• 북마크
톡하고

자유게시판

제안 하나 드립니다.

본문

홈페이지 변화좀 주면 안됄까요?직관성이 좀 떨어집니다.각 코너 찾아가는게 약간 귀찮네요.특히 가로로 흐르는 공지는 없애고 거기다 각 섹션 바로 갈수있게 해주심 그리고 정면의 유튜브 동영상은 클릭을 안하게 되네요.이러다보니 자게만 즐겨찾기로 해놔서 여기만 들어오게 되네요.각 섹션이 활성화가 잘 안돼는것 같네요.

닥치고 보라면 할말은 없는데요.다른곳은 잘 안가게 되는건 맞습니다.연구좀 해볼 필요는 있네요.

8 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 10

빠숑빠숑님의 댓글

추천! !이모티콘이모티콘이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

랩터스님의 댓글

시작화면에 각 커뮤니티가 바로 보이면 더 나을 듯... 지금도 찾아갈 수는있지만 아무래도 직관성이 좀 떨어지는 듯 하네요

헬로가영님의 댓글

후방게를 만들어 오프닝페이지로 가즈아아아아

무음님의 댓글의 댓글

꼭 스패셜 즐겨찾기로 해놓을거임.

범고래님의 댓글

어리버리님의 댓글

공감...
특히 유튜브. 보지도 않는 동영상인데
저게 메인일필요가 있나
느려지는 원인일수도

highend님의 댓글

나는 뉴스게시판이 아쉬워요.

가생이땐 들어오면서 뉴스게시판 쭉 한번 보면 그날 중요 뉴스는 따로 찾아보지않아도

되었는데 이젠 일부러 뉴스보러 포탈 가게되었네요...

무음님의 댓글의 댓글

장어맨님의 댓글

홈페이지가 몬가 어수선하고 집중이 안되네요
인트로의 의미없어뵈는 유튭영상은 저도 없었으면 하네요

gettoo님의 댓글

강추! 직관성이떨어져요..타게시판 접근성이 떨어져서 자게글만 보게되네요..
첫화면에서 흥미로운 글이보이면 게시판 상관않고 들어가는데..첫화면 정보제공 효과가 미비한듯합니다.
전체 99,039 건 - 1940 페이지
제목
레벨 짤몬 411 6 0 2021.12.14
레벨 불탄나방 580 6 0 2021.12.14
레벨 하늘바라봄 249 6 0 2021.10.27
레벨 편돌이 163 6 0 2022.02.27
레벨 짤몬 201 6 0 2021.12.15
레벨 러키가이 178 6 0 2021.11.22
레벨 보미왔니 389 6 0 2021.10.29
레벨 부라보인생 212 6 0 2022.02.12
레벨 무음 171 6 0 2021.11.07
레벨 삼촌 294 6 0 2021.11.07
레벨 heltant79 749 6 0 2022.07.14
레벨 러키가이 349 6 0 2022.01.13
레벨 달걀말이 175 6 0 2021.10.31
레벨 편돌이 253 6 0 2021.11.28
레벨 범고래 203 6 0 2021.11.03
레벨 인왕 385 6 0 2022.03.03
레벨 집팔아개샀다 266 6 0 2022.01.04
레벨 헬로가영 246 6 1 2021.10.27
레벨 Marriott 359 6 0 2022.01.17
레벨 역적모의 222 6 0 2021.10.30
레벨 별찌 256 6 0 2021.10.31
레벨 보미왔니 254 6 0 2022.02.22
레벨 신의한수 238 6 0 2022.06.20
레벨 러키가이 381 6 0 2021.12.18
레벨 heltant79 320 6 0 2022.07.25
레벨 블랙코피 286 6 0 2021.11.13
레벨 힘든하루6 428 6 0 2021.11.15
레벨 보미왔니 341 6 0 2022.01.12
레벨 fox4608 848 6 0 2022.09.06
레벨 축구love 703 6 1 2022.09.14
레벨 편돌이 366 6 0 2021.11.22
레벨 짤몬 489 6 0 2021.11.22
레벨 파란 1,428 6 0 2022.10.25
레벨 KingCrab 273 6 0 2021.11.03
레벨 무음 344 6 0 2021.11.19
레벨 기타맨 195 6 0 2021.10.28
레벨 러키가이 398 6 0 2021.12.05
레벨 범고래 514 6 0 2021.12.20
레벨 블랙커피 298 6 0 2021.11.13
레벨 집팔아개샀다 362 6 0 2022.01.12
레벨 에잇 277 6 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 379 6 0 2022.01.19
레벨 러키가이 270 6 0 2021.11.05
레벨 무음 357 6 0 2021.12.30
레벨 진빠핵펀치 392 6 0 2022.01.20
레벨 5000원 306 6 0 2021.11.01