• 북마크
톡하고

자유게시판

남녀평등 MMA ~

댓글목록 18

스테판커리님의 댓글

이런 프릭쇼 안 했음 좋겠군요.. 므마 팬으로써..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

fox4608님의 댓글

한 팔 묶어야 했나..?

긴양말님의 댓글

아무리 그래도 등빨차이가 있는데.. 불공평하네..

인왕님의 댓글

테클이 너무 높쟎여...ㅜㅜ
싱글렉이라도 잡았으믄 그냥 무너질 상인데...흐음.아쉽

스테판커리님의 댓글의 댓글

인왕님 므마 좋아하시는군요 ㅎㅎ 싱글렉 하니까 밉상 코돼지 생각 나는군요 ㅋㅋㅋ

인왕님의 댓글의 댓글

코미어는 레슬링도 좋지만 써밍이 아예 주무기라...ㅋㅋ

코돼지 그놈은 인성이 워낙 개차반 같은놈 이라서.. 그나저나 이번 뉴욕대회 케이지워리어 챔피언 출신 이언개리 데뷔 하는데 이놈 왠지 맥구 테크 탈꺼 같군요.. 외모도 준수하고 유엡에서 엄청 밀어 줄꺼 같습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

오오. 멀리서 꽂으며 싸우는게 딱 맥그리거 느낌이네요?
근디 아직은 제대로된 그래플러와 맞잡아봐야 알듯?ㅎㅎ

네 실제로 맥구 팬 이기도 하고요 ㅎㅎ 근데 빙턴이 메디슨 스퀘어 가든 에서 11월7일 변사체 발견 하는거 아닌지요 ㅠㅠ

어제 mma 아워 나온거 보니까 스타성 있고 잘하면 맥구 테크 못 하면 션 오말리 테크 탈꺼 같습니다.

스만이 보니까 은퇴 뉘앙스 풍기던데 갈때 가더라도 치마예프 패주고 갔음 좋겠어요 ~

인왕님의 댓글의 댓글

우선 빙턴이부터...ㅎㅎ

아무리 생각해도 빙턴이 스만이 2차전 못 이길꺼 같습니다. 스만이 이놈 트레버 위트먼 밑에서 더 강해진.. 솔직히 말하면 아프리카 삼인방 약물 가장 의심 스러워서 웰터에서 스만이 이길놈 안 보입니다 ㅠㅠ

게이치 챈들러 침스핑 게이치 픽 하던데.. 개인적으로 챈들러 픽 합니다. 한국에서 므마 배팅 합법이면 진짜 좋겠는데 에휴 ㅠㅠ

뭘로하냐님의 댓글

체급을 어느정도 맞췄어야...

똘이장군님의 댓글

나라면 겉으론 쎄게 때리는거 같아도
때리는 순간 살짝살짝 힘이 빠질꺼 같음...ㅋ

축구love님의 댓글

둘다 일반인 인건 너무 하네

떡대 좋은 남자 일반인 VS 격투기 배운 여자 선수

이정도면 볼만할 텐데

둘다 일반인은 좀
전체 102,568 건 - 1900 페이지
제목
레벨 편돌이 277 0 0 2021.11.16
레벨 편돌이 194 0 0 2021.11.16
레벨 편돌이 195 1 0 2021.11.16
레벨 개개미S03 319 3 0 2021.11.16
레벨 개개미S03 228 0 0 2021.11.16
레벨 편돌이 281 0 0 2021.11.16
레벨 개개미S03 356 0 0 2021.11.16
레벨 개개미S03 292 1 0 2021.11.16
레벨 KingCrab 298 4 0 2021.11.16
레벨 개개미S03 321 2 0 2021.11.16
레벨 개개미S03 290 1 0 2021.11.16
레벨 개개미S03 376 1 0 2021.11.16
레벨 편돌이 411 0 0 2021.11.16
레벨 스테판커리 377 5 0 2021.11.16
레벨 편돌이 265 3 0 2021.11.16
레벨 편돌이 362 4 0 2021.11.16
레벨 5000원 353 5 0 2021.11.16
레벨 편돌이 241 2 0 2021.11.16
레벨 편돌이 229 1 0 2021.11.16
레벨 5000원 363 11 0 2021.11.16
레벨 편돌이 780 3 0 2021.11.16