• 북마크
톡하고

자유게시판

가생이 운영자 히스테리 발동~

본문

요렇게만 썼는데 바로 칼같이 G멕임 ㅎ

이래 저래 은근 신경쓰이나 봄

대피소랑 톡하고에도 잠입해서 그간 꾸준히 동향파악 하고 있었다는데 5000원 걺 ㅋ

17 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
일빵빵 깐족깐족 Balzac 후라이보이 다물 나물반찬 봄바람 보미왔니 개개미S03 알렉 루크 하늘나무 멸망 신의한수 랩터스 유무 커런트스탁

댓글목록 33

더원님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
여러가지로 재밌네요. 송사 걸릴까봐 막말은 못하겠고..어차피 흐르는 물을 막을수는 없는것.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

무한깡통님의 댓글

ㅋㅋ ㅅㅂㄹ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

별이님의 댓글

밴댕이 소갈딱지~ㅎ

육삼님의 댓글의 댓글

별이님의 댓글의 댓글

유이바람님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ24시간 모니터링중ㄷㄷㄷ

꽃보다개바라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영희네

나이또님의 댓글

ㅎㅎㅎ 발등에 불떨어진거죠 뭐~~이모티콘

보미왔니님의 댓글

객.... 변하지 아나써...

멸망님의 댓글

올겨울엔당첨될거야님의 댓글

복불복님의 댓글

대체 저 대화 어디에 G 먹을 사유가 있음??ㅋㅋㅋㅋ

올겨울엔당첨될거야님의 댓글의 댓글

(톡하고에) 안오고 여기서 무ㅏ함

시끄럽고  ( 톡하고에) 빨리와요    ..

리노스님의 댓글

ㅎㅎㅎ 눈치게임같음.

하늘나무님의 댓글

거기는 벌레들이 오늘내일 접수할듯 하더라구요~

그나마 번역글로 생존했는데......톡하고가 그 역할을 할테니.....이제 힘들테죠~ㅎㅎ

5000원님의 댓글의 댓글

모르죠 뭐 또 보수코인 지대로 타서 제 2의 일베 펨코를 꿈꾸고 있을지도 ㅎ

근데 애초에 뿌리가 국뽕(이란 말 쓰는 거 좋아하진 않지만 베충이들 관점에서 보면)인 지라 확장은 힘들듯...ㅎ

범고래님의 댓글

5000원 님 오셨군요!

그나저나 본문 스크린샷은 직접 찍으신 건가요?

감방친구 님 방금 G 드신 거? ㄷㄷ

네 좀전에 저렇게 댓글 달자마자 바로 g ㅎ

아마 오늘 오픈날인거 알고 신경 곤두세우고 있는 듯 ㅎ

한숨님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ  어차피 망할대로 망한 매생이

어부바님의 댓글

가만보면 무슨 지가 오징어게임 프론트맨이나 되는 걸로 착각하는 거 아닌가 싶은....ㅎ

축구love님의 댓글

100% 보수 쪽에서 지원금 받을듯

진보 성향 유저 다 쳐내고

일베로 만드는 조건으로

레스토랑스님의 댓글

잡개구리님의 댓글

에휴...저런넘이 영자라고...ㅉㅉㅉ

무서운사랑님의 댓글

신의한수님의 댓글

달콤한로케님의 댓글

개인감정으로 저리 먹이면 오히려 안좋을텐데...

션오님의 댓글

예랑님의 댓글

아직도 저러나보네 ㅉ

장군이아빠님의 댓글

저는 아이피 차단? 인가가 되서 아예 들어가지도 못해요

mr스미스님의 댓글

별빛치내린당샤님의 댓글

KingCrab님의 댓글

해외 댓글 번역이 무슨 지들 독점인줄 아놔?
가지가지 한다 증말.
전체 95,458 건 - 2 페이지
제목
레벨 톡하고 6,385 22 0 2021.10.22
레벨 나물반찬 554 17 0 2021.11.13
레벨 제냐돔 245 17 0 2021.12.05
레벨 AZaeROK 239 17 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 288 17 0 2021.11.05
레벨 보미왔니 430 17 0 2021.11.19
레벨 화난늑대 980 17 5 2021.11.20
레벨 5000원 1,463 17 0 2021.10.25
레벨 편돌이 356 17 0 2021.11.22
레벨 둥근하늘 317 17 0 2021.12.01
레벨 개개미S03 307 17 0 2021.11.12
레벨 몬타나 236 17 0 2021.12.24
레벨 편돌이 295 17 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 303 17 0 2022.02.04
레벨 삼촌 348 16 0 2022.01.06
레벨 집팔아개샀다 320 16 0 2021.11.21
레벨 부라리언오서 237 16 0 2022.03.05
레벨 LikeThis 257 16 0 2021.10.28
레벨 Melody 616 16 0 2021.11.21
레벨 보미왔니 372 16 0 2022.01.27
레벨 보미왔니 267 16 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 277 16 0 2021.11.17
레벨 ultrakiki 355 16 0 2021.12.01
레벨 보미왔니 269 16 0 2021.11.04
레벨 조은대 303 16 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 285 16 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 360 16 0 2021.11.16
레벨 저능력자 300 15 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 381 15 0 2021.11.13
레벨 별찌 347 15 0 2021.11.27
레벨 무쿠리 247 15 2 2021.10.27
레벨 보미왔니 279 15 0 2021.11.05
레벨 범고래 337 15 0 2021.10.30
레벨 더원 320 15 0 2021.11.14
레벨 하늘나무 320 15 0 2021.11.17