• 북마크
톡하고

자유게시판

자신의 감과 추측이라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

뭐 아래 글은 제가 전혀 모르니

거기 끼고 싶은 생각은 전혀 없고...

나를 완전 파렴치가 아니라 가족 건드린 

쌍놈으로 만들어 버리더군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 말 그대로 지금이순간 

거 노래 좋아한다기에 올린 거 뿐이라니깐요

그런데 엄청나게 발끈하더군요

그럼서 내가 가족을 건드렸대............

@@

살다 살다 별 이야기 다 들어보고

그냥 애초에 따라온 내가 잘못인가 봅니다

그냥 어느 정도 선한 사람들 이겠거니 한건데

그냥 애초 거기 사이트 모인 인원들이 뭐 별반 다르겠어요

그렇게 놀던 이들이고...

이중에 삼중 아이디 만들어 돌리고

여론 흐리고 하는 건 당연했던 건데...

난 그거 자체도 이해를 못하던 거였고...

의문가져서 탈퇴해버린 사람이 다른 사람 있던데

그 사람 질문이

거기 사이트와 달라진 게 뭐냐고 물었죠

그거 보고도 더 의문가졌는데...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하여간 너무 재미있습니다

인간성 말살 수준 사람도 보이긴 하는 거 같고...

살면서 아주 많이 조심하고 살아야 한다는 교훈은 다시 얻게됐고...

그걸로 값어치는 했네요

확실히

내가 상상할 수 없는 일들도 많이 있다는 걸 알고...

4 9
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

highend님의 댓글

내가 비추 박았어요.....

누가 비추 박는지 알고나니 씨원하시쥬? ㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

잠수함님의 댓글의 댓글

비추 박히는 거 원래 내 글 반응이란 곳에 떴었고

이거 뭔가 손을 본지

어느 시기부터 안 뜨더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 님 같은 사람과 언제 어울려보겠나요 ?

생각해보니...

그런 거 같다는 거...

애초 내가 님 같은 사람 있는 곳에 온 내가 잘못이라는 거...

highend님의 댓글의 댓글

댓글쓰다 그냥 지웠네요....

내가 주딩이에 가시가 달려서 남한테 상처주는말을 많이해서...ㅠ.ㅠ

지금도 또 주둥이질 할려다 내가 너무하는거 같아 철회합니다....

철회 하지 마세요

님 수준 알고

전혀 어울릴 생각 없고
저는 님 같은 부류와 어울린 적 없네요 한 번도...

하여간 배움 주셔서 감사합니다

어찌 보면 평생 못할 경험이었던 건데...

KingCrab님의 댓글

언제나 친절한 댓글, 상식 올려주시는 잠수함님.
오랜만이어유.
즐밤되세유. 이모티콘

여기서 그런 글 쓸 일은 앞으로 없어질 거 같습니다...

아니 인터넷 커뮤니티에  관심을 끊는 걸 생각 많이 합니다

인터넷에 괴물 인간들 많다는 건 어렴풋이 듣긴 했던 거 같은데...
내 눈으로 보고 나니

그냥 @@

하여간 잠시 나마 온라인 교류 서로 즐겁게 했다면 저도 감사합니다 ~~~~

KingCrab님의 댓글의 댓글

전 친한 회원들 때문에 양쪽 다 활동할거여유.
아무튼 굿하지는 않으시겠지만 굿나잇되세유.
전체 95,483 건 - 2 페이지
제목
레벨 톡하고 6,386 22 0 2021.10.22
레벨 차카게살자 588 7 10 2021.11.20
레벨 차카게살자 241 0 9 2021.11.23
레벨 sariel 330 0 9 2021.11.22
레벨 한주먹형 248 0 9 2021.12.11
레벨 잠수함 349 2 9 2021.11.20
레벨 IbelieveinU 319 8 9 2021.11.22
레벨 한주먹형 225 1 9 2021.12.10
레벨 꽃보다개바라 485 4 9 2021.11.24
레벨 헬로가영 202 0 9 2021.11.29
레벨 잠수함 326 4 9 2021.11.23
레벨 MoonRiver 191 1 8 2021.10.26
레벨 별찌 478 0 8 2021.12.03
레벨 한주먹형 213 1 8 2021.12.17
레벨 힘든하루6 349 3 8 2021.11.19
레벨 한주먹형 208 1 8 2021.12.11
레벨 한주먹형 279 0 8 2021.12.10
레벨 IbelieveinU 238 8 8 2021.11.22
레벨 한주먹형 126 0 8 2021.12.14
레벨 힘든하루6 203 3 8 2021.11.23
레벨 울티마툴레ultimatule 337 3 8 2021.11.22
레벨 범고래 322 0 8 2021.11.10
레벨 AZaeROK 374 8 8 2021.11.20
레벨 모래니 264 4 7 2021.10.26
레벨 헬로가영 292 6 7 2021.10.26
레벨 한주먹형 334 14 7 2021.12.07
레벨 한주먹 625 12 7 2021.10.30
레벨 헬로가영 239 1 7 2021.11.05
레벨 벌레접근금지 411 4 7 2022.03.16
레벨 신의한수 561 1 7 2021.11.21
레벨 하얀호랑이 569 0 7 2022.10.05
레벨 한주먹형 187 1 7 2021.12.10
레벨 화난늑대 618 15 7 2021.11.20