• 북마크
톡하고

자유게시판

심상정 관련 불편해하시는 분들 많네요.

본문

저는 그냥 저짝이 대통령 되는건만 막으면 된다는 입장입니다.

이게 다른 분들 생각과 차이가 있었나봅니다.

지난 보수정권에서의 일본 올려치기, 우리 국민들은 부족해서 일본 배워야한다는 선동, 교묘한 일본 역사의식 동조, 대한민국 자부심은 다 뭉게버리는듯한 행태 이딴거 다시는 보지 않기를 원합니다.

반드시 이재명 대통령? 전 솔직히 아닙니다

그정도로 정치인 개인한테 과몰입 하지 않아요.

저짝 막을수만 있다면 누구라도 좋지 않나, 다 합쳐서라도 이겨야하지 않나 싶은 생각에 다른분들께 불쾌함을 줬네요.

뭐... 앞으로 정치글은 자제하겠습니다.

1 5
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 13

fox4608님의 댓글

고 노회찬 의원 이후로 끝..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

으하하님의 댓글

더했는데 마이너스가 되는 웃긴 상황이라 그래요 ㅋ

지금 여조도 그렇고 언론도 그렇고 스트레스 받을 일들이 많으시니..작은것에도 흥분들 하시는듯

저는 꿈에서도 나옴 ㅋㅋ 다들 좀 릴렉스 하셨으면

신의한수님의 댓글

그런 생각 할수도 있슈....

나두 석렬이 대통 되는거 막을수만 있으믄 악마라도 손잡을거유...
근데 안잡아두 되면 ....ㅎㅎㅎ

심상정이 악마라는건 아님.

랩터스님의 댓글

김종인이라도 표가 되면 데려와야겠죠. 근데 심상정과 정의당은 표가 안되요.  그건 넣어둡시다.

짤몬님의 댓글

아니요 3% 가지고 멀요구할지 모름.. 그걸로 빚질필요없음..

갸들 없어도 우리가 열심히 밭갈면됨..

더이상 이야기꺼내시면 저두 욕할지도 모름..

장독대님의 댓글

돌고 도는 역사가 이제 익숙하신가보네요.
한쪽에서 쌓아 놓으면 다른쪽이 어김없이 무너뜨리고 권력이
 나라 팔아먹으면 국민이 희생하여 다시 세우는 역사.
낙천주의를 가장한 방관자도 공범이란 생각입니다

비알레띠님의 댓글

근데 저짝 막자고 심상정은 아니죠..

저짝이나 그짝이나...둘다 나라 망조드는건 매한가지

ultrakiki님의 댓글

표가 안되니까 하는 말입니다.

허니티님의 댓글

심상정이 불편한게 아니라 벌레가 불편한 거예요 ^^

집팔아개샀다님의 댓글

페미정당이라는 저 짝과 단일화 하는 순간...
그나마 버티고 있던 민주당표 나가는게 더 많을 듯하네요..

이미 경험했는데...또 같은 우를 반복하면 안 되것쥬 ~
그냥 간단히...페미의 'ㅍ'만 있어도 그 근처에 얼씬도 안 하는게 도움이 됩니다.

노예의꿈님의 댓글

썩은내 풀풀 나는년을 뭘보고?

가즈아님의 댓글

페미를 국가통치이념으로 삼을텐데 일베보다 더 위험한 집단입니다.

장어맨님의 댓글

전 심상정이 윤석렬과 동급으로 생각합니다.
지가 책임질일이 없으니 그냥 말만 번지르르하게 지르고 보는
전형적인 고인물 국회의원.

예전에 심상정 지역구 였던 강서구인가.. 화곡동 쪽에 구민들의 오랜
숙원사업이  국회에서 통과된일이 있었는데..

통과된 다음날 바로 현수막에
`저 심상정이 드디어 구민의 숙원사업을 해냈습니다.`
하고 여기저기 달았는데..

공개된 국회 투표 전광판에 심상정은 똭 반대를.. ㅋㅋㅋ
이때 정말 소름 돋앗네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 95,446 건 - 3 페이지
제목
레벨 차카게살자 254 5 6 2021.11.24
레벨 차카게살자 336 2 6 2021.11.23
레벨 차카게살자 222 2 6 2021.11.28
레벨 한주먹형 239 2 6 2021.12.14
레벨 별찌 408 1 6 2021.11.17
레벨 별찌 348 0 5 2022.02.12
레벨 별찌 345 1 5 2021.12.30
레벨 하늘나무 182 6 5 2021.10.26
레벨 한주먹형 229 0 5 2021.12.09
레벨 차카게살자 216 0 5 2021.11.23
레벨 한주먹형 292 0 5 2021.12.07
레벨 별찌 1,574 0 5 2021.12.04
레벨 우주인123 280 1 5 2022.02.06
레벨 차카게살자 364 2 5 2021.11.20
레벨 별찌 333 2 5 2021.11.12
레벨 한주먹형 182 2 5 2021.12.11
레벨 차카게살자 331 0 5 2021.11.20
레벨 CurtisLeMay 305 0 5 2022.04.08
레벨 복불복 353 3 5 2021.11.21
레벨 DarkNess 432 13 5 2021.11.20
레벨 울티마툴레ultimatule 303 3 5 2021.11.27
레벨 화난늑대 979 17 5 2021.11.20
레벨 하늘나무 200 0 5 2021.10.25
레벨 하얀호랑이 449 0 5 2022.09.19
레벨 한주먹 250 2 5 2021.10.30
레벨 이현이 212 0 5 2021.10.25
레벨 화난늑대 273 7 5 2021.11.11
레벨 차카게살자 299 2 5 2021.11.22
레벨 힘든하루6 455 2 5 2021.11.19
레벨 차카게살자 314 3 5 2021.11.26
레벨 한주먹형 225 0 5 2021.12.14
레벨 차카게살자 223 1 5 2021.11.23
레벨 한주먹형 217 2 5 2021.12.11
레벨 러키가이 308 0 5 2021.11.01
레벨 울티마툴레ultimatule 236 2 5 2021.11.27
레벨 차카게살자 306 2 5 2021.11.23
레벨 차카게살자 269 0 4 2021.11.28
레벨 별찌 461 1 4 2021.12.26
레벨 편돌이 190 2 4 2021.11.06
레벨 힘든하루6 345 2 4 2021.11.21
레벨 힘든하루6 202 2 4 2021.10.29
레벨 화난늑대 485 12 4 2021.11.23
레벨 편돌이 487 1 4 2023.02.14
레벨 곧휴가철이다 375 1 4 2022.01.12
레벨 축구love 136 1 4 2021.10.25
레벨 Rutine 276 0 4 2021.11.11
레벨 한주먹형 315 0 4 2021.12.16