• 북마크
톡하고

자유게시판

내가 야짤에 댓글 안다는 이유

본문

여자니깐....

당연히 아무 느낌이 없고....

댓글 달껀 딱 정해져있기 땜에....똑같은 댓글로 도배할 수 없어서...;;;

그 댓글은....

왜 절케 살지??? 

저러면서 자괴감 안드나???

불쌍한 인생

돈이 저렇게 좋나

차라리 저 이쁜 얼굴과 몸매로 평범하게 살면 더 행복할텐데

등등

야짤보고 좋아하는 울 횐님들에게... 괜히 찬물 뿌리고 싶지 않기도하구요 ㅋㅋ

16 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
다물 조은대 IbelieveinU 부라보인생 보미왔니 하늘바라봄 스으윽 집팔아개샀다 향연 러키가이 그루터기 치즈퐁듀 밀워키빅팬 내가소라니 장어맨 랩터스

댓글목록 50

IbelieveinU님의 댓글

하늘나무님처럼 다르게 살 수 있는데...
본인의 선택이면서 그걸로 욕먹는 건 싫다는 거죠...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

성을 파는데 욕을 먹기 싫으면....욕심이 넘 많은거~

자기가 선택한건 내가 모라할 수 없지만....그런 말을 듣는 책임은 져야되는거라 생각해여~ㅎㅎ

보미왔니님의 댓글

잠수함님의 댓글의 댓글

게시판 여신 뽀미언니  와  예림언니...

헬로가영님의 댓글

그런 댓글 달아서 여기 변태들 좀 정신 차리게 해주세요.

진짜 말해도 되여?~ 지금 하까여?~ ㅋㅋㅋㅋ

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

혹시 해킹당하신 건가요?

해킹~~~~ㅋㅋㅋㅋ  이모티콘

러키가이님의 댓글

나무댁이 글을 많이 쓰고 댓글 많이 다는 이유

-0-

룰렛여신 못찾아서;;;

ㅌㅌㅌ

ㅋㅋ

글을 많이 쓰는 편은 아니지만, 댓글을 많이 달져~ㅋㅋ

룰렛여신과 놀때는 댓글 못달때 많음 ㅋㅋㅋ

러키가이님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 거봐 ㅋㅋ 거봐 ㅋㅋ 찔리니까

본인도 웃잔아 ㅋㅋ

찔리는게 아니라 사실을 말하길래 동의한거죠~ㅋㅋ

라크로스님의 댓글

역시~~~우린 선의의 옹호자들이라는~ㅋㅋ

하늘바라봄님의 댓글

아빠의 맘이란~~~^^ 지금 어디세용?~

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

천진 가셨어요?~ㄷㄷ

천진 아오청? 양광? 어디?ㅎㅎㅎㅎ

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

어라 지명 몰라유ㅋㅋㅋ
아직 출발 전...입니다ㅎㅎ
숙소는 아마도 메이쨩  인근이 될거
같아유ㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

근데 변태가 더 나쁜가 도박꾼이 더 나쁜가?

도박꾼이라뇻~~~~변태랑 비교하는게 어딨어요~~~ㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

변태는 자기 신세를 망치지만
도박꾼은 집안을 ㅋㅋㅋㅋ

역적모의님의 댓글

난 모쏠이라 보기만 해도 좋은데 ㅇㅅㅇㅋ

구래서 제가 찬물 안끼얹는다니깐여~~~착하죵?~~~^^

역적모의님의 댓글의 댓글

남친이 본다믄요? ㅇㅅㅇㅋ

남자라면 다 볼꺼 같은데~ㅎㅎ 본능이라고 생각해요~

박제해봐야지 ㅇㅅㅇㅋ

난중을 위해서 써먹을 일이 있을 거 같아요 ㅋ

향연님의 댓글

보면 항상 드는생각

제얼굴 제몸 다 보여주면서 까지 저렇게 살고 싶을까
불쌍하다.

저렇게 사는 사람들이 수없이 많다는게 놀라움

요즘은 돈때문에 부끄러운줄도 모르고 너나없이 달려드는 느낌??

그렇게 번 돈마저 흥청망청 쓸거 같단...;;;;

나중에 결혼안할껀가???

향연님의 댓글의 댓글

모른체 저런사람을 만나서 결혼한다면..

생각만해도 끔찍 ㅡㅡ

향연님의 댓글의 댓글

재능은 재능이네ㅎ

일이등박근님의 댓글

그것도 똑같은 이유로 별로죠~ㅎ

일단 본능적인게 남자 여자 달라서....그거 보고 있는 여자들이 있을까 싶다는....

제 앞에서는 안보니 저두 잘 몰라여~ㅎㅎ

일이등박근님의 댓글의 댓글

음... 농담을 다큐로 받으시니 몸 둘 바를 모르겠네여 흙... ^^;;  아무튼 합격!!!

제 특기예여~ 글로는 뉘앙스 간파하기가 쉽지 않아설~~~ㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글

음.. 예술로 보믄됨요.
저도 야짤에 댓 잘 안다는데 그래도 볼껀 다 봄~ㅎ
감상 후 조용히 다음 장으로~

꼰날님두 볼껀 다 본다~ 메모메모~~~ㅋㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 8GOLD를 획득하였습니다.

진빠핵펀치님의 댓글

난 딸래미랑 같은 구글어카운트를 써서..

딸래미 계정 독립할때까지.. 수도승 같은 삶 ㅎㅎ

딸래미가 검색어 사용하는데..

구글이 이상한 예측추천하면.. 대.략.난.감 ㅎㅎ

원래 관심이 많진 않지만 더 조심 ㅋㅋ

역시 야동은 야구동영상~~~!

들어본적 있어여 ㅋㅋ

제가 딸램이었대두 정말 놀랄듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼른 계정 독립하도록 해야~ㅎㅎ

밀워키빅팬님의 댓글

추천 100개 드리고 싶네요

불나방님의 댓글

야짤 보고서 음.. 이래서 내가 살아 있는거였어 하고
감동에 젖어 있는데 님이 댓글 달면 감동도 깨지고
서로 불편해서 비추예여. 지금처럼 묵비권 행사 바래요

그래서 제가 안적고 있었다는 ㅎㅎ

근뎅 어제 어떤 분이 댓글에 편하게 달라고 하시길래 생각나서 적어봐써여 ㅋㅋㅋ

heltant79님의 댓글

야짤 찍는 것도 자유
야짤 배포하는 것도 자유
보는 것도 자유
보고 어느 감상이든 말하는 것도 말하지 않는 것도 자유
감상에 대해 의견을 말하는 것도 말하지 않는 것도 자유
서로의 자유를 인정하면 되는 거겠죠.

자유죠~ 제가 어케 할 수 있는건 없으니~^^

어제 얘기가 나온김에 적어본거 ㅎㅎㅎ
전체 95,458 건 - 2 페이지
제목
레벨 톡하고 6,385 22 0 2021.10.22
레벨 나물반찬 554 17 0 2021.11.13
레벨 제냐돔 245 17 0 2021.12.05
레벨 AZaeROK 239 17 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 287 17 0 2021.11.05
레벨 보미왔니 430 17 0 2021.11.19
레벨 화난늑대 980 17 5 2021.11.20
레벨 5000원 1,462 17 0 2021.10.25
레벨 편돌이 356 17 0 2021.11.22
레벨 둥근하늘 317 17 0 2021.12.01
레벨 개개미S03 307 17 0 2021.11.12
레벨 몬타나 236 17 0 2021.12.24
레벨 편돌이 295 17 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 303 17 0 2022.02.04
레벨 삼촌 346 16 0 2022.01.06
레벨 집팔아개샀다 320 16 0 2021.11.21
레벨 부라리언오서 237 16 0 2022.03.05
레벨 LikeThis 256 16 0 2021.10.28
레벨 Melody 616 16 0 2021.11.21
레벨 보미왔니 372 16 0 2022.01.27
레벨 보미왔니 267 16 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 277 16 0 2021.11.17
레벨 ultrakiki 355 16 0 2021.12.01
레벨 보미왔니 269 16 0 2021.11.04
레벨 조은대 302 16 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 284 16 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 360 16 0 2021.11.16
레벨 저능력자 300 15 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 381 15 0 2021.11.13
레벨 별찌 347 15 0 2021.11.27
레벨 무쿠리 247 15 2 2021.10.27
레벨 보미왔니 279 15 0 2021.11.05
레벨 범고래 337 15 0 2021.10.30
레벨 더원 320 15 0 2021.11.14
레벨 하늘나무 320 15 0 2021.11.17