• 북마크
톡하고

자유게시판

제일 궁금한 모습~ 환전완료후 다들 룰렛 배팅금액이 ㅋㅋㅋㅋ

본문

어마어마하게 룰렛을 돌리실듯~

근데 그 뒤....

자게에 어마어마하게 탕진글, 후회글 올리실듯~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 28

이현이님의 댓글

오늘도 룰렛을 1만4천만 돌림 ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

아까 순위권에 들어가는거 봐써여~~~

억울해~~배아파~~~ㅠㅠ

꽃날님의 댓글

남자는 한방.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

헐~~~전 한방은 못함~~~아껴서 쓸꺼임 ㅋㅋㅋ

더원님의 댓글

저 도박 끊었어요 ^^

오늘은요...

막줄이 핵심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발터님의 댓글

난 환전도 안 하려고 했는데 좀 흔들리네요

환전 안하구 모해요~~~언능 고고~~~^^

복불복님의 댓글

배팅금액 올려주세요

IbelieveinU님의 댓글

어쩔수없는 일이죠...
하늘나무님은 안 하심?

저요?~ 룰렛 많이해서 돈이 엄써여 ㅋㅋㅋ

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

내일 한탄하고 계실 분 여기 또 있네...

반정도만 쓸꺼임 ㅋㅋㅋ

아직 멀었어요...
도박하는 모든 사람이 하는 얘기...

넹~~룰렛 베팅하는거 은근 잼나요~ㅋㅋㅋ

이현이님의 댓글의 댓글

알고보니 타짜 예림이 ㅋ

저능력자님의 댓글

이 세상 모든게 프로그램 되어 있는거 아닐까요? 개발자를 족쳐야 합니다.

저녁에 너무 안되는거 같아용~~~그전엔 잘됐는데....ㅠㅠ

향연님의 댓글

오자마자 탕진;;

댓글 몇개쓰고 벌어논 50원 바로 또 탕진

안해 안해

괜차나여~~~오늘 목돈 들어오자나여 ㅋㅋㅋ

그때만 조심하면 됨^^

기둘려님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ. 저도 탕진하고 열심히 모으고 있습니다.

다들 니맘 내맘~ ㅎㅎㅎ

비알레띠님의 댓글

보유골드 30밖에 안되는디...ㅠ

출석하고 글적고 댓글 적으면 쑥쑥 올라가여 ㅋㅋㅋ

전 탕진해서 지금 17점 ㅋㅋ

으하하님의 댓글

제가 초반에 판을 이끌었져...지금은 탕진한 신세...

전부 2만도 못 먹을때 혼자 5만 먹고 잘나오단고 약 팔았음...

근데 내가 먼저 터짐..ㅋ 지금은 수백만 단위까지...

으하하님 부러움 ㅠㅠㅠㅠ

약올라약올라~~~~~ㅠㅠ
전체 97,250 건 - 1930 페이지
제목
레벨 비알레띠 289 0 0 2021.10.26
레벨 별찌 253 0 0 2021.10.26
레벨 AnalogKid 190 1 0 2021.10.26
황웅 2,165 2 0 2021.10.26
레벨 짤몬 658 2 0 2021.10.26
레벨 짤몬 286 1 0 2021.10.26
레벨 범고래 227 0 0 2021.10.26
레벨 목풍 239 1 0 2021.10.26
레벨 짤몬 331 1 0 2021.10.26
레벨 재밋게봤어요 257 1 0 2021.10.26
레벨 짤몬 270 0 0 2021.10.26
레벨 짤몬 308 1 0 2021.10.26
레벨 비알레띠 204 2 0 2021.10.26
레벨 짤몬 238 0 0 2021.10.26
레벨 전두엽정상 232 1 0 2021.10.26
레벨 달빛늑대 221 3 0 2021.10.26
레벨 짤몬 301 0 0 2021.10.26
레벨 짤몬 336 0 0 2021.10.26
레벨 우주인123 231 1 0 2021.10.26
레벨 힘든하루6 207 2 0 2021.10.26
레벨 두루미 188 8 0 2021.10.26
레벨 도시생활 203 1 0 2021.10.26
레벨 편돌이 341 4 0 2021.10.25
레벨 켈틱 192 3 0 2021.10.25
레벨 뚜비탕 202 2 0 2021.10.25
레벨 힘든하루6 300 0 1 2021.10.25
레벨 밥이형아 180 1 0 2021.10.25
레벨 응애 271 0 0 2021.10.25
레벨 하늘바라봄 222 3 0 2021.10.25
레벨 편돌이 191 4 0 2021.10.25
레벨 조은대 286 1 0 2021.10.25
레벨 발터 225 1 0 2021.10.25
레벨 전두엽정상 282 2 0 2021.10.25
레벨 향연 238 2 0 2021.10.25
레벨 별찌 255 0 0 2021.10.25
레벨 하늘나무 274 4 0 2021.10.25
레벨 향연 267 1 0 2021.10.25
레벨 꿀잠 210 1 0 2021.10.25
레벨 뚜비탕 155 2 0 2021.10.25
레벨 발터 157 0 0 2021.10.25
레벨 힘든하루6 225 0 0 2021.10.25
레벨 별찌 272 5 0 2021.10.25
레벨 켈틱 345 0 0 2021.10.25
레벨 MoonRiver 205 1 0 2021.10.25
레벨 별찌 290 0 0 2021.10.25
레벨 뚜비탕 192 0 0 2021.10.25
레벨 알렉스 197 0 0 2021.10.25
레벨 5000원 351 4 0 2021.10.25
레벨 무한깡통 238 0 0 2021.10.25
레벨 하늘바라봄 221 2 0 2021.10.25