• 북마크
톡하고

자유게시판

강원도 춘천시 후평동의 기운

본문

아시아의 자랑  손흥민

잘생김의 자랑 황희찬

입간판의 자랑  설현

4세대 k돌의 자랑 뉴진스 민지

YG의 자랑 베몬 아현

YG의 자랑2  베몬 로라

후평동 거긴 도대체 어떤 곳입니까??

전형적인 배산임수로 풍수학적으로 최적이라고 함

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

편돌이님의 댓글

쩔현 조아요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

그냥해봐님의 댓글의 댓글

희찬이 2살위 친누나가 설현이랑 친구라서
초딩때 집에 자주 왔었다네요

스테판커리님의 댓글

민지는 후평동 아니라 동면

그러네요 민지는 후평동이 아님

스테판커리님의 댓글의 댓글

제가 사주는 모르지만 두고 보세요.. 뉴진스 애들이 빌보드 핫백 (케이팝 걸그룹 최초) 한자리수 3년안에 합니다. 2027년 안에 달성 함..

일단 올해는 30위권 밖에 못하겠지만 민씨 아줌마 역량 부족 때문에 ㅠㅠ 스쿠터 전권 맡아야 할텐데 민씨 아줌마 오늘도 인스스 에서 다니 편지 공개 지난번 민지 엄마 편지 공개 하고 하여튼 민씨 아줌마 관종력은 못 말려 ~~~~~~~~~~~~~

지난번 뉴깅이들 미포티 9위 했는데 (수딱이 동발) 담 컴백때 5위 예상 합니다..

아 그리고 저도 잘못된 정보 그냥해봐님 한테 사과 드립니다. 스만이 잘못된 사주 우승 한다고 꼴값 떨었는데 죄송 해요..

아무튼 토푸리아가 볼카 이기는 날 점점 다가 오는군요 ~

사주는 운세가 아니라 기운학
한국이 탈락해도 스만이는 싱글벙글 하니
기운적으로 대통하는 거겠죠

사주에서 나오는 기운은 해석하기 나름임
뭐라고 정해져 있지 않음

스만이 이놈은 개인적으로 심리학 공부 한거는 아니지만 추리소설 좀 읽고 범죄사건 유튜브 본게 다지만..

전형적인 소패 같은데요.. 김경일 (심리학) 교수가 싸패 보다 소패 더 악질 이라고 했죠.. 스만이 이놈 짤려도 위약금 받아서 좋고

안 짤려도 2026 (탈락은 안하겠죠 월드컵 가긴 가죠) 까지 앞으로 이렇게 탱자 탱자 지내고 웃음이 안 나올수가 없죠.. 몽규 이 ㅅㅂ놈 제일 문제 지만.. 아무튼 몽규 윤두창 이 ㅅㅂ 놈들 때문에 스트레스 어휴 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

그리고 뉴진스 4세대 아니라 그냥 앞으로 역대 걸그룹 원탑 될 걸그룹 입니다.  (실제로 세계 걸그룹 4팀만 달성한 빌보드 핫백 동시 3곡진입). 블핑은 빌보드 차트 개편전 1주2주 찍먹 한거지.. 빌보드 차트 개편후 유지력 미포티 에서 뉴진스 한테 상대 못됌.. 뉴진스 대단한게 다른 그룹 처럼 리믹스 페이올라 없이 오로지 음악성 하나로 빌보드 핫백 진입 한거 민씨 아줌마 이거 가지고 ㅈㄴ 방돼지 무시 한적 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 79 건 - 2 페이지
제목
레벨 그냥해봐 230 0 0 2024.02.10
레벨 그냥해봐 422 0 0 2024.02.10
레벨 그냥해봐 366 0 0 2024.02.09
레벨 그냥해봐 305 1 0 2024.02.08
레벨 그냥해봐 334 0 0 2024.02.08
레벨 그냥해봐 204 0 0 2024.02.07
레벨 그냥해봐 293 0 0 2024.02.05
레벨 그냥해봐 228 0 0 2024.02.05
레벨 그냥해봐 247 0 0 2024.02.04
레벨 그냥해봐 313 0 0 2024.02.03