• 북마크
톡하고

자유게시판

법원 공식문서 (방송 안 되는 내용) 참조하자

댓글목록 19

으하하님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 진짜 찌라시 그냥 그대로인데

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

으하하님의 댓글의 댓글

너무 찌라시 그대로라서 합성같기도 하고 ㅋ

뭐 여튼 나오면 알겠죠

집팔아개샀다님의 댓글

mbn에서 현근택이가 저거 보고 말해도 될런지 했드만...
사회자가 언급하지 마세용~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

목풍님의 댓글

ㅋㅋㅋ 

이러니 홍콜라가 국짐당 애들이 이번 건으로 너무 난리를 치면서 긁어 부스럼을 만든다고 했던거죠!

가만히 있었으면 조용히 묻히게 할 수도 있었는데...이제 빼도 박도 못하게 됐다면서 ㅎㅎㅎ

Marriott님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠비씨가 보도 안된 내용 더 인용문만 읽어주기만 해도 될듯

fox4608님의 댓글

연약한 주제에 별소릴 다 했구먼...

우리변호님의 댓글

법원이 통화내용 요약본을 작성해 주었네요 ㅋㅋㅋ

노예의꿈님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘
요약도 능력임. 사시 합격한 능력을 이런데다 써먹네요ㅎㅎㅎ

모니터회원님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 법원 공식인증 찌라시.

법원에서 방송하지 말라는 취지로 별첨문서를 만든것 같은데...
결국 법원에서 사실이라고 공식적으로 인증해준 꼴...

인왕님의 댓글

일빵빵님의 댓글

다 까발리는거야  ....이모티콘

밥이형아님의 댓글

이거 별지3만 제외하고(방송금지)
별지 2는 방송해도 된다는거라네요
재밋겠넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘

모니터회원님의 댓글의 댓글

'별지 3'의 2, 3 항목은 '별지 2'의 내용과 중복되는데요?
오히려 '별지 2'의 내용이 더 자세하게 나왔는데...

밥이형아님의 댓글의 댓글

별지2가 가처분 신청한거고
별지3이 판사가 인용한거라고 하네요
따라서 별지2에서 별지3 내용만 빼고 다 기각이라는거죠

애기강뭉님의 댓글의 댓글

별지3 내용만 불가랍니다

리노스님의 댓글

노예의꿈님의 댓글

거니는 저렇게 빅 똥을 싸놓고 항무니 청와대 들어가길 바랬나?
항무니 앞날이 훤하다.

불탄나방님의 댓글

쥴리 연약하다는 부분이 뇌였구나
뇌가 있어야 할 곳에 두부가 있는거늬
아무 생각없이 사는 듯

랩터스님의 댓글

이러니 안철수가 설치지....
전체 98,883 건 - 1946 페이지
제목
레벨 IbelieveinU 190 7 0 2021.10.29
레벨 Rutine 351 7 0 2021.11.01
레벨 역전의용사 216 7 0 2021.11.12
레벨 축구love 254 7 0 2022.04.06
레벨 5000원 266 7 0 2022.03.09
레벨 편돌이 282 7 0 2021.10.29
레벨 피드붺 206 7 0 2022.02.11
레벨 한주먹 238 7 0 2021.11.02
레벨 불탄나방 362 7 0 2022.01.11
레벨 범고래 232 7 0 2021.10.27
레벨 편돌이 382 7 0 2022.01.31
레벨 편돌이 295 7 0 2022.02.02
레벨 편돌이 278 7 0 2022.02.16
레벨 오늘비와 209 7 0 2021.10.29
레벨 개개미S03 233 7 0 2021.11.02
레벨 붉은깃발 204 7 0 2021.11.07
레벨 비처럼 239 7 0 2021.12.14
레벨 정봉이 314 7 0 2021.11.06
레벨 편돌이 385 7 0 2022.03.09
레벨 삼촌 329 7 0 2021.10.31
레벨 아발란세 198 7 0 2021.11.03
레벨 개개미S03 381 7 0 2021.10.28
레벨 다시사랑 380 7 1 2021.11.25
레벨 별찌 358 7 0 2021.12.07
레벨 5000원 365 7 0 2021.12.15
레벨 블랙커피 308 7 0 2021.11.13
레벨 보미왔니 272 7 0 2021.11.30
레벨 보미왔니 299 7 0 2021.12.23
레벨 편돌이 496 7 0 2021.11.11
레벨 불탄나방 440 7 0 2022.01.13
레벨 불탄나방 410 7 0 2021.12.14
레벨 편돌이 352 7 0 2021.12.20
레벨 인왕 398 7 0 2021.12.08
레벨 꽃날 228 7 0 2021.10.28
레벨 부라보인생 350 7 0 2022.02.05
레벨 기타맨 344 7 0 2021.12.26
레벨 아이유짱 275 7 0 2021.10.30
레벨 불탄나방 201 7 0 2022.02.08
레벨 보미왔니 307 7 0 2021.11.02
레벨 저능력자 190 7 0 2021.10.29
레벨 편돌이 225 7 0 2021.11.29
레벨 애기강뭉 219 7 0 2021.10.31
레벨 불탄나방 360 7 0 2022.02.18
레벨 GOOD3R 193 7 0 2021.11.07
레벨 보미왔니 321 7 0 2022.01.12
레벨 편돌이 294 7 0 2021.11.04
레벨 무음 196 7 0 2021.12.12
레벨 별찌 295 7 0 2021.11.03
레벨 편돌이 315 7 0 2022.02.26
레벨 heltant79 1,313 7 0 2022.10.26