ㅋ

크리스 바넷 > 흑어공주 (구찌 앰버서더) ㅎㄷㄷㄷ

일빵빵님의 댓글

망했다는 인어공주가 7위네 ...

지금 빵형 좋아하는 르세라핌 공연중 (jtbc 2 채널 ㄱㄱ)

뉴진스 애들 대상 받는거 볼려고 오늘 고려거란전쟁 본방 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 2,169 건 - 38 페이지
제목
레벨 스테판커리 520 0 0 2024.02.15
레벨 스테판커리 536 0 0 2024.02.15
레벨 스테판커리 556 0 0 2024.02.15
레벨 스테판커리 513 0 0 2024.02.15
레벨 스테판커리 647 0 0 2024.02.14
레벨 스테판커리 430 1 0 2024.02.14
레벨 스테판커리 541 0 0 2024.02.14
레벨 스테판커리 491 1 0 2024.02.14
레벨 스테판커리 587 0 0 2024.02.14
레벨 스테판커리 663 0 0 2024.02.14