• 북마크
톡하고

자유게시판

역시 대세는 골작-->슬롯-->룰렛-->파산이군요

댓글목록 15

더원님의 댓글

포기하려는 순간 환전금액 2만 정도가 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ,

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

밥이형아님의 댓글의 댓글

전 환전 신청안해서 ㅋㅋ

짤몬님의 댓글

밥이형아 루트..ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글

다 날리지 말고 티끌모아 태산~~~잊지 마세여^^

극악몽몽이님의 댓글의 댓글

티끌모아봐야 먼지 아니던가요 T.T

하늘나무님의 댓글의 댓글

아니에용.....저 50점으로 오늘 만점 벌었어요.....

만점 벌때까지....50점 100점 룰렛만 돌렸어요.....넘 과하지 않게.....

극악몽몽이님의 댓글의 댓글

헐~그게 가능해요? 거의 신의 손 급인데요?  ㅎㅎ

하늘나무님의 댓글의 댓글

승률이 좋잖아여 ㅎㅎ

이럴땐 따야함^^

좋은날님의 댓글

사실 우리 모두 도박의 끝, 최후의 결과는 알고 있잖아요~이모티콘

알면서도 달려드는 불나방이죠 ㅋㅋ

얼뚱님의 댓글

오자마자 파산!!  ㅠㅠ

알렉스님의 댓글

마일리지나 포인트는 아끼는거 아닙니다
아끼다 또오오옹 됩니다

가자........룰렛의 세계, 슬롯의 세계
오라........ 사북 찜질방으로

밤하늘님의 댓글

슬롯머신 멍하니 계속 누르다가 보니까 5포인트 남아있어요 ;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독증세네요
전체 97,279 건 - 1919 페이지
제목
레벨 뚜비탕 175 0 0 2021.10.27
레벨 편돌이 163 0 0 2021.10.27
레벨 타도개석열 134 0 0 2021.10.27
레벨 편돌이 229 0 0 2021.10.27
레벨 멸망 174 0 0 2021.10.27
레벨 기사식당 150 0 0 2021.10.27
레벨 타도개석열 123 0 0 2021.10.27
레벨 뚜비탕 144 0 0 2021.10.27
레벨 뚜비탕 182 0 0 2021.10.27
레벨 깨끗해요 188 0 0 2021.10.27
레벨 깐족깐족 170 0 0 2021.10.27
레벨 편돌이 227 2 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 231 0 0 2021.10.27
레벨 편돌이 244 1 0 2021.10.27
레벨 발랔 183 1 0 2021.10.27
레벨 편돌이 242 0 0 2021.10.27
레벨 편돌이 213 0 0 2021.10.27
레벨 편돌이 169 0 0 2021.10.27
레벨 편돌이 173 2 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 301 1 0 2021.10.27
레벨 편돌이 270 2 0 2021.10.27
레벨 KingCrab 290 1 0 2021.10.27
레벨 KingCrab 228 4 0 2021.10.27
레벨 KingCrab 214 0 0 2021.10.27
레벨 축구love 241 0 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 258 0 0 2021.10.27
레벨 방울이 168 0 0 2021.10.27
레벨 러키가이 166 0 0 2021.10.27
레벨 KingCrab 184 0 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 157 1 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 150 1 0 2021.10.27
레벨 KingCrab 165 1 0 2021.10.27
레벨 헬로가영 198 0 0 2021.10.27
레벨 KingCrab 167 0 0 2021.10.27
레벨 편돌이 158 0 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 206 1 0 2021.10.27
레벨 헬로가영 168 0 0 2021.10.27
레벨 편돌이 257 0 0 2021.10.27
레벨 편돌이 189 0 0 2021.10.27
레벨 편돌이 259 5 0 2021.10.27
레벨 편돌이 165 0 0 2021.10.27
레벨 헬로가영 157 0 0 2021.10.27
레벨 헬로가영 170 0 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 304 3 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 217 3 0 2021.10.27
황웅 357 0 0 2021.10.27
레벨 편돌이 267 4 0 2021.10.27
황웅 299 0 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 183 1 0 2021.10.27
레벨 편돌이 190 0 0 2021.10.27