• 북마크
톡하고

자유게시판

금단증상이 오네여... ㄷ ㄷ ㄷ

본문

어제 몇 점 되도 않는 포인트 룰렛으로 개털리고 승질 나서 안하고 있는데...

일하는 중간중간 그 원반이 돌아가는 영상이 주마등 처럼 지나갑니다...

깜짝상 0점의 트라우마도 그 새 잊혀져 가고 포인트를 확인해 봅니다...

룰렛 몇 판 돌릴 수 있는지... ㄷ ㄷ ㄷ 

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

하늘나무님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루했다구....다들.....ㅎㅎㅎㅎ

언능 포인트 모아서 해보세영~~~

드릴수 있는 방법 있음 조금 나눠드리고 싶네여^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

이등박근님의 댓글의 댓글

말씀만으로도 감사합니다. 동냥은 하지 말라는 엄마 말씀이 있어서 정중히 사양합니다 ㄷ ㄷ ㄷ

하늘나무님의 댓글의 댓글

이현이님의 댓글

잠시후~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

아 놔 진짜... ㅋㅋㅋ

여기선 포인트로 레벨 올리기는 글러먹은 듯...

라크로스님의 댓글

이젠 생업도 접어야 ㅠㅠ

집팔아개샀다님의 댓글

저 여자의 약올리는 펴정을 떠올리며 참아보셔유~ 이모티콘

이등박근님의 댓글

대댓글이라도 부지런히 달아서 포인티끌 좀 모아야겠습니다. 크게 한 번 질러버리게...

베지트키님의 댓글

골드내역 보기가 두렵습니다.

레오파드님의 댓글

허허.. 이분 손 묶어놔야할듯..

이등박근님의 댓글

아오 진짜 룰렛 이거 사람 성질 버리게 만드네여!!!!

깜짝상 0점 + 꽝

다 털렸네... 허탈허다... ㅠㅠ

운영자님들... 이 숭악한 거 좀 어떻게 손 좀 못보나ㅣ여???? 너무 하네 진짜... ㅠㅠ

타디온님의 댓글

한국도박문제관리센터 - ‘도박중독’ 재활 원하세요? ‘1336’ 두드리세요!...ㅋㅋㅋ이모티콘

진명2님의 댓글

전 그래두 좀  땄어요~

제가 털린 포인트를 가져가신 분이군요... ㅠㅠ
전체 97,155 건 - 1919 페이지
제목
레벨 둥근하늘 215 2 0 2021.10.26
레벨 불타는병아리 287 1 0 2021.10.26
레벨 정봉이 226 2 0 2021.10.26
레벨 복불복 244 0 0 2021.10.26
레벨 애기강뭉 159 0 0 2021.10.26
레벨 트라우마 160 0 0 2021.10.26
레벨 올겨울엔당첨될거야 138 0 0 2021.10.26
레벨 편돌이 232 0 0 2021.10.26
레벨 범고래 320 9 0 2021.10.26
레벨 변딸기 284 0 0 2021.10.26
레벨 불타는병아리 247 2 0 2021.10.26
레벨 KingCrab 186 3 0 2021.10.26
레벨 금성천사 189 0 0 2021.10.26
레벨 목풍 155 3 0 2021.10.26
레벨 울티마툴레ultimatule 166 3 0 2021.10.26
레벨 무덤지기 1,098 5 0 2021.10.26
레벨 편돌이 190 3 0 2021.10.26
레벨 범고래 172 0 0 2021.10.26
레벨 삼촌 269 1 0 2021.10.26
레벨 치즈퐁듀 192 0 0 2021.10.26
레벨 애기강뭉 218 0 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 227 1 0 2021.10.26
레벨 Rutine 137 1 0 2021.10.26
레벨 목풍 291 1 0 2021.10.26
레벨 편돌이 187 0 0 2021.10.26
레벨 삼촌 341 1 0 2021.10.26
레벨 호랭이 209 0 0 2021.10.26
레벨 무덤지기 347 1 0 2021.10.26
레벨 목풍 195 1 0 2021.10.26
레벨 힘든하루6 172 0 0 2021.10.26
레벨 변딸기 117 0 0 2021.10.26
레벨 척탄병 181 0 0 2021.10.26
레벨 삼촌 255 0 0 2021.10.26
레벨 순헌철고순 249 0 0 2021.10.26
레벨 밥이형아 191 3 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 181 2 1 2021.10.26
레벨 개개미S03 195 0 0 2021.10.26
레벨 조은대 186 4 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 181 0 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 178 3 0 2021.10.26
레벨 짤몬 290 4 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 179 2 0 2021.10.26
레벨 Rutine 183 4 0 2021.10.26
레벨 해애보옴 245 2 0 2021.10.26
레벨 짤몬 298 5 0 2021.10.26
레벨 개개미S03 349 11 0 2021.10.26
레벨 목풍 190 4 0 2021.10.26
레벨 개개미S03 264 4 0 2021.10.26
레벨 육삼 196 0 0 2021.10.26
레벨 목풍 191 1 0 2021.10.26