• 북마크
톡하고

자유게시판

한소희 인스타 "환승연애 한거 아니다" ㅎㄷㄷㄷ

본문

기레기들이 환승연애 뭐니 아주 염병 했는데.. 류준열 혜리 헤어지고 한소희 만나는건데 (그게 환승 연애 라고 할수는 없죠)

한소희 인스타 일침 했군요.. 음주운전 학폭 같은 잘못 한것도 아니고 신체 건강한 남자 여자 연예인들이 자연스럽게 만나고 헤어지고 다시 

만나는건데.. 아무튼 기레기 ㅄ 들이 문제임..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

짤몬님의 댓글

1. 류준열 한소희 하와이에서 발견
2. 열애설 보도
3. 혜리 재미있네  스토리 업
4. 소희 난 그런적없다 환승연애따위안한다 반박 스토리

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

한소희 편 드는게 아니라 (전 여친이 노제+한소희 약간 그런 스타일 처럼 생겨서 정이 간거 사실임 구라 치는게 아니라 전 여친 사진 후아씨 봤기 때문에 나중에 후아씨 오면 내말이 거짓말 아니라는거 알게 됌)

아무튼 한소희 잘못한게 1도 없는데.. 물론 혜리 입장 에서 빡 칠수 있는데 한소희 당연히 준열이가 혜리 깨끗하게 헤어지고 만난건데 갑자기 기레기들이 한소희 ㅅㅂ 년 만드니까 내가 한소희 라도 기분 X 같을듯 ㅎㄷㄷㄷ

모래니님의 댓글의 댓글

앗, 실수로 비추천을 이모티콘

고윤정 팬 이면 한소희 싫어 할만 하죠.. 근데 뭐 저는 한소희 비추 해도 상관 없음..

저는 연예인 울진스 최애고 그 다음 맨스티어 (그중에 포이즌) 개그맨 (양락이형 경규형 신동엽 세명 최애 물론 유재석 인성 하나는 진국 이죠 근데 웃기는걸로 치면 저 세명 보다 아래 라고 생각 함) MC 김심야 (한국 에서 래퍼 아닌 진정한 리얼 엠씨) 이 정도 빼고는 좋아하는 연예인 없어서.. 배우는 민식이형 고수 (언럭키 원빈) 이정도 좋아함

고윤정 아직 명품 앰버서더 아니죠? 샤넬 앰버 하면 잘할꺼 같은데..

고윤정은 그저, 환혼에서 참 이쁘게 잘나왔구나. 연기 급상승 했네. 무빙에서 참잘하는구나. 참재미있게 잘봤다. 그리고 이쁘네 정도고..

한소희는 그저, 그 무슨 돌뭉치 되살리는 돌뭉치 박보영 주연의 거기서 악역으로 나와서
참 이쁜데 고생하는구나. 한 얼굴 하는데, 연기력이 안되서 그러나 주연은 못얻었네. 하다가 나중에 무슨 복수 어쩌구에 주연나오는거
보다가... 말았던 정도이고.

한소희 안싫어합니다. 잘못짚었어요.

아 그렇군요.. 제가 잘못 오해함.. 미안 합니다..

비추천은 "한소희 처럼 예쁜 전여자친구"를 자랑하시길래.
"어우 질투나"라는 식으로 웃자고 던진거에요.

비추 하시는거는 모래니님 개인 자유라서 하고 싶으면 하는거죠 그리고 정확하게 전 여친 이라서.. (집안 반대 헤어짐)

이런 댓글 적어봤자 저만 ㅄ 된거 (예전 여자 하나 못 잊는) 아무튼 걔가 내 눈이 이쁘다고 먼저 좋아 했는데 쓰읍 (자꾸 찌질하게 예전 이야기 해서 미안 합니다..)

아 그리고 지난번 제 댓글 (제가 비유법 쓰는거 좋아하는데 문제는 상대방 그 비유법 동의 해야 하는데 그게 잘 안됌) 정말 죄송 합니다.

저도 못난놈 인데 자꾸 비유법 하면서 글이나 댓글 적게 되는군요.. 이게 고쳐야 하는데 습관 이라서 쉽지가 않음 ㅎㄷㄷㄷ

아닌 근데 차은우 이채민 보다 오늘 만큼은 류준열 승자네 승자 ㅎㅎ

모래니님의 댓글

환승연애 부정을 왜 한소희가 합니까.
하려면, 류준열이 해야죠.

류준열이 남모르게 양다리 걸쳤다가 한쪽을 정리했다면, 그게 환승연애죠.
그런데, 여자들 둘다 모르고 있으면 당했는데 모르고 있는거죠.

아니면, 한쪽이 정말 정리된 상태에서 새로운 만남을 시작했을 수도 있고.

그 사실관계를 제대로 아는 사람은 류준열 뿐이에요. 한소희가 나서서 부정할 문제가 아닙니다.
이런거보면, 여자들 결벽증 알아줘야해요.

한소희 인스타 입장 안냈음 지금 한소희 희대의 쌍년 되는거죠.. 그리고 여자들 기싸움 이라고 하나요? 뭐 이런거는 진짜 노 이해..

오죽 하면 그 천재 과학자 호킹이 "우주 보다 더 어려운게 여자 마음 이다" 라고 한거 처럼 여자 마음 아무튼 저는 이제 가게 일 때문에 내일 보죠

유바 ~

한소희가 무슨 희대의 쌍년이에요. 같은 피해자일 수도 있는데.
교통정리는 류준열이 해야죠.

제 말을 잘못 알아 들은거 같군요.... 한소희가 가만 있었음 기레기들 때문에 희대의 쌍년이 될수 있었다고요.. 지금 한소희가 나쁜년 이라는게 아니라요..  한소희 보니까 경성크리처 때도 그렇고 할말은 하는 성격 이라서 기사 보고 인스타 입장 표명 했는데 만약에 안 했음 기레기들 말 듣고 여초 사이트 같은데서 한소희는 혜리 한테서 류준열 가로챈 희대의 나쁜년 되는거였는데 이렇게 입장 표명 해서 다행이다 이게 제 글의 요점 입니다 한소희 나쁜년 이라는게 아니라요.. 그리고 혜리도 물론 혜리 입장 이해 하는데 인스타 그런식 저격 한거는 좀 그렇긴 하죠.. 류준열 이놈은 남자갑게 자기 입장 정리 해야 하는데 아직 까지 조용한거 보니 에휴.. 제가 저녁 가게 일 때문에 나가기전에 글 적어서 두서 없이 적은거 같아서 잘못 이해 하신거 같은데 제말은 한소희가 나쁜게 아니라는 말 입니다.

그러니까, 스테판 커리님이 한소희가 "희대의 쌍년이다"라고 주장했다는게 아니고
그런식으로 "(다른 사람들이) 생각하는 것은" 아에 문제 접근 자체가 잘못된 것이다라는 거죠.

아 제가 잘못 이해 했군요 죄송 합니다. 여초 (라고 적고 악마 라고 읽는) 원래 ㅄ 집단 이죠.. 퇴물 되거나 페미코인 이면 빨아 주지만 인기 많은 젊은 여자 연예인 담구는거 보면 어휴 ㅅㅂ 것들 민지 칼국수건도 그렇고 (칼국수 안먹었다고 1년 넘게 개질할 염병 떨었던 ㅅㅂ 것들)
전체 2,237 건 - 2 페이지
제목
레벨 스테판커리 539 0 0 2024.03.20
레벨 스테판커리 559 0 0 2024.03.21
레벨 스테판커리 568 0 0 2024.03.23
레벨 스테판커리 491 0 0 2024.03.23
레벨 스테판커리 526 0 0 2024.03.25
레벨 스테판커리 417 0 0 2024.03.26
레벨 스테판커리 394 0 0 2024.03.26
레벨 스테판커리 481 0 0 2024.03.27
레벨 스테판커리 455 0 0 2024.03.28
레벨 스테판커리 385 0 0 2024.03.29