• 북마크
톡하고

자유게시판

헬가형 좋아하는 백인 여자 스타일 ㅎㄷㄷㄷ

본문

누가 봐도 헬가형 스타일 싸이는 강남 스타일 ~

0 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

스테판커리님의 댓글

진수 (OMG 작곡가) 이제 좋은 짝 만날 때 된거 같은데..

짤몬님의 댓글

헬가영감은 이런거 좋아함..

스테판커리님의 댓글의 댓글

영감님 나한테 이국주 같은 뚱녀도 좋다고 했음 물론 뻥 으로 한 말 이겠지만..

아무튼 저는 피곤해서 자야 할듯 짤몬님 요즘 르세라핌 미포티 차트인 해서 기분 좋을듯 ㅋㅋㅋ

근데 타 사이트  르세라핌 팬 (컨셉 인지 진짜 인지) 아니 미포티 120위권 했는데 빌보드 핫백 차트인 할수 있다고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미포티 50위권 80만 이상 나와야 핫백 노려 볼만 한데.. 르세라핌 팬 그거 보면 귀여움.. 뭐 르세라핌 애들도 언젠가는 뉴진스 애들 처럼 빌보드 핫백 들겠죠..

르세라핌 팬 빌보드 핫백 설레발 비유 하자면 로또 구입도 안했는데 토요일 저녁에  추첨 방송 기다리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  방돼지 대놓고 밀어주니까 내년에 핫백 차트인 할꺼 같긴 함.. 사쿠라 꿈이 과연 내년에 이루어 질지? 그럼 20000

헬로가영님의 댓글의 댓글

부라보인생님의 댓글

헬가형 뚱녀 그리고 남자는 홍석천 (헬가형 석천이형 같이 뉴욕 에서 술 마심 정확하게 석천이형 백인 남친 셋 이서) 프란시스 자비에르 은가누 (지구 싸움 1위 맷집이 너무 사기) 이런 스타일 좋아하죠 ㅎㄷㄷㄷ
전체 99,669 건 - 1936 페이지
제목
레벨 heltant79 322 0 0 2022.05.17
레벨 다시사랑 485 0 0 2023.11.20
레벨 곧휴가철이다 1,056 0 0 2022.10.10
레벨 스테판커리 251 0 0 2023.04.06
레벨 축구love 443 2 0 2023.11.22
레벨 기타맨 327 0 0 2022.05.18
레벨 편돌이 503 0 0 2023.11.23
레벨 편돌이 397 0 0 2023.11.24
레벨 별찌 417 1 0 2022.05.21
레벨 별찌 312 6 0 2022.02.06
레벨 편돌이 449 0 0 2023.11.26
레벨 편돌이 169 0 0 2021.11.29
레벨 스테판커리 329 1 0 2022.05.22
레벨 짤몬 383 2 0 2022.02.07
레벨 스테판커리 347 0 0 2022.10.19
레벨 헬로가영 327 0 0 2023.11.30
레벨 목풍 407 0 0 2023.12.01
레벨 목풍 211 3 0 2022.10.22
레벨 짤몬 548 1 0 2023.12.02
레벨 편돌이 327 3 0 2021.11.01
레벨 짤몬 688 1 0 2022.10.23
레벨 보미왔니 339 6 0 2021.11.01
레벨 짤몬 404 1 0 2022.05.27
레벨 별찌 279 0 0 2023.04.22
레벨 힘든하루6 471 5 0 2022.02.09
레벨 비알레띠 578 0 0 2022.10.26
레벨 삼촌 182 0 0 2023.04.24
레벨 루틴 172 0 0 2022.02.10
레벨 편돌이 454 0 0 2023.12.09
레벨 목풍 267 0 0 2022.05.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 244 2 0 2021.11.01
레벨 짤몬 297 1 0 2022.05.31
레벨 아이유짱 280 2 0 2022.06.01
레벨 별찌 281 2 0 2021.12.03
레벨 목풍 544 0 0 2022.10.31
레벨 스테판커리 400 0 0 2023.12.16
레벨 별찌 319 0 0 2021.12.04
레벨 heltant79 324 6 0 2022.02.15
레벨 heltant79 391 1 0 2022.11.02
레벨 별찌 382 5 0 2021.11.02
레벨 짤몬 234 0 0 2022.02.15
레벨 푸른나비 397 6 0 2022.02.15
레벨 짤몬 439 0 0 2023.05.09
레벨 편돌이 379 0 0 2023.12.21
레벨 편돌이 329 0 0 2022.02.16
레벨 짤몬 431 3 0 2022.11.04
레벨 별찌 450 0 0 2022.06.07
레벨 목풍 429 3 0 2022.11.05
레벨 목풍 281 0 0 2022.11.07
레벨 스테판커리 385 0 0 2023.05.14