• 북마크
톡하고

자유게시판

헐, 사이먼과 가펑클의 현재 모습이네요.

본문

이 짧은 노래 한곡 마저도 소화하기 힘들어 하네요.

세월의 무상함이란... ㅜㅜ

기타치는 사람이 사이먼인지는 모르겠네요.

하도 늙어버려서...

이 노래도 명곡이죠.

Art Garfunkel APRIL COME SHE WILL live 2021 

3 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 12

스테판커리님의 댓글

서프라이즈 나왔었던 사이먼 가펑클 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글

쟈니리 선생님이 3살 더 많은데
아직도 짱짱하시네요...ㅎㅎ

fox4608님의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어유~ㅋㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글의 댓글

허허 요즘 윤뚱보 때문에 웃을일도 없는데 폭스님 때문에 웃고 삽니다 ㅎㅎ

폭스님 혹시 94년도 kbs 방송 했던 미드  "닥터 퀸" 즐겨 보셨죠? 맞죠?

인왕님의 댓글의 댓글

폭스님 팬클럽 재결성 가즈아~~

비알레띠님의 댓글

이랬던 형들인데...ㅠㅠ

험한 세상에 다리가 되어 ㅠㅠ

스테판커리님의 댓글

간만에 올드팝송 땡기는군요 ~

달콩가루님의 댓글

헬로가영님의 댓글

와 좋은데 사는 거 보소
돈 많나보다...
전체 101,463 건 - 1954 페이지
제목
레벨 스테판커리 58 0 0 2024.07.29
레벨 러키가이 407 0 0 2022.01.20
레벨 부라보인생 718 1 0 2023.10.18
레벨 집팔아개샀다 393 0 0 2023.03.11
레벨 편돌이 220 0 0 2021.11.22
레벨 아이유짱 267 1 0 2022.04.27
레벨 헬로가영 102 0 0 2024.07.31
레벨 삼촌 500 1 0 2022.09.18
레벨 목풍 68 0 0 2024.08.01
레벨 범고래 309 0 0 2022.01.21
레벨 스테판커리 643 0 0 2023.10.21
레벨 스테판커리 39 0 0 2024.08.02
레벨 목풍 490 0 0 2022.04.28
레벨 삼촌 474 0 0 2023.10.22
레벨 목풍 438 0 0 2023.03.15
레벨 불탄나방 273 2 0 2022.01.22
레벨 축구love 861 3 0 2022.09.20
레벨 편돌이 289 2 0 2021.10.29
레벨 편돌이 330 0 0 2022.04.29
레벨 목풍 392 1 0 2022.04.30
레벨 편돌이 731 0 0 2023.10.25
레벨 목풍 53 0 0 2024.08.06
레벨 축구love 376 0 0 2023.03.18
레벨 목풍 574 0 0 2023.10.27
레벨 짤몬 312 0 0 2022.05.02
레벨 편돌이 71 0 0 2024.08.11
레벨 별찌 329 1 0 2022.05.03
레벨 별찌 881 0 0 2023.10.31
레벨 목풍 165 0 0 2022.01.26
레벨 목풍 259 0 0 2022.05.04
레벨 스테판커리 563 0 0 2022.09.25
레벨 스테판커리 412 0 0 2023.03.21
레벨 스테판커리 509 0 0 2023.11.01
레벨 비알레띠 381 9 0 2021.11.24
레벨 별찌 533 0 0 2022.05.04
레벨 러키가이 391 0 0 2022.01.27
레벨 루틴 290 1 0 2023.03.23
레벨 heltant79 400 0 0 2022.05.06
레벨 스테판커리 346 0 0 2023.03.23
레벨 스테판커리 68 0 0 2024.08.16
레벨 목풍 366 0 0 2022.09.28
레벨 스테판커리 231 0 0 2023.03.24
레벨 highend 438 1 0 2022.01.28
레벨 편돌이 88 0 0 2024.08.19
레벨 보미왔니 378 0 0 2022.05.09
레벨 목풍 30 0 0 2024.08.20
레벨 별찌 309 3 0 2022.01.29
레벨 별찌 274 0 0 2022.05.09
레벨 짤몬 371 1 0 2023.03.26
레벨 순헌철고순 389 0 0 2022.01.29