• 북마크
톡하고

자유게시판

코스타리카 승

본문

쪽본이 설레발처서 졌음....ㅎㅎㅎㅎㅎ

와...독일이 스페인하고 3대3으로 비기고

코스타리카를 3대0으로 바르면..... 오홍홍홍홍

쪽본 탈락!!!!!!!!! 오홍홍홍!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

인왕님의 댓글

어후~~~이렇게 속이 시원한건 오랫만이네유~ 거의 동치미 2리터 원샷 수준 이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

251기님의 댓글의 댓글

저녁 먹은게 소화가 다되었네요.....근데  진짜 속이 후련하네요. 아오 좋아.이모티콘

짤몬님의 댓글

마지막경기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조 1위 스페인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스페인과 독일이 올라갈듯함다.....이모티콘

무음님의 댓글

쪽빠리는 졸라 힘으로 억눌러야 제맛,,,코스타리카 오늘 못한듯 잘했슴.일본도 코스타리카 페이스에 넘어간듯 ,,,

운좋게 독일을 이겨가지고....꼴 좋게 된거죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이모티콘

무음님의 댓글의 댓글

독일이 빙신이유,,,저딴 방숭이 생키덜한테 덜리다니,,,

독일이 세대교체를 하는중이라서..... 스페인한테 털리면 안되는데 말이지요...이모티콘

집팔아개샀다님의 댓글

겸손이 없는 늠들은 저렇게 쳐 맞는구낭

독일이 앝봐서 겨우 이겨놓고...실력으로 이긴듯이 했으니 꼴좋게 된거죠....호호호호홓이모티콘

낚린이님의 댓글

한방에 골먹고 나락 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제대로 나락으로 떨어지는 골이었지요...하하하하하하이모티콘
전체 99,826 건 - 1949 페이지
제목
레벨 스테판커리 602 0 0 2024.01.23
레벨 편돌이 375 3 0 2022.02.27
레벨 govlup03410 72 0 0 2024.01.26
레벨 목풍 287 0 0 2023.06.10
레벨 그냥해봐 271 5 0 2022.02.27
레벨 삼촌 411 0 0 2022.11.26
레벨 아이유짱 350 0 0 2024.01.28
레벨 스테판커리 279 0 0 2022.06.26
레벨 편돌이 284 0 0 2022.02.28
레벨 집팔아개샀다 318 0 0 2022.06.27
레벨 스테판커리 169 0 0 2022.11.27
레벨 목풍 304 1 0 2024.01.31
레벨 목풍 211 0 0 2023.06.14
레벨 목풍 309 1 0 2022.02.28
레벨 부라보인생 244 0 0 2022.11.29
레벨 별찌 390 2 0 2022.06.30
레벨 축구love 709 5 0 2022.11.29
레벨 목풍 270 0 0 2023.06.17
레벨 편돌이 226 1 0 2021.11.05
레벨 목풍 356 0 0 2024.02.09
레벨 별찌 455 8 0 2021.12.14
레벨 스테판커리 362 0 0 2023.06.19
레벨 스테판커리 814 0 0 2024.02.16
레벨 삼촌 332 0 0 2022.07.05
레벨 짤몬 339 0 0 2022.12.04
레벨 비알레띠 399 0 0 2024.02.18
레벨 목풍 347 0 0 2021.12.16
레벨 스테판커리 377 0 0 2022.07.06
레벨 스테판커리 202 0 0 2022.12.06
레벨 MoonRiver 276 3 0 2021.11.05
레벨 편돌이 242 1 0 2022.07.07
레벨 편돌이 552 2 0 2022.12.06
레벨 목풍 696 0 0 2022.12.07
레벨 GOOD3R 184 0 0 2021.11.06
레벨 삼촌 320 0 0 2022.07.08
레벨 스테판커리 732 0 0 2024.02.25
레벨 비알레띠 350 1 0 2022.07.08
레벨 목풍 318 0 0 2024.02.27
레벨 편돌이 263 0 0 2022.07.09
레벨 스테판커리 212 0 0 2023.06.30
레벨 별찌 451 0 0 2024.03.01
레벨 올겨울엔당첨될거야 309 6 0 2022.03.06
레벨 러키가이 422 0 0 2022.03.07
레벨 러키가이 386 4 0 2022.03.07
레벨 목풍 286 0 0 2024.03.06
레벨 신의한수 454 5 0 2022.03.08
레벨 루틴 286 0 0 2023.07.05
레벨 짤몬 256 5 0 2021.12.20
레벨 다시사랑 359 0 0 2023.07.06
레벨 목풍 248 0 0 2024.03.09