• 북마크
톡하고

자유게시판

에헴~~~투

본문

울 머찐 편돌이님이 주신 선물~

하나는 타이즈,

다른 하나는 디즈니플러스이용권~ㅋㅋ

며칠전 편돌이님 이벤트에 당첨되어~

일케 선물을 받았답니당^^

타이즈랑 함께 과자까지 주는 센쑤~~~이모티콘

포장도 넘 꼼꼼하궁 ㅋㅋ

진짜 감사해여~^^

복받으실꼬에용~~~이모티콘 

15 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
달걀말이 다물 진빠핵펀치 moranrose IbelieveinU 하늘바라봄 스으윽 범고래 향연 그루터기 두부 션오 밀워키빅팬 장어맨 똘이장군

댓글목록 39

편돌이님의 댓글

잘 안팔리는 과자만 넣었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

에잉~~~절케 맛있는 과자들을 주셨으면서~~~ㅋㅋ

넘 감사해영^^ 잘 먹고, 잘 입고, 잘 볼께여~~~^^

편돌이님의 댓글의 댓글

오늘도 재미난 하루 보내세요.

넹~~~덕분에 넘 기부니가 죠아여~ㅎㅎ

편돌이님두 30분뒤에 퇴근하시구 맛난 아침도 드세여^^

편돌이님의 댓글의 댓글

LOVEYOU님의 댓글

난 과자가 탐이 난다...ㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

과자 넘 맛나용~~~ㅋㅋ 담에 럽유님두 꼭 당첨되시길~^^

범고래님의 댓글

편돌이 님 멋진 분이신 것 같음... 부러워요!

그춍~~~나눔의 삶을 사시는^^

덕분에 저도 넘 행복하네여~~~ㅎㅎㅎ

장어맨님의 댓글

복이 많으신 하늘나무님
이모티콘

헤헤~~~오늘은 저의 날이랍니당~ㅋㅋ

꽃날님의 댓글

좋은 아침입니다.
맛있게 냠-냠-하세요.

넹넹~~~꼰날님두 즐건 하루 보내셔용~~~ㅎㅎㅎ

IbelieveinU님의 댓글

착하게 살아야 되는 이유임...
자다가도 떡이..
아니 이용권과 과자가 생김...

편돌님이 착하신거 ㅋㅋㅋ

유님두 좋은일 가득한 하루 보내시길 바래영~~~^^

헬로가영님의 댓글

나도 조청유과 좋아하는데.

근데 저거 팔아서 도박하실텐데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 말씀이에영~~~저걸 왜 파라여~ㅋㅋ

전 이미 골드가 많아성~~~이모티콘

이현이님의 댓글

난 왜 이젠트 하는거 자꾸 못보는거징 ㅡㅡ

이번엔 새벽반에서 했었어용 ㅎㅎㅎ

아마 주무셨을듯~~~ㅋㅋ

역적모의님의 댓글

역적모의님의 댓글의 댓글

앙 알랴줌~ :)

오늘도 돈 많이 벌어와요~

하늘바라봄님의 댓글

오오.. ㅎㅎ
좋으시겠어요~^^
과자라니 맛나게 드셔여 ㅋ

편돌이님 최고~~^^

감사합니당~ㅋㅋ

천진 잘 도착하셨어용?~ㅎㅎ

음식은 잘 나오나요?~ 숙소는 지낼만 하시구요?~^^

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

네 잘도착해서 인증글도 ㅋㅋㅋ
음식은 아직까지는 좋아요

지금 막 아침 먹었는데 괜찮네유 ㅎㅎㅎ
(볶음면, 삶은 계란, 옥수수찐거, 채소 절임, 따뜻한 죽 )ㅋㅋㅋ

오~~~다행이네여^^

드시는거라도 맛나게 드셨음 좋겠단^^

일이등박근님의 댓글

오 맛난거 많이 주셨네여 ㅋ
Aㅏ... 나도 편돌님 이벤트에 당첨되고 시푸다...
하필 내가 안볼 때만 나눔을 하시더란... ㅋㅋ

그쵸~~~스피드가 생명이랍니당 ㅋㅋ

나눔 은근 자주 하시니~ 담 기회를 꼭 잡으시길~~~^^

향연님의 댓글

꽈자 하나만 주떼요이모티콘

향연님의 댓글의 댓글

헐~

우리 오늘부터 1일?

치즈퐁듀님의 댓글

똘이장군님의 댓글

두리 모 있네 있어.....ㅋ

편돌님은 짝궁 있어여~~~ㅋㅋㅋ

심심해님의 댓글

이모티콘내 기분이 다 좋아요~~이모티콘

심심해님 기부니가 좋다니 저도 좋네영~~이모티콘
전체 95,458 건 - 2 페이지
제목
레벨 톡하고 6,385 22 0 2021.10.22
레벨 나물반찬 554 17 0 2021.11.13
레벨 제냐돔 246 17 0 2021.12.05
레벨 AZaeROK 239 17 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 289 17 0 2021.11.05
레벨 보미왔니 430 17 0 2021.11.19
레벨 화난늑대 981 17 5 2021.11.20
레벨 5000원 1,464 17 0 2021.10.25
레벨 편돌이 356 17 0 2021.11.22
레벨 둥근하늘 317 17 0 2021.12.01
레벨 개개미S03 307 17 0 2021.11.12
레벨 몬타나 236 17 0 2021.12.24
레벨 편돌이 295 17 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 303 17 0 2022.02.04
레벨 삼촌 348 16 0 2022.01.06
레벨 집팔아개샀다 320 16 0 2021.11.21
레벨 부라리언오서 237 16 0 2022.03.05
레벨 LikeThis 257 16 0 2021.10.28
레벨 Melody 617 16 0 2021.11.21
레벨 보미왔니 372 16 0 2022.01.27
레벨 보미왔니 267 16 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 277 16 0 2021.11.17
레벨 ultrakiki 355 16 0 2021.12.01
레벨 보미왔니 269 16 0 2021.11.04
레벨 조은대 303 16 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 285 16 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 360 16 0 2021.11.16
레벨 저능력자 300 15 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 381 15 0 2021.11.13
레벨 별찌 347 15 0 2021.11.27
레벨 무쿠리 247 15 2 2021.10.27
레벨 보미왔니 279 15 0 2021.11.05
레벨 범고래 337 15 0 2021.10.30
레벨 더원 320 15 0 2021.11.14
레벨 하늘나무 321 15 0 2021.11.17