• 북마크
톡하고

자유게시판

미국대사접견, 이재명 vs 윤항문

본문

미국대사 빨리 가고싶어 하는거같죠?

지가 두목이야..

14 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
새로운 일빵빵 우승터치 달걀말이 다물 Jenkins 스으윽 반잔 집팔아개샀다 타디온 모래니 응애 장어맨 곧휴가철이다

댓글목록 16

heltant79님의 댓글

자리 배열 보소 저기서도 두목이여?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

랩터스님의 댓글

대사 : 난 누구... 여긴 어디?

노예의꿈님의 댓글

조폭이 돌만이들 모집한거 같자나.

꽃보다개바라님의 댓글

항문 침을 어디서 맞을 수 있나요
짜릿할 까요 아플까요

노인공격님의 댓글

외교라는게 그래도 격식이라는게 있는데 저건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 다 창피하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일이등박근님의 댓글

대체 뭐하는거지 이 자석??? ㅋㅋㅋ
뭐냐 대체???? 미국 검찰총장 된거야???
미국 대사한테 너 무슨 짓을 하는거냐구!!! ㄷ ㄷ ㄷ

집팔아개샀다님의 댓글

이거 왜늠들이 울 나라한테 하던 방식이랑 비슷하네...ㅋㅋㅋㅋ
끼리끼리...닮는다고

애기강뭉님의 댓글

자리도 ㅈㄴ 불편해보임 책상도 없고 ㅋ

짤몬님의 댓글

와 이건.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fox4608님의 댓글

청백리님의 댓글

대화할 생각도 없고 대화할 능력도 없고.

깝깝할거다.

미국으로서도 문재인 정부와 대화하다가 저렇게 대가리가 70년대에 굳은 애들 상대하려면...

일반적인 선진국, 혹은 세계적으로 통용되는 상식 기준에 비추어 봐도 너무너무 촌스러워.

향연님의 댓글

상석에 쳐앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달걀말이님의 댓글

일빵빵님의 댓글

두목이 조직원들하고 회합을 가졌나보네 ...

써니님의 댓글

진짜. 지금 저 정도 건방니데...에휴
전체 95,416 건 - 3 페이지
제목
레벨 Marriott 350 15 0 2022.01.15
레벨 편돌이 343 15 0 2021.11.12
레벨 LikeThis 371 14 0 2021.11.17
레벨 예거 270 14 0 2021.11.01
레벨 IbelieveinU 1,034 14 10 2021.11.11
레벨 헬로가영 420 14 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 656 14 0 2021.11.12
레벨 조은대 226 14 0 2021.10.27
레벨 한주먹형 331 14 7 2021.12.07
레벨 KingCrab 663 14 0 2021.11.27
레벨 화난늑대 172 14 0 2021.11.03
레벨 제냐돔 522 14 0 2022.01.10
레벨 제리 417 14 0 2021.10.27
레벨 5000원 274 14 0 2021.11.03
레벨 반잔 179 14 0 2021.10.30
레벨 보미왔니 220 14 0 2021.11.01
레벨 바람따라 333 14 0 2021.12.27
레벨 개개미S03 452 14 0 2021.11.19
레벨 별찌 340 14 0 2021.10.31
레벨 무음 300 14 0 2021.12.21
레벨 LikeThis 266 14 0 2021.11.01
레벨 별찌 221 14 0 2021.10.30
레벨 불탄나방 349 14 0 2022.02.08
레벨 LikeThis 263 14 0 2021.11.03
레벨 콜리 283 14 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 291 14 0 2021.11.23
레벨 범고래 382 14 0 2021.12.08
레벨 보미왔니 513 14 0 2021.11.22
레벨 러키가이 536 14 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 237 14 0 2021.10.30
레벨 보미왔니 344 14 0 2022.01.23
레벨 보미왔니 249 14 0 2021.11.02
레벨 Marriott 309 14 0 2022.01.17
레벨 별찌 405 14 0 2021.12.04
레벨 다시사랑 246 14 0 2021.10.28
레벨 보미왔니 336 14 0 2021.10.28
레벨 5000원 303 14 0 2021.11.01
레벨 편돌이 275 14 0 2021.11.12
레벨 별찌 340 13 0 2021.10.29
레벨 편돌이 323 13 0 2021.11.13
레벨 짤몬 314 13 0 2022.02.05
레벨 신의한수 351 13 0 2022.02.23
레벨 짤몬 469 13 0 2022.01.05
레벨 애기강뭉 363 13 0 2022.02.06
레벨 개개미S03 237 13 0 2021.11.14