• 북마크
톡하고

자유게시판

월드컵 무대에서 강팀도 아닌 주제에..

본문

로테이션 돌리면서 여유부리다가 개쳐맞네 ㅋㅋㅋ 

자기보다 조금 더 약해보이는 상대 깔보는 종특은 어쩔 수 없는 듯.. 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 8

축구love님의 댓글

깔보고 로테 쳐돌림 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글

아우~쾌변의 느낌

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글

저런 만화같은 생각 떄문에 일본애들이 지들 감독 젤 싫어하는데..

독일 이기고 좀 띄워줬더니..

주전들 다 뺴고 앉아있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤몬님의 댓글

적절한짤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목풍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ.....역시 예상대로 세계최강의 애무축구의 진면목을 다시 한번 보여주는 닛뽕!

1번째 독일전은 독일이 너무 못해서 잡은 거였던 거죠!

1승2패로 16강 진출 실패 가즈아!!

ㅋㅋㅋ

비앤비님의 댓글의 댓글

올만에 진가를 발휘하는 짤....ㅋㅋ이모티콘

낚린이님의 댓글

그래서 미나미노랑 쿠보 안나온거 였어요???
왜 안보이나 했네..
제정신들인가..ㄷㄷㄷㄷ

금성천사님의 댓글

매순간 몸에서 육즙이 흘러나와도 모자른 월드컵 경기에
여유 쳐부리다 꼴좋다
전체 98,607 건 - 1906 페이지
제목
레벨 축구love 562 0 0 2022.09.11
레벨 LikeThis 189 2 0 2021.10.28
레벨 fox4608 370 1 0 2022.04.24
레벨 목풍 632 0 0 2023.10.16
레벨 보미왔니 316 6 0 2022.01.20
레벨 목풍 170 0 0 2022.09.15
레벨 이현이 376 1 0 2022.01.20
레벨 무음 637 2 0 2022.09.16
레벨 목풍 480 0 0 2023.03.11
레벨 곧휴가철이다 626 0 0 2023.10.18
레벨 러키가이 204 2 0 2021.11.22
레벨 기타맨 305 0 0 2022.04.27
레벨 기타맨 207 1 0 2021.11.22
레벨 5000원 374 1 0 2023.03.14